総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-11

対応も梱包もよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

カーターズ【メール便送料無料】裏ボアフード付きフリースカバーオール・グレーホワイトドット/パーカー/女の子/Carter's /ジャンプスーツ/つなぎ/ベビー服/秋冬物/出産祝い/内祝い【ラッピング別途注文】

3.17 2017-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
先方へ送りつけた商品だから
う〜ん どんなもんでしょうか?
喜んで頂ければ幸いです。

ラッフルバッツ【定形外郵便は送料無料】フリルブルマ・ピンク/おむつカバー/Pink Woven RuffleButt/Ruffle Butts/ベビー/ベビー服
ラッフルバッツ(RuffleButts) 後ろ姿がとってもキュートなブルマ♪ ウエスト部分は伸縮性の高いゴムで履きやすい作りになっています。 アメリカセレブの人気も...

3.50 2015-07-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
いつ見ても可愛いのが、いっぱいで見てても飽きません。

4.67 2015-07-04

• 配送:5
迅速-スムーズな対応に満足しています。
この度は、有難うございました!

【送料無料】(正規品)Carter's カーターズ 出産祝い★ポイントアップ中★レビューを書くと送料無料カーターズ ボディースーツ 5枚組 花柄ちょうドット・茶×ピンク×...
カターズの商品が、お手頃価格で気に入りました。 娘も喜んでくれ、それを着た孫のカワイイ姿に感動です。

5 2015-04-03

• 配送:5
間違って包装紙を2種類頼んでしまいお手数をおかけしました
本日無事届きました 早急に送っていただき有難うございました
お店の方の対応はとてもよかったです

カーターズ(正規品)出産祝い ベビー服★ポイントアップ中★レビューを書くとメール便送料無料カーターズ【メール便送料無料】ボディースーツ2枚&パンツセット おしり ...
商品はまだ見ていませんが、お祝いとして渡すので気に入ってもらえるといいなと思います。梱包前の商品が見れたのはとてもよかったです

5 2014-07-10

• 配送:5
このたび またお世話になります。昨年始めに娘長女の初孫出産…次は二女の男の子誕生で今年は三女の出産が…あと一週間です。最初の注文のさいには親切丁寧に対応頂き品物も大変満足させて頂きました。今回は安心して直接出産まじかな娘に配達お願いしました。また宜しくお願いします。

2013年新作【送料無料】正規品 Carter's カーターズ 出産祝い★ポイントアップ中★レビューを書くと特別価格カーターズ (2013年新作)【送料無料】4点セット帽子付きて...
昨日出産の為三女が入院しました。入院前にお父さん可愛い服届いたよ…本当に可愛い服だね…と…有難うと連絡が有り やはり今回もカーターズを買ってあげて良か...

5 2014-06-20

• 配送:5
今回で2回目ですが、前回同様に包装も丁寧で、とても喜んでいます。また、利用させていただきます。

カーターズ Carter's (正規品)出産祝い★ポイントアップ中★メール便送料無料カーターズ ロンパース【メール便送料無料】 Carter's レオパード・ピンク/ヒョウ柄/女の...
今回購入したベビー服も、とてもデザインも色もよくとてもかわいい商品です。

5 2014-06-18

• 配送:5
ちょっと遅れて注文したけれど、早急な対応で良かった。

カーターズ Carter's(正規品)出産祝い ベビー服★ポイントアップ中★レビューを書くとメール便送料無料カーターズ carter’s【メール便送料無料】4点セット帽子付き ...
姪の長女誕生に贈って喜んんで頂きました。 4点セットが他のショップでは見当たらず、価格設定もリーズナブルです。

5 2014-06-06

• 配送:5
ほしかった商品を、安く購入させていただけるお店です。
包装も丁寧で、とても喜んでいます。
また、利用させていただきます。

カーターズ ロンパース 新作 正規品 出産祝い★ポイントアップ中★購入後レビューを書くとメール便送料無料カーターズ ロンパース【メール便送料無料】 Carter's さ...
購入させていただいたベビー服は、とてもデザインも色もよくとてもかわいい商品です。

5 2014-05-01

• 配送:5
十分な品ぞろいで探す楽しみも十分にあると思います。

カーターズ 【メール便送料無料】ワンピース2枚セット ボーダーブルー&パイナップル・オレンジ/半袖/Carter's/ベビー服/女の子/夏服【楽ギフ_メッセ】【RCP】
ピンクはカーターズの定番の色合いでした。青のボーダーも華やかな色で夏にとても会う色合いでした。

• D200_Xさん
  • D200_Xさん

5 2014-04-09

• 配送:5
注文後すぐに届きました!梱包もしっかりしていたので、次回も何かの際は頼みたいと思います!

【送料無料】新作(正規品)Carter's カーターズ 出産祝い★ポイントアップ中★レビューを書くと特別価格カーターズ Tシャツ&パンツ【送料無料】さる・グリーン×迷彩/C...
会社の同僚に送りましたが、センスが良いと喜ばれました!

4.17 2014-01-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応もきちっとしており、気持ちの良い買い物が出来ました。
ギフト用の代金がもう少し安いと申し分ないのですが。

カーターズ【送料無料】(正規品)Carter's カーターズ 出産祝い★ポイントアップ中★レビューを書くと送料無料カーターズ セットアップ【メール便送料無料】バード柄ト...
出産祝いで送ったのですが、相手方から大変喜んでいただきました。 また、機会があったら利用したいです。

5 2013-12-28

• 配送:5
ベビー用品で素敵なものがたくさんそろったショップです。

【送料無料 新作】ベビーナイキ(BABY NIKE)正規品★ポイントアップ中★レビューを書くと送料無料ナイキ ベビー(NIKE BABY)JORDAN【メール便送料無料】ソックス2点セ...
ベビー商品としてちょっと小粋でかわいい品物ですね。

5 2013-10-04

• 配送:5
私のミスで 発送に迷惑をかけても 親切に対応していただき ありがとうございました。出産祝いのプレゼントに 可愛い服と思い今回注文させていただきました…配達され大満足です。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

Carter’s【送料無料】カーターズ(正規品)出産祝い★ポイントアップ中★レビューを書くと特別価格カーターズ【送料無料】フリースカバーオール さる・白地×茶【CARTER'...
今回購入した物はどれも 可愛い服で品質 値段も 納得のいく物でした。大満足です。またの機会が有りましたら 宜しくお願いします。

5 2013-09-30

• 配送:5
毎日、画像を見ております。もし、気にいった商品を購入します。今後とも宜しくお願いします。

【送料無料】2013年新作(正規品)出産祝い ベビー服★ポイントアップ中★レビューを書くと特別価格CARTER'S カーターズ【送料無料】カーディガン&ワンピース・白×ドッ...
双子の孫の誕生祝いで購入しました。この商品が頭を入れる部分がスナップが有るものと思い、購入しましたが有りませんでした。来月、一歳の誕生を迎える孫にプレ...