総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-24

沖縄県にも関わらず送料無料はすごくありがたい。某AtoZでは、同等の商品を超えるものは無いと思う。商品の良さも含めて企業努力の賜物だと思った。小学生の息子がロードバイクを見て早く自分も欲しいと言ってたので、又の機会で購入したいと思った。

Made in Japan ロードバイク シマノ"3000series NEW SORA"フル採用 ART PRO2 アルミロード A870 独自のアルミダブルバテッドパイプ使用で軽量化【カンタン組み立て】
初めてのロードバイク。簡単に取り付けできて、150kmくらいしか走ってないが特に問題なし。ブレーキやシフターもシッカリ調整されていた。 初めてのデュアルコン...

• mm9801061さん
  • mm9801061さん

5 2021-07-09

納期10日と伺っていましたが、1週間弱で届きました。

初心者ですが、組立の簡単で満足しています。 とは言え、素人の組立なので、ホントに合っているのかという不安はあります。 ブレーキ調整などは専門店に見てもら...

【ホイルはシマノWHR501にグレードアップ】【2018NEW クラリス搭載】【手組み立てMade in japan】ロードバイク シマノクラリス16段STI.ギヤクランク,BB.もクラリス【ハンドルから手を放さずにシフト操作ができるシマノクラリス】アルミロード. A660【カンタン組み立て】

• たにpanさん
  • たにpanさん

5 2021-06-17

ネット購入大丈夫かと迷ったが
予定通りに届いたし
ちょっとした要望にも応えていただいて良かったです。

カラーオプション付けて購入。 以前乗っていたロードが105でしたが 今回はClariS搭載で購入しました。オプション込み7万円台 少し乗って見た感じですが 以前のに...

【ホイルはシマノWHR501にグレードアップ】【NEW クラリス搭載】【手組み立てMade in japan】ロードバイク.ギヤクランク,ハブもシマノクラリス【ハンドルから手を放さずにシフト操作ができるシマノクラリス16段STI】クロモリロード. S660【カンタン組み立て】

5 2021-06-13

評判どおり。迅速・丁寧。大変好感がもてるショップです。

アルミサイドスタンドアジャスト式
アートサイクルさんに相談して、出荷時に取り付けておいてもらいました。少しは重くなりますが、便利です。通勤に使うので、ないと困りますね。

アルミサイドスタンドアジャスト式

4 2020-08-02

大変良い自転車だと思います。ですがスクエアテーパーのネジが中々外れず。こういうことは往々にしてありますが、賛否あるとは思いますが、グリスを多目に塗ってほしかった。

カーボンロード所有していますが街乗り、近距離用に購入。STiの親指を使うレバーは面白いです。変則は問題なくスパッと決まります。スクエアテーパーというボト...

【手組み立てMade in japan】ロードバイク シマノ14段STI.ギヤクランク,ハブもシマノ【ハンドルから手を放さずにシフト操作ができるシマノコンポーネントA070採用】クロモリロード. S440【カンタン組み立て】

4.67 2019-02-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
デリケートな部品個所もあるので運送中の事故など心配していましたが、梱包はシッカリ過ぎるほど丁寧で、たいへん気持ちの良いお買い物をさせていただきました。
もちろん車体そのものの組付けも細部まで丁寧で、例えばケーブルチューブのロゴの向きまで気を使って仕事をされているようで、職人さんのこだわりが伝わってくる仕上がりでした。
おそらくビギナーには十分すぎるくらいの、性能・コスパ・信頼の調和がとれたロードバイクじゃないでしょうか。

息子の合格祝いにお願いしたロードが届きました。納期など先の問い合わせにも迅速かつ丁寧に対応していただき、安心して注文することができました。 デリケート...

【ホイルはシマノWHR501にグレードアップ】【2018NEW クラリス搭載】【手組み立てMade in japan】ロードバイク.ブレーキ.ギヤクランク.BB.もシマノ"CLRIS"フル採用 アルミロードA670 PRO2.ダブルバテッドパイプ使用で軽量化【カンタン組立】

• raa101329さん
  • raa101329さん

4 2018-09-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
完璧です!希望通りでした!ありがとうございました!

• junjunspさん
  • junjunspさん

4 2017-09-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
無事届きました。梱包は厳重であり必要充分でした。梱包材を止めるテープの端を折り返して止めてあり剥がす際に煩わしさなく簡単に解く事が出来ました。この気配りに感心しました。また他の店はボーナスでの支払いが出来ないことが多く月の小遣いが少ない私にとって助かりました。

組み立ては簡単で10分程で完成。箱を開ける所からなら20分あれば十分。今は細かい調整をしながら乗っています。初めてのロードバイクですが快適でおしりが痛...

• たま9279さん
  • たま9279さん

4.67 2017-08-16

• 配送:5
1-2週間待ちとのことでしたが、お盆期間なのに4日ほどで発送していただけました。
組立はホームページを参照しながら実施できますが、スマホのページでは表示されないので、PC用のホームページを参照する必要があります。
50kmほど走った時ボトムブラケットから異音が発生したので返送しての修理となったのですが、当日中に修理して再送してくれました。電話での対応もよく安心して購入できます。修理後の走行も問題ありません。

NEW デザイン【軽量アルミロードバイク】重量11.0kg 補助ブレーキ付きエントリーモデル アルミロード BENEFIUE2【90%カンタン組立】
初めてのロードバイク購入でした。 サドルが少し硬いので別のものに交換しましたが、それ以外は問題ありません。補助ブレーキ付きのため、初心者には安心できま...

3.50 2017-07-03

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
注文から発送までの間、適宜的な時期に、HPの注文ページは入荷時期や発送などの情報を更新すべきではないでしょうか?今回発送までの間、商品のページを見ていましたが虚偽記載かと思えるほど情報がありませんでした。 また、今回、こちらから問合わせをしないと、発送が遅れる旨の連絡が無いのは、ビジネスのやり方としてどうなんでしょうか?対応に疑問が残ります。それ以外は特にありませんが。。

久しぶりにロードバイク系に乗りましたが、乗り心地、使い勝手などいいサイズで価格も手ごろです。フレームの感じも独特で見た目もいいです。ただ、過去のレビュ...

【手組み立てMade in japan】ロードバイク.シマノ14段STI.この価格でギヤクランク,ハブまでシマノ【ハンドルから手を放さずにシフト操作ができるシマノコンポーネントA070採用】アルミロード. A440【カンタン組み立て】

4 2017-06-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
コスパ高いと思います。買って正解でした。

• burtonairさん
  • burtonairさん

4.67 2016-12-18

• 配送:4
店まで取りに行ったら、完成車で納品。しかもスタンドと防犯登録も配送料と相殺でサービスでつけていただきました。
扱い方も簡潔明瞭に説明していただき、取りに行って大正解でした。

【手組み立てMade in japan】クロスバイク 3X7 21段 アルミ軽量クロスバイク A400F-21 ELITE【カンタン組立】
インターネットの情報を入念に検討してアートサイクルのクロスバイクに行きつきました。 機能性も高くて入門用にちょうど良い安価な価格設定。 大満足です。 本...

4 2016-08-11

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文後、商品を変更しました。翌日、すぐ対応してくれました。
注文から1〜2週間で発送と書いてありましたが、注文から二日後に届きました。嬉しい誤算でした。
組み立て説明にはもうひと工夫欲しいです。レビューにも何件か苦労した点が書いてあったのでそのあたりを再検討してマニュアル化してほしいですね。

【送料無料】ラドュール21段変速700Cアルミクロクロスバイク【カンタン組立】離島及び北海道は別途送料が必要です。
前輪の取り付けで最初の難関。ブレーキシューの間隔が狭くて前輪が通りません。仕方なくワイヤーを外します。つまりブレーキワイヤーの調整がズレます。 完成後...

4 2016-07-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
連絡貰った納期通りでした。
梱包材に新聞紙があったのが、いい味かと。
梱包材を巻いているテープ一つ一つの端に折り返しを付けて、剥がし易くしてたり、丁寧な感じを受けました。
また機会があれば利用したいです。

シマノ WH-R501 アップチャージ【A660】(オプション価格設定のため単体での購入はできません)
グレードアップパーツとして付けたけど、黒いスポークがイイ感じ。 ノーマルホイールを知らないので、比較出来ないけど、乗った感じは問題無し。 まあロード用だ...

• ハル5002さん
  • ハル5002さん

5 2016-07-30

• 配送:5
思ったより早く仕上げていただいてありがとうございます!
機種の変更や、ブレーキのアップグレードなど、
快く対応していただき嬉しかったです。

【デザイン】最高です!トップページに紹介されていた坂上大志さんのアメリカ横断ブログを見てこの自転車に決めました。坂上さんの水色の自転車も大自然や都会に...