SOLOTTA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

迅速かつ丁寧に対応して頂き助かりました。薬局ではハンドソープが手に入らないので大容量で暫くは安心です。

5 2020-05-23

早い発送ありがとうございました。梱包も丁寧でした。会社で使用する為、すぐになくなるので大容量で良かったです。送料込みの価格設定に満足しています。

5 2020-05-22

迅速丁寧で嬉しいです。

クラシエ フォームソープ(S&W) 業務用 5L(洗顔&シェービング)
洗顔の消費が激しいので、思い切って購入。 シェービングにも使う息子にピッタリです。 匂いも悪くなく、私も一緒に使っていますが、なんとなく、男性向けの匂い...

5 2020-05-22

人気があったパストリーゼがここ最近さらに人気が高まり手に入れるのが難しくなり高値で売られている中ずっと定価で出品して下さっていてやっと買うことが出来ました。こういう時に本当に良いお店だとわかりますね。対応も早くて感謝しております。ありがとうございました。

5 2020-05-21

気持ち良く買い物ができて、とても良かったです。

5 2020-05-15

コロナで緊急事態宣言が発令されている最中に、とても迅速に、また丁寧な梱包で発送いただきました。ありがとうございました。

5 2020-05-15

すぐ発送していただき、梱包、納品書等の対応も丁寧でした。

5 2020-05-14

購入した翌日に商品発送して頂けました。とても快い対応をありがとうございます。また機会がありました時は宜しくお願い致します。

5 2020-05-11

早くて丁寧な配送で安心です。またお願いします。

【送料無料】パーフェクトビタミン 1日分のビタミンゼリー[グレープフルーツ味]1ケース(180g×24個入)●
爽やかで甘過ぎない味と柔らか目の下ゼリーの感触が好きでずっと愛飲しています。今回 一人暮らしの自粛生活中の息子に 手軽な栄養補給にと思い 送りました。...

• human1964さん
  • human1964さん

5 2020-05-11

送料に対する返信や出荷も迅速で大変満足です。

【送料無料】クラシエ Botanical[ボタニカル]シャンプー(15L)

5 2020-05-10

いつも迅速な配送で助かります。
また、ご利用させていただきたいです。

【送料無料】ポーラ aroma ess.gold[アロマエッセゴールド]薬用フォームソープ(10L)
泡が濃密でフワフワで泡持ちが良いです。 洗い流しても保湿成分が入っているので、乾燥しにくいと思います。 香りも良いです。

• 1up1971さん
  • 1up1971さん
    40代 購入者 レビュー投稿 26

5 2020-05-04

この時期に迅速丁寧な対応でありがとうございました。

長〜いトイレットペーパー170m【エルヴェール】1ケース(個包装48ロール入り)
長いので長期に渡って使用できました。非常時には重宝してます。

5 2020-04-30

無事に受け取りました。
コロナで外に出れない中助かります。
また利用させて下さいませ。

5 2020-04-30

丁寧な発送本当にありがとうございます!
サンプルも使いたいと思います

【送料無料】パーフェクトビタミン 1日分のビタミン グレープフルーツ味1ケース(120ml×30本)

3 2020-04-30

取扱店が多く、購入の決め手は価格と詰め替えボトルの数です。どのショップも以前より詰め替えボトルの本数が減ったので、残念です。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2017-06-27
いつもアロマエッセのボディソープを購入するのに利用しています。 業務用10Lなどが多いので、まあ、お得なのですが、それぞれお試しのできる商品もあ...