前のページへ31件~45件 (全 2,623件)次のページへ

5 2023-11-01

何度も購入させていただいております
発送も早く
商品も豊富で安い
また購入させて頂きます

フロンガス R32 冷媒 9kg サイホン管付き メック 空容器無料回収 代引き不可

• TAKAMMさん
  • TAKAMMさん

5 2023-10-23

ぴったりのサイズで使いやすいです。こまめに交換しているので助かります。

バクマ工業 BEAR 自然吸気用 角型レジスター 空気清浄フィルター 10枚セット REF-100 在庫あり即納

5 2023-10-20

すぐに届きましたありがとうございました。。

5 2023-10-19

直ぐに届いてよかったです!助かりました!

セイコーテクノ 冷蔵庫 マット Mサイズ(〜500Lクラス) RSM-M 65cm×70cm ポリカーボネート製 プロ仕様 キズ防止 新生活

5 2023-10-15

スムーズなお取り引きをありがとうございました。

• m-proさん
  • m-proさん

4 2023-10-08

現場で必要なことがわかっていらっしゃると感じました。これからも頑張ってください。

アイリスオーヤマ ハンディクリーナー IC-H50-B専用 HEPAフィルター SF-1 純正互換品 2個1セット 在庫あり即納
アイリスのオーヤマのハンディークリーナーは重宝しますが、吸引したゴミを捨てる時がやや苦痛。特にフィルターは微細なゴミやほこりが簡単には落ちないので、交...

5 2023-10-08

この度はとても良い買い物をさせていただきありがとうございました。

BSアンテナ マスプロ 45cm BS・110度CS BC45RL 4K・8K対応
取り付け直後はBSが映らずバタバタしましたが、きっちり角度を調整したら映りました。 角度調整は間違いのないようやってください。 今までのアンテナだと、天候...

5 2023-10-07

質問などにとても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。また、利用させていただきます。

5 2023-10-07

スムーズなお取り引きをありがとうございました。

5 2023-10-06

大型商品でしたが、発送を追跡できたので無事に受け取ることができました。良い商品をお安く提供してくださってありがとうございます。

5 2023-10-03

引っ越し前に注文した際に、宛先を旧居にしてしまっていたが、運送会社に連携してもらい無事受け取ることができた。
とても信頼できるショップであり、また機会があったら購入したい。

ポリカーボネート板 2mm クリア 片面マット フリーカット 切り売り 5,300円/1平米 両面耐候 カーポートなどに
冷蔵庫マットに続いて、テレビ台のWALLの下に敷くために購入。指定した寸法通りにカットしてもらえて、純正の半額以下。 純正を使っていないので比較はできない...

• ykio40さん
  • ykio40さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,023

5 2023-09-27

注文から商品発送まで早いので満足してます。

マスプロ 4K8K対応 ブースター電源部 BPS6WB DC15V 最大0.57A 在庫あり即納
商品が届きました。早速取り付けて見ました、テレビの映りが良くなりました。

5 2023-09-16

メールなど適切な連絡が来ており、配送も予定通りでした。
また、途中で電話も頂き、親切だと感じました。

DXアンテナ 共同受信用 UHF・FM・BS(CS)ブースター4K・8K対応 45dB型 新型CUF45MS2 (旧CUF45MS)
希望した性能で動作しています。 ただ、購入した価格より4万円ほど安い価格がネット上に広告され、損したーの感じです。 また、同じ性能の機器が2ねんまえには3...

5 2023-09-12

誠実に対応して頂き感謝です
楽天の配送料の部分は何とかならないものですかね
かかるのはしょうがないですのではっきり記載してほしいですね
送料かかる地域なので注文時に払わないと成立しないように
して欲しいです
送料かかると書かれてるのに支払いまで送料無料で決済できてしまって
頭?でした
ショップさんも購入者も困りますよね
楽天さんの策略?
無事到着で有り難うございました

バクマ工業 BEAR エアコン架台用 防雪屋根 B-RY-L2 ZAM鋼板製
まだ組み立ててませんが 今年設置したエアコンの架台に取り付けられるように調べて 雪が降る前に設置します

5 2023-09-04

とても良品です。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-01-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...