前のページへ46件~60件 (全 5,552件)次のページへ
  • kazu商店さん
  • kazu商店さん

5 2024-01-16

敏速な対応ありがとうございました!
のし、名前間違い連絡いただきありがとうございました。

2024-01-17
この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。

レビューのご投稿ありがとうございます。

熨斗の件についてお忙しいお時間にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

5 2024-01-16

ショップ様の早急な対応に大満足です。
また購入します!

2024-01-17

レビューのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います。
今後とも当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-16

お酒の種類が多くて、とても助かっています。

2024-01-16

レビューのご投稿ありがとうございます。

シャンパン・スパークリングワイン・ウイスキーなどラインナップを増やしております。
お気に召すお酒がありましたら、当店をご用命いただけますと幸いです。

今後とも当店をご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
  • BIG-D6329さん
  • BIG-D6329さん

5 2024-01-11

注文してから発送までのスピード感が
半端じゃなくて、あっという間に商品が届きました!めっちゃ満足です。

【正規品シングルモルトウイスキー】シークレット スペイサイド『 ロングモーン 23年 700ml 缶入 』スコットランド母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント御結婚御祝 結婚式 披露宴 内祝 記念日 ギフト御中元 御歳暮 御年賀 開店御祝

2024-01-11

レビューのご投稿ありがとうございます。

配送にお褒めの言葉をいただき、またお客様にご満足いただき大変嬉しく思います。
当店はできるだけ早くお客様の手元に商品をお届けできますよう、日々努めております。

5 2024-01-09

梱包がしっかりしていてありがたかったです。迅速な発送ありがとうございました!

2024-01-09

レビューのご投稿ありがとうございます。

梱包配送に高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。
できるだけ早くお客様の元に商品をお届けできますよう努めております。

5 2024-01-08

素早い発送でありがとうございます。また機会があればお願いします。

2024-01-09

レビューのご投稿ありがとうございます。

発送に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

5 2024-01-03

品物が良かった、またの機会に是非宜しく… 品物が良かった、またの機会に是非宜しくお願い致します

正規品【サントリーウイスキー】ギフト 飲み比べセット『トリス エクストラ&クラシック 700ml×2本セット』母の日 父の日 敬老の日 還暦祝い 誕生日プレゼント御中元 暑中見舞い 御歳暮 御年賀成人祝い 就職祝い 昇進御祝 退職御祝 卒業祝い

2024-01-05

レビューのご投稿ありがとうございます。

ご購入いただきました商品にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ウイスキーのラインナップも増やしていますので、是非当店をご利用いただけますと幸いです。

4 2024-01-02

梱包は再利用のダンボールでしたが、あまり気にはなりませんでした。年末の注文でしたが、すぐに発送いただき、お正月に間に合ったので有り難かったです。商品ラベルの小傷や小さな破れは少し気になりました。

2024-01-05

レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は当店がお送りした商品にラベル不良がありご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ラベル不良があったにもかかわらず、配送にお褒めの言葉をいただき恐縮です。

5 2023-12-25

指定日にしっかりと届きました。
梱包もしっかりしていて中身が無事に届きました。

【正規品ボッテガスパークリングワイン】6000ml『 ボッテガ ゴールド マチュザレム 6L 』御結婚御祝 結婚式 内祝 記念日 開店御祝 周年記念 ギフト誕生日プレゼント 誕生祭 生誕祭 パーティー イベント シャンパンタワー インスタ映え

2023-12-26

レビューのご投稿ありがとうございます。

梱包配送に高評価のレビューをいただき、大変嬉しく思います。

5 2023-12-24

注文から到着までがスムーズでよかったです。

【正規品パープルレインワイン】Purple Reign 紫ワイン『 パープル・レイン 白ワイン 750ml箱なし 』御結婚御祝 結婚式 披露宴 内祝 ギフト記念日 周年記念 出産 祝福 幸福 幸せ めでたい紫 むらさき チョウマメ 蝶豆 インスタ映え

2023-12-25

レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様のお手元に商品をできるだけ早くお届けできますように迅速出荷を心がけております。
今後もお客様がご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

5 2023-12-23

注文後の確認メールから出荷まで迅速な対応をしていただき、安心して気持ちの良い買い物が出来ました。機会があればまた利用したい店舗です。

2023-12-25

レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めのを言葉をちょうだいし、大変嬉しく思います。
お客様のお手元に商品をできるだけ早くお届けできますように努めております。
今後もお客様が安心してお買い物ができますよう、ご満足いただけるショップ運営をしていく所存です。

5 2023-12-22

早いし、梱包も丁寧です✨
今度はまた違うお酒頼みます!

【PISCO PORTON ACHORADO】BRANDY ピスコサワーキャバクラ ニュークラブ ラウンジ スナック ガールズバーホストクラブ ナイト ボーイズバー コンカフェ ダーツバー【正規品...
12月にピスコ3本も購入しました✨ 今日はクリスマスバージョンがやってきました! 見た目が大好き❤です。 ブランデーがこんなに美味しいなんて!...

2023-12-23

レビューのご投稿ありがとうございます。

梱包配送に高評価のレビューをいただき、大変嬉しく思います。
ウイスキーやスピリッツなど、様々なお酒を取り扱っておりますので、また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。

今後ともご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-21

とても迅速な対応で良かったです。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ピスコポルトンはとても美味しいのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します。

2023-12-22

レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
できるだけ早くお客様のお手元に商品をお届けできるよう、迅速出荷に努めております。

5 2023-12-20

とても早い発送で、大変助かりました。また 利用させて頂きたいショップです!有り難うございました!

娘の結婚10周年のお祝いで、プレゼントの品と一緒に 自分でラッピングして渡そうと思い購入しました。娘にはロゼ、自分には白をと思ってます!ですので 自宅用で...

【正規品フェリスタススパークリングワイン】ゴールド&ロゼ『フェリスタス 金箔入り 紅白ペア 750ml×2本セット』御結婚御祝 結婚式 内祝 記念日 出産 ギフト母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント開店御祝 周年記念 インスタ映え

2023-12-22

レビューのご投稿ありがとうございます。

配送の早さに高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。

5 2023-12-19

初めて購入しました。丁寧なメールでの対応と、配送がスピード的に早かったです。色んな店舗でウイスキーを購入してますが、梱包は一番しっかりしていて、よかったです。

2023-12-20

レビューのご投稿ありがとうございます。

梱包配送に高評価のレビューをいただき、また励みになるお言葉をちょうだいし、大変嬉しく思います。
お客様のお手元にできるだけ商品を早くお届けできますよう、日々努めております。