ショップレビュー

2024/04/19
    迅速で、梱包もしっかりとしていてとても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/20
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 配送・梱包に高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。 できるだけ早くお客様のお手元に商品をお届けできますよう努めております。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    どあ6923さん
    迅速な対応と丁寧な包装ありがとうございました!価値があるものを定価で買えて大変満足です。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/17
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 当店はできるだけ早くお客様のお手元に商品をお届けできますよう努めております。 希少な商品などお客様がお求めやすいように工夫して販売させていただいております。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    うまなりくんだねさん
    迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/17
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 梱包・検品など今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    nr7016さん
    商品の発送まで迅速でよかった。高級酒の品揃えがいいですね。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/16
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 発送についてご評価いただきありがとうございます。 当店はできるだけ早くお客様のお手元に商品をお届けできますよう努めております。 高級酒からお求めやすい商品までラインナップを幅広く揃えられるよう日々励んでおります。 また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。
    2024/04/14
    お酒の種類が多くて、とても親切に接客して下さるので、リピートしてます。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/15
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、またいつも当店をリピートしていただき誠にありがとうございます。 今後もお客様が安心してお買い物ができるショップ運営を心掛けてまいります。 引き続き当店をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    お酒の種類が多く、とても丁寧で配送も早くて 助かってます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店はできるだけ早くお客様のお手元に商品をお届けできますよう努めております。 今後も引き続きお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2024/04/08
    注文から発送まで迅速かつ丁寧で安心できます。 問い合わせにも真摯にそして親切に対応してくれるのですごくよいショップだと思います。 宅配業者も発送後に日時変更ができるので日時指定をするよりも早くて確実に受け取りもでき助かります。 また機会があれば購入させていただきます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 当店はネットショップだからこそ、お客様には安心してお買い物をしていただけるようなショップ運営を心がけております。 また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。
    2024/04/04
    この度は、迅速・丁寧な御対応を賜り誠に有難うございます。御対応して下さったスタッフの皆様に心より感謝を申しあげます。無駄のないスムーズな買い物が出来て光栄です。有難うございました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。 商品のラインナップも増やしていけるよう商材の探求・知識の向上に力を入れていく所存です。 今後も当店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    Toshi1027さん
    大変対応の良いお店でした。また買います。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/04
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    Toshi1027さん
    大変対応の良いお店でした。次もまた買いたいと思います。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/04
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 お客様に商品が無事に届きますよう、出荷時の検品・梱包方法を常に試行錯誤しながら改善させていただく所存です。 また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。
    2024/04/01
    norakuro21さん
    メセ-ジカ-ドを添えた上での迅速発送で助かりました。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/02
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 配送に関して高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。 メッセージカードもお相手様に気持ちを伝えるのに、多くのお客様から大変ご好評いただいております。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2024/03/27
    nick-jさん
    梱包もしっかりしてあり、外箱も綺麗にしてありました。プレゼントには十分です。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 梱包にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 プレゼント用をご選択いただければ包装することも可能でございます。 また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。
    bb138さん
    100周年記念ボトルありがとうございました
    注文日:2024/03/23
    2024/03/26
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。 今後もたくさんのラインナップでお客様をお迎えできますよう努めてまいります。 また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。
    littlewaltzさん
    電話を掛ける必要があり架電致しましたが、大変丁寧に応対して頂きました。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/26
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品のことや領収書のことなど何でもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2024/03/23
    とてもよいショップだと思います。抱き合わせのシャンパンも美味しいです。できれば種類を変えていただけるともっと楽しめると思います。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/25
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 シャンパンもご評価いただき大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見もちょうだいしありがとうございます。今後の商品セット作成の参考にさせていただきます。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    さくらぴやんさん
    とても迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。 またの機会によろしくお願いいたします。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/23
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の対応に高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。 できるだけ早くお客様のお手元に商品をお届けできますよう努めております。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2024/03/18
    お酒の種類がとても多くて、いつも色々教えて下さるので助かります。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/19
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 シャンパンやスパークリングワインをはじめ、ウイスキーなどもラインナップを増やしております。 気になる商品がありましたらお声がけいただけますと幸いです。 引き続き当店のご利用、よろしくお願いいたします。
    ty3891さん
    購入から発送までがとても早く梱包もすごく丁寧でまた購入させていただきたいと思いました
    注文日:2024/03/12
    2024/03/16
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 梱包・配送に高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。 できるだけ早くお客様のお手元に商品をお届けできますよう努めております。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    pepico nikiさん
    梱包がしっかりしていたので 問題なく届きました! またお願いいたします^^
    注文日:2023/12/14
    2024/03/14
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 梱包について高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。 お客様の手元に割れずにお届けできますよう工夫して発送させていただいております。 また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。
    2024/03/10
    むーお0527さん
    迅速に対応いただきました。包装とも丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/11
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 配送・梱包に高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。 できるだけ早くお客様のお手元に商品をお届けできますよう努めております。 また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。
    2024/03/09
    ともすけ_0325さん
    日時指定や購入時の明細、発送・購入明細等細やかな報告しており非常に対応されてるなぁと思いました!(普通のことなのでしょうがw 正規品取り扱い店ということなので、そこも安心して高額のお酒を買えた要因ですかね!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 当店は配送日やお届け日などできるだけ細かな情報をお客様にお伝えできますよう努めております。 正規品のみの取り扱いに関してもですが、様々な面でご安心してお買い物をしていただきたいと思っております。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2024/03/06
    早い対応に丁寧な発送に届いたときのうれしさが倍増です。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/06
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の発送・梱包にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。 できるだけ早くお客様のお手元に商品をお届けできますよう日々心がけております。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。 また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。
    rev8197さん
    山崎セットをどうしても買いたくて最速で注文したら1セットだけ配送希望日が変わっていたのですが、販売店様からすぐに電話で連絡があり3商品を1つにまとめて1日で送ると送料安くなりますよ。とご提案頂けまして、結果希望の日に送料安く配達して頂けました。 本日無事に届き、商品もしっかりと破損も破れもありませんでした。 欲しかったものも頂けて送料もサービスして頂けてありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。長文失礼しました。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/04
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の配送にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。 また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。
    2024/03/03
    aaaaa1818さん
    毎回ながら包装も丁寧で迅速な対応に感謝してます。またよろしくお願い致します。グラスも下さって本当にありがとうございました!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/03/01
    お酒の種類で豊富でとても、勉強なります。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/02
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 私たちもお客様にご紹介させていただくことで、しっかり説明できるように知識を深める機会をいただいております。 今後も良いご提案ができますよう努めてまいります。 引き続き当店のご利用、よろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    お酒の種類も多くて、色々なお酒を教えて下さるのでとても助かります。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 もっとたくさんのラインナップでお客様をお迎えできますよう、商材の探求・知識の向上に努めてまいります。 今後も当店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    沢山お酒の種類があって、とても気に入ってます。
    2024/02/27
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 シャンパン・スパークリングワインなど少しずつですがラインナップを増やしております。 新商品が入りましたらLINEやSNSでもご紹介させていただいております。 引き続き当店のご利用、よろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    きのこのこ111さん
    とても丁寧で迅速な対応の素晴らしいお店です! お酒は配送だと心配もありますが、このお店はとても丁寧に包装して送ってくれるので安心です。
    2024/02/27
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 梱包配送に高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。 できるだけ早くお客様のお手元に商品をお届けできますよう、努めております。 今後も当店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    きのこのこ111さん
    今回も丁寧な包装で感動しました。 今後も買い続けたいです!
    2024/02/27
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 梱包についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 箱が傷ついたり瓶が割れないよう、十分に気を付けて発送させていただいております。 今後もより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2024/02/22
    jindayoさん
    包装も丁寧な所に満足です。また機会があれば利用させて頂きます。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/24
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 梱包にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう、丁寧な対応を心がけていく所存です。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
...