NKuroさんのリカーショップたかはしwebのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (4,857 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スピーディーに対応していただきました。包装もしっかりしていました。機会があればまた利用したいと思います。

4.00
お酒の味はわからないのですが、好物の酒粕がリーズナブルに買えました。焼いたり、甘酒にしたりして楽しんでいます。来シーズンにもまたリピートしたいと思って...

【新潟県:麒麟山酒造】【常温配送】『 きりんざんの酒粕 5kg 』 お徳用・業務用サイズ【粕鍋】【粕汁】【甘酒】【あまざけ】【あま酒】【飲食店様へ推奨】【冬の調味料】【発酵自然食品】※他の商品との同梱は出来ません。