5 2020-08-04

注文から発送がめちゃくちゃはやいのと告知なしにノベルティ送ってくれるのもすごく嬉しいです!!
今後も是非お願いしたいお店さんです!!

5 2020-08-03

丁寧に梱包してありました。モエ以外のものでこのような映えるものがあればまた購入します。

【正規品モエ・エ・シャンドンシャンパン】光るボトル『 モエ ネクターアンペリアル ロゼドライ 750ml箱入 』御結婚御祝 結婚式 記念日 内祝 開店御祝 周年記念母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼントモエネクロゼ NIR ギフト インスタ映え

5 2020-07-20

スピーディに手配,発送して頂きありがとうございました.
連絡も適切に頂き助かりました.

父の日プレゼント用に購入. 自身は米焼酎に馴染みがないのですが,日本酒酒造なら問題ないと考え購入を決めました. 当人に非常に喜んでもらえて良かったです....

【粕取り焼酎】『 八海山 宜有千萬 40度 720ml瓶 』八海醸造株式会社贈りもの・メッセージカード無料・ラッピング可各種のし対応 ・お歳暮・お年賀・お中元還暦、敬老の日、母の日、父の日プレゼント内祝い・お誕生日・お祝い

5 2020-06-26

迅速な対応していただけて、助かりました。

【正規品ドンペリニヨンシャンパン】ゴールド ミレジメ『 ドンペリ レゼルヴ・ドゥ・ラベイ 2003 750ml木箱入 』御結婚御祝 結婚式 内祝 記念日 周年記念 開店御祝誕生祭 生誕祭 誕生日プレゼント ギフト インスタ映えヴィンテージ

5 2020-06-26

段ボール箱が倒れないように、底面をつけてしっかり梱包されていて安心しました。発送も早くてビックリしました!

【日本酒】新潟の銘酒「八海山」のミニボトル飲み比べセット大吟醸酒も入った豪華版成人式のお祝いや母の日、父の日ギフトや誕生日プレゼントにもお奨めギフトセット【日本...
父の日に贈りました。毎晩少しずつ楽しんでのんでいるようで良かったです。

• r-sk_proさん
  • r-sk_proさん

5 2020-05-23

地方へ引っ越した友人への贈り物で利用しました。
贈答品対応も、メールで丁寧に熨斗紙とメッセージカードの代筆を御提案戴き、助かりました。
相手も喜んでくれました。

5 2020-05-14

実家の転居を忘れてて、住所間違いあり。
メールでお知らせ頂きありがとうございました。

【甘酒四色セット】米麹だけでつくったプレーンな甘酒GABAを配合した乳酸発酵糖質30%カットの甘さひかえめプレーン甘酒に紫黒米をプラス砂糖不使用『八海山の麹あまさけミ...
母の日のプレゼントで購入しました。 甘酒もお酒も大好きな母に。 八海山のブランドにひかれて購入。 要冷蔵だから、全部冷蔵庫に入るか心配でしたが、届いてす...

3 2020-05-11

母の日前日に注文して、次の日に届けてくれて無事間に合いました。
喜んでくれたのでよかったですよまた利用したいと思います。

• s.h.sさん
  • s.h.sさん

5 2020-05-03

購入の翌日に発送メールが来て、その翌日に商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

麒麟山グリーンボトル純米酒 720ml 澄み切った美しい淡麗辛口酒。キリッと辛口でありながらふわりとした越後米の風味が漂います。【日本酒】『きりんざん 純米酒 グリー...
伝統辛口、超辛口そして、純米と呑ませて頂きました。 どれも同じブランドであると分かる共通点を持ちながらも、それぞれ微妙な個性を持っていたと思いました。 ...

5 2020-05-01

商品の発送も迅速でとてもいいショップだと思います。

▼ノズルで液垂れ解消!「便利なノズル(注ぎ口)」が付いてきます!他の容器に移し替えも楽っくらく♪ブルーシーインターナショナル製品 ココナツ洗剤オーガニック洗剤『 ...
食器洗い用に購入。 手荒れもなく、重宝しています。

5 2020-04-09

円滑な取引ありがとうございました。また機会があればぜひお願いします。

古来の酒の醸造法であった「十水仕込」を再現して醸された特別純米酒。十の米に対し十の水で仕込まれる濃厚で豊かな味わい。萩乃露の傑作です!【日本酒】※限定品※ 生酒...
とても美味しかったです。また購入したいです。

5 2020-01-26

• 配送:5
いつもお世話になっております。大変親切なショップさんですm(__)m

5 2019-09-10

• 配送:5
品揃えが多く迅速かつ丁寧な対応で良かったです
また利用させて頂きます

【日本酒ギフト】兵庫県の地酒 神戸酒心館『 福寿 大吟醸酒 720ml化粧箱入 』御中元 残暑見舞い 御歳暮 御年賀 内祝い母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント結婚御祝い 結婚式 記念日 出産御祝い長寿、還暦御祝いに

5 2019-08-22

• 配送:5
丁寧に梱包されており、先方へも喜んで頂けそうです!
有難うございました!!

モンドセレクショングランプリ(最高得点金賞)を受賞依頼、23年以上連続金賞を受賞し続けている至高の銘酒と呼ぶに相応しい「羅生門 龍寿」【日本酒ギフト】和歌山県の地...
発注後、こちらのお願いで即時出荷に対応して下さり先ほど無事に到着しました。 丁寧に梱包されており、先方へも喜んで頂けそうです! 有難うございました!!

4.83 2019-03-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応をいただけました(^人^)リカーショップですが、楽天でブルーシー取り扱いはここだけ。ありがたいです(^人^)

【環境商品】繊維の洗浄力を高める成分を配合溶けやすいミクロパウダーのエコ洗剤です♪ブルーシーインターナショナル製品 ココナツ洗剤(姉妹品)【洗濯用粉末洗剤】割安...
洗い上がり問題なし、臭いは無臭、柔軟剤なしでもバシバシ感なし さらさらと良く水に溶ける気がします 洗濯機の汚れもへりました