yuu0010さんの出産祝いベビー服ディアベイビーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yuu0010さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文確定メールも届かないので問い合わせをしたら、それには返信がなく発送確定メールのみが届いた。
送り状に発送者の記載もなく納品書も無い。
配送のトラブル等無かったからいいですがあった時はこちらが面倒になるな、と感じた。
とりあえず自動メール→注文確定メール→発送確定メール、が普通じゃないかな?
それがされてないって誠意に欠ける。

3.00
2ヶ月の子供用に購入。 家で着せてチャイルドシートとベビーカーにそのまま乗せられるものが欲しくてこちらにしました。 大きすぎるかもと思っていましたがちょ...

カーターズ 2019新作 もこもこカバーオール くま・アイボリー【3M〜9M】モコモコ/秋冬物/くま耳/防寒着/着ぐるみ風/足つき/ジャンプスーツ/冬物/ベビー服/出産祝い【メール便不可】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-09
ベビーギフトを探すために利用させていただきましたが、品揃えが良くカワイイものが多いので色々と目移りしてしまいました。日時指定で仕事先の...