総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2014-12-18

• 配送:4
セールもうれしいし配送などエコで良いのですが洋服すべてに臭い匂いがついているのが気になりました。

★2014FWセール★JUNKFOOD/ジャンクフード「MICKEY MOUSE 28/ミッキーマウス」スウェットクルー【カラー;ストーンヘザー(グレー)】【Men's/メンズモデル】【Women/ウィメ...
洋服に変なお香のような臭い匂いがついているのが気になりました。プレゼントには使えないですね

• noaneoさん
  • noaneoさん

5 2014-04-30

• 配送:5
梱包も丁寧で、尚且つ発送も早く、連絡もしっかりしていて何一つ不安な要素がありませんでした。
通販という顔が見えないやり取りにおいて、それは一番重要なことではないでしょうか。安心なショップです。

5 2014-01-23

• 配送:5
対応も迅速で、商品も可愛くて満足しています。

5 2014-01-15

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。
今後も利用させて頂きます。

★パープル追加★送料無料★ゆずネイルと同じサイズ!【数量限定!カラーチップセット】グラデーションネイルチップ20枚入り(ショート)*テープ2シート付*ピルケース入り【...
長さもちょうど良く気に入りました。 他の色も試してみたいのでリーピート予定です。 ピルケースに手書きの番号も書いてありとても親切だと感じました。

5 2013-12-27

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があったらおねがいします

梨花さんのブログに登場♪【送料無料(沖縄県・一部離島を除く)】PATAGONIA/パタゴニアATOM/アトムティアドロップ型斜めがけバッグ★'13FWモデル★#48259【smtb-M】【沖縄県...
両手があくバッグを探していました。 見かけによらず、いろいろ入ります。

5 2013-12-27

• 配送:5
こちらのショップさんが最安値でした。店によっては数千円違うのでお得感がかなりありました。

★2013FW先行SALE★【送料無料!】●送料無料/沖縄県,離島地域を除く●PENDLETON/ペンドルトンドップバッグ/ホワールウィンド柄・ブラック&ターコイズ【db236-15766】Dopp...
他のショップでみて気になり探していました。ショルダーの調節ができませんが、158cmでお尻上あたりギリギリセーフな長さです、長めに掛けたい方にはアウトかも...

4 2013-12-24

• 配送:4
昔、ソウルの市場で買って以来、またほしかったのですが、
同じデザインでなかなか見つからず。
やっと見つけましたー!!
これこれ!という可愛さ。
ヘビロテしまーす!

4 2013-06-24

• 配送:4
発送も早く、迅速に対応していただきました。

★30%OFFセール★送料無料★Blowfish/ブロウフィッシュ「SAMIRA/サミラ」サンダル【送料込】【smtb-M】
夏用にサンダル(赤)を購入。 写真のとおりとてもかわいいです。 また使用していませんが、これから活躍しそうです。

5 2013-05-21

• 配送:5
すぐに配送して頂き、とてもうれしいです。
丁寧かつ迅速な対応に感謝しております。

1色追加しました!【送料無料】パタゴニア/ベビーバギーズジャケットPATAGONIA/BabyBaggiesJacket★'13SSモデル★#60285【smtb-M】※詳細写真準備中※
いつも直営店で購入していましたが、買いに行く暇がなくて 楽天でお安く出ているのを見て、買って見ました! このバギーズジャケットは気に入っており2シーズン...

• 燈都さん
  • 燈都さん

3.33 2013-05-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品切れのものが多いので、急いで必要な場合には向かないかもしれません。でも種類は豊富だしまた必要だったら早めに注文しようと思います。

★送料無料★デザイナーズネイルチップ「ゆずネイル」[014-cro]イントゥ・ザ・ウィンドパール&お花のチャーム付【ベースカラー】クリアローズ/グラデーション送料無料!【...
落ち着いたワインレッドベースのネイルなので、おしゃれして出かけるときに使いたいと思います。

5 2013-04-06

• 配送:5
急ぎの発注に快く対応していただきありがとうございました。また利用したいショップさんです。

★送料無料★デザイナーズネイルチップ「ゆずネイル」[ay4-clil]ProudestMoment/プラウデスト・モーメント パール&シルバー系ストーン付【ベースカラー】クリアライラッ...
結婚式に参列するため、初めてネイルチップを買いました。色も可愛くストーンも派手派手しくないので普段のお出掛けにも使いたいです。親指と人差し指は両手とも...

5 2013-03-07

• 配送:5
パッキンケースに入って破損の心配なく迅速丁寧に取引頂きました。

★送料無料★デザイナーズネイルチップ「ゆずネイル」[81p2-cpp]Simple Pleasure/シンプル・プレジャー*パール&シェル(貝殻)付【ベースカラー】クリアペールピーチ/グラ...
ツルツルピカピカでカワイイす。通販でのネイルチップの購入には、サイズをきちんと調べてからの方が良いですね。結構人それぞれ違うものです。私には少しサイズ...

• aruna0801さん
  • aruna0801さん

4.67 2012-10-03

• 配送:4
説明書きがありしっかり包装されていてとてもうれしかったです。

★送料無料★新色「サーモンピンク」♪デザイナーズネイルチップ「ゆずネイル」[1792-cspk]Cheerful Eye/チアフルアイ【ベースカラー】クリアサーモンピンク/グラデーショ...
親戚の結婚式用に買いました。きれいに包装されていて説明書きもありとてもうれしかったのですが、まだつけてないので4つにしました。

5 2012-09-10

• 配送:5
商品到着まで早かったし、梱包もきれい。 またリピしたい。

★送料無料★デザイナーズネイルチップ「ゆずネイル」[188l-cbk]MyDear.../マイディア...*リボンチャーム&ストーン付*【ベースカラー】クリアブラック/グラデーション+ホ...
身内の結婚式用に購入。 送料無料でこの値段なら安いと思う。 まだ使ってないけど かわいいし 購入して良かった。 仕事がらネイルできないので また購入したい。

4.67 2012-08-17

• 配送:5
メール便に対応しておらず、無理に対応して頂き助かりました。
連休前に届くか不安でしたが、翌日に配送して頂き、無事到着しました。
敏速で丁寧なショップさんでした。
また、購入したいと思いました。

★45%OFFセール★X-Large(エクストララージ)「JUICEY」メンズ半袖Tシャツ
Mサイズを購入しました。 デザインはシンプルで良かったです。 生地も薄めなので、夏は良いと思いますが、もう少し厚めでも良いかな。 ショップさんの対応はと...