1件~15件 (全 1,002件)次のページへ

5 2024-04-03

2024-04-04
この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

引き続き当店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-03

大変対応の良いお店でした。次もまた買いたいと思います。

※旧ラベル 正規品『 メーカーズマーク & セラーエイジド2023 700m×2本セット 』サントリー Maker's Mark アメリカンウイスキークラフトウィスキー バーボン ハイボール父の日 母の日 敬老の日 還暦御祝 誕生日プレゼントギフト 御中元

2024-04-04

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様に商品が無事に届きますよう、出荷時の検品・梱包方法を常に試行錯誤しながら改善させていただく所存です。

5 2024-03-25

電話を掛ける必要があり架電致しましたが、大変丁寧に応対して頂きました。

フィリコといえば水というイメージしか持たれていなかったので、抜栓時、皆さん大変興味を持っていただきました。装飾や箱もフィリコらしいと言えばフィリコらし...

☆甘口【正規品Fillico CHAMPAGNE】ブロンズ『 フィリコ シャンパン レッドゴールド ドゥミセック 750ml箱入 』御結婚御祝 結婚式 内祝 記念日 開店御祝 周年記念 ギフト誕生日プレゼント 王冠 ジュエリー クリスタルガラス インスタ映え

2024-03-26

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
商品のことや領収書のことなど何でもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-14

梱包がしっかりしていたので
問題なく届きました!
またお願いいたします^^

【正規品マバムスパークリングワイン】『 マバム ※非発光 8色 750ml×8本 』ビーチ マジック モヒート サンセット テンテーション フリーダム パッション グラシア世界が注目!元祖振るスパークリングワイン インスタ映え誕生日 バースデー

2024-03-14

レビューのご投稿ありがとうございます。

梱包について高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。
お客様の手元に割れずにお届けできますよう工夫して発送させていただいております。

• jindayoさん
  • jindayoさん

5 2024-02-22

包装も丁寧な所に満足です。また機会があれば利用させて頂きます。

【正規品ピスコポルトン】モストベルデ ペルー産『 ピスコ ポルトン トロンテル 750ml箱入 』御結婚御祝 結婚式 内祝 記念日 開店御祝 周年記念誕生日プレゼント 御歳暮 御年賀 ギフトブランデー グラッパ スピリッツ カクテル

2024-02-24

レビューのご投稿ありがとうございます。

梱包にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、丁寧な対応を心がけていく所存です。

5 2024-02-18

迅速な対応で、梱包もきれいに発送して頂きました。どうもありがとうございました。

【ジャパニーズウイスキー&シャンパンセット】サントリー『C】山崎NV 700ml&ロイヤルリビエラ ロゼ 750ml×2本』合計3本※山崎NVは100周年ラベルで専用カートンはなしです。辛口【ROYAL RIVIERA ROSE】ロイヤル・リビエラ シャンパン ロゼ

2024-02-20

レビューのご投稿ありがとうございます。

梱包にご評価いただき大変嬉しく思います。

• kazu商店さん
  • kazu商店さん

5 2024-01-16

敏速な対応ありがとうございました!
のし、名前間違い連絡いただきありがとうございました。

2024-01-17

レビューのご投稿ありがとうございます。

熨斗の件についてお忙しいお時間にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。

• BIG-D6329さん
  • BIG-D6329さん

5 2024-01-11

注文してから発送までのスピード感が
半端じゃなくて、あっという間に商品が届きました!めっちゃ満足です。

【正規品シングルモルトウイスキー】シークレット スペイサイド『 ロングモーン 23年 700ml 缶入 』スコットランド母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント御結婚御祝 結婚式 披露宴 内祝 記念日 ギフト御中元 御歳暮 御年賀 開店御祝

2024-01-11

レビューのご投稿ありがとうございます。

配送にお褒めの言葉をいただき、またお客様にご満足いただき大変嬉しく思います。
当店はできるだけ早くお客様の手元に商品をお届けできますよう、日々努めております。

5 2023-12-24

注文から到着までがスムーズでよかったです。

【正規品パープルレインワイン】Purple Reign 紫ワイン『 パープル・レイン 白ワイン 750ml箱なし 』御結婚御祝 結婚式 披露宴 内祝 ギフト記念日 周年記念 出産 祝福 幸福 幸せ めでたい紫 むらさき チョウマメ 蝶豆 インスタ映え

2023-12-25

レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様のお手元に商品をできるだけ早くお届けできますように迅速出荷を心がけております。
今後もお客様がご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

5 2023-12-14

綺麗に送って頂いて、欲しい商品が多数ありましたので、またリピートしたいです。

【正規品シングルモルトウイスキー】シークレット スペイサイド数量限定『 NEW ロングモーン 18年 700ml箱入 』母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント御結婚御祝 結婚式 内祝 記念日 開店御祝 周年記念 ギフト御中元 御歳暮 御年賀 還暦

2023-12-14

レビューのご投稿ありがとうございます。

梱包配送に高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。
ウイスキーをはじめ、他の商品もたくさん取り扱っていく所存です。
お気に召す商品がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

今後もご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

綺麗に梱包されてました。良い商品が多いので、助かります。

☆再入荷!【正規品スピリッツ】アマゾン インカ蒸留所『 アマゾニアン ジン カンパニー 700ml箱なし 』御結婚御祝 内祝 記念日 開店御祝 周年記念 ギフト母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼントジントニック カクテル バーテンダー

2023-12-14

レビューのご投稿ありがとうございます。

梱包に高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。
今後もたくさんのラインナップでお客様をお迎え出来ますよう商材の探求・知識の向上に努めてまいります。

5 2023-12-10

丁寧に包装されて届きました。また何かあればお願いしようと思います。

フィーバーツリー プレミアム ジンジャー ビアで頂きました。飲みやすくて美味しいです。追加で、もう一本頼んでしまいました。

希少品【正規品ピスコポルトン】モストベルデ ペルー産※お一人様1本まで『 ピスコ ポルトン アチョラード 750ml箱入 』御結婚御祝 内祝 記念日 開店御祝 周年記念 誕生日プレゼント ギフトブランデー グラッパ スピリッツ カクテル ジンジャー割り

2023-12-11

梱包配送に高評価のレビューをいただき、大変嬉しく思います。
今後も話題の商品など取り扱っていきたい所存ですので、また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。
  • 1983D5さん
  • 1983D5さん

5 2023-12-01

注文番号:213012-20231117-0461820443
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

2023-12-02

レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の配送についてお喜びいただけて光栄です!有難うございます。
今後もより一層利便性の良いサービス向上にむけてスタッフ一同、尽力致します。
今後ともリカーショップたかはしWeb楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-11-27

注文からの発送までがとても早くびっくりしました

sunburst 魂届きました。 手元の白州がもうすぐなくなるので補充できればと思っていたので少し残念でしたが飲んだことのないウイスキーだったのでじっくり味わい...

【ウイスキー くじ】ガチャガチャ 福袋 くじ引き 抽選『 ウイスキーくじ【¥9020-】 』ジャパニーズサントリー響ジャパニーズハーモニー、山崎NV、白州NV、ニッカカフェモルト六甲山ミズナラ、ロッホローモンド18年、エデンミル、サンバースト極・魂

2023-11-28

梱包配送に高評価のレビューをいただき、大変嬉しく思います。
当店はできるだけ早くお客様のお手元にお届けできますよう、最短出荷に努めております。

• chata8848さん
  • chata8848さん

5 2023-11-24

発送がはやくてびっくりしました!
とても素敵なお店です。
またリピートさせていただきますね。

話題の映画のお品を探していてこちらの商品を購入しました。従兄弟への頂き物へのお礼で購入しました。先方にも大変喜ばれました。日常で飲んでいるハイボールと...

『 ウイスキーハイボール 350ml缶×12本セット 』ギフト三郎丸蒸留所のスモーキーハイボール ハリークレインズ麻布ハイボール缶甲州韮崎ハイボールサントリー 角ハイボール母の日 父の日 敬老の日 還暦祝い 誕生日プレゼント御歳暮 御年賀

2023-11-25

梱包配送に高評価のレビューをいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に愛されるショップに近づけますよう、またお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。