2025/07/06
    javuvuvuvuさん
    配送も早くて大変満足してます。ウイスキー(2本)もちゃんとたてて配送してありしっかりしてあると思います。又利用したいと思います。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/05
    ありがとうございました♪また宜しくお願い致します。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/07
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ RIです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の「ガラガラくじ」企画をお気に召していただけて嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足いただけるくじ企画や販売方法を考案してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ma-ma-117さん
    追加注文しましたが、完売となっていて残念です。 また、利用させて頂きます。入荷したら教えてほしいです!
    2025/07/07
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ RIです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度ご購入いただきました商品は本数限定の希少な商品ですので次回の入荷は未定でございます。他にも様々な種類のウイスキーを多数揃えておりますので是非ご利用くださいませ。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    じょるじゅって?さん
    発送も早く、梱包も丁寧です。 とても綺麗なプレゼント包装ありがとうございました。 連絡もきちっとあり、安心して購入出来るショップさんです。
    2025/07/03
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ RIです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 梱包・発送とギフト対応に高評価を頂きありがとうございます。 "とても綺麗なプレゼント包装"といった心温まるお言葉、誠にありがとうございます。ご満足いただけて嬉しい限りです。 今後も安心して購入できるショップで在り続けられるよう精進してまいります。 引き続き当店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2025/07/02
    購入から到着まで非常に速い。 受注メールや発送メールも丁寧に届く。
    2025/07/03
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ RIです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のサービスに対して高評価を頂きありがとうございます。 発送の速さだけでなく、メールに関しても丁寧とお褒め頂き大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/06/21
    とても満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/21
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/20
    on87467716さん
    発送も早く素晴らしいです。 好みのくじ企画あったら再度挑戦したいと思います
    注文日:2025/06/13
    2025/06/21
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。 発送に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 今後もお客様のお好みに合ったくじの内容を企画してまいりますので、 ぜひまたのご参加をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    plahamさん
    迅速かつ梱包も丁寧で安心してお買い物できました。レア商品をありがとうございました!
    注文日:2025/06/09
    2025/06/18
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。 迅速な対応と丁寧な梱包についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様に安心してお買い物いただけたこと、そしてレア商品を喜んでいただけたことが、私たちにとって何よりの励みでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/17
    myaa吉さん
    いつもありがとうございます! これからもお世話になりますので いつまでもこのドキドキを味合わせて下さい!
    注文日:2025/06/15
    2025/06/18
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、 引き続きのご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 何かご要望やご意見等がございましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいませ。
    2025/06/17
    全てにおいて完璧です! ありがとうございました♪
    2025/06/18
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。 【完璧】との嬉しいお言葉ありがとうございます! これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるよう サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/14
    on87467716さん
    発送も早く素晴らしいです。 梱包もきれいです
    注文日:2025/06/13
    2025/06/16
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。 発送や梱包に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/14
    発送も梱包も全て良かったです。また購入したいと思います。
    2025/06/16
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。 発送や梱包にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/13
    この度は、迅速・丁寧な御対応を賜り誠に有難うございます。御対応して下さったスタッフの皆様に心より感謝を申しあげます。無駄のないスムーズな買い物が出来て光栄です。有難うございました。
    2025/06/16
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。 この度は、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同、お客様に快適なお買い物体験を提供できたことを大変嬉しく思っております。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/06/11
    keichin2006さん
    迅速な配送で梱包もしっかりされてました。
    注文日:2025/05/31
    2025/06/12
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。 迅速な配送と梱包にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/07
    on87467716さん
    発送も早く、梱包もきれいです。 またくじ挑戦してみます
    注文日:2025/06/06
    2025/06/12
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 ショップレビューのご投稿誠にありがとうございました。 迅速な発送と丁寧な梱包についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、くじに再挑戦していただけるとのお言葉も励みになります。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
    れあ0530さん
    問い合わせにも早く丁寧な対応でした。綺麗な形で最速で送っていただけたので助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2025/05/28
    2025/06/05
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。 今後ともお客様にとって信頼できる販売店であるよう努めて参りますので、引き続き、よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/04
    on87467716さん
    素早い発送でした。 梱包もきれいでした。 また飲みたいものある時、再度チャレンジしようと思います
    注文日:2025/06/02
    2025/06/05
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。 発送、梱包に関しまして高評価をつけて頂きまして大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、 何かご希望やご質問等ございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/01
    katsu surfさん
    丁寧な梱包で、ありがとうございまさした。
    注文日:2025/05/08
    2025/06/02
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ Y.Hです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 梱包に高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2025/05/30
    stand0394さん
    迅速丁寧な対応ありがとうございました 機会があればまた利用したいと思います
    注文日:2025/05/25
    2025/05/31
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ Y.Hです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の対応に高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。 また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。
    2025/05/29
    zenmaromuuさん
    素早い対応いつもありがとうございます! 応援してます!
    注文日:2025/05/24
    2025/05/31
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ Y.Hです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2025/05/27
    タイタン5512さん
    クジ運良くないので2本セットのシャンパンだろうと良くて山崎12年当たればラッキーかと思ってましたが今山崎12年より手に入れにくい白州12年は超嬉しいです。ありがとうございます。感謝しかありません。また購入したいと思います。
    注文日:2025/05/24
    2025/05/28
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ Y.Hです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のウイスキーくじにお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。 今後もくじ企画などラインナップを変えながら、お客様にお楽しみいただけますよう考案してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2025/05/25
    Kotoworldさん
    また利用したいです。 とても信頼のできるお店です!
    注文日:2025/05/20
    2025/05/27
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ Y.Hです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 「とても信頼のできるお店」と言っていただき大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2025/05/23
    中牌さん
    プレゼント用に綺麗に梱包していただきありがとうございます。 まさか本当に白州が届くとは思っていませんでした。 7月誕生日で白州好きの子がいるのでその子にもこのドキドキを味わってもらおうと思います!
    注文日:2025/05/21
    2025/05/24
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ Y.Hです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 梱包にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後もくじ企画などお客様にお楽しみいただける催しを考案してまいります。 プレゼントされるお相手様にもドキドキ感を感じていただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2025/05/18
    夜遅くに発注をしましたが、翌朝に注文確定と出荷日のお知らせメールがありました。こちらの発注が遅くなってしまい、必要な日に間に合わない場合は他で手配しなければと不安に思っていたため、迅速なご対応をしていただき大変安心しました。
    2025/05/19
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ Y.Hです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の対応に高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。 できるだけ早くお客様の元に商品をお届けできますよう日々努めております。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいります。 また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。
    santa1422さん
    いつも、楽しい企画をありがとうございます。
    2025/05/19
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ Y.Hです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 今後もウイスキーくじなどお客様にお楽しみいただける企画を催してまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    2025/05/17
    お酒の種類が多くてとても勉強になります。
    注文日:2025/05/07
    2025/05/19
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ Y.Hです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 シャンパンやスパークリングワイン、ウイスキーや焼酎など幅広く取り揃えております。今後も充実したラインナップでお迎えできますよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2025/05/16
    george・bestさん
    何度かリピートしております。今回は、3本中2本の白州が届きました!ありがとうございました。
    注文日:2025/05/13
    2025/05/17
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ Y.Hです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 今後もウイスキーくじのようにお客様にお楽しみいただける、くじやセットなどを考案できますよう努めてまいります。 また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。
    2025/05/14
    注文日:2025/05/12
    2025/05/15
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ Y.Hです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後も迅速な発送・丁寧な対応を心がけてショップ運営に努めてまいります。 引き続き当店のご利用、よろしくお願いいたします。
    2025/05/14
    使い易いお店さんであった様に思いますので、評価は高いです。 今後とも、頑張って頂きたいなと思います。
    注文日:2025/04/16
    2025/05/15
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ Y.Hです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 ご評価いただき大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。 また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。
    2025/05/13
    迅速に、ご対応いただき、ありがとうございました。
    注文日:2025/03/08
    2025/05/15
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ Y.Hです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の対応に高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。