総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-16

発注時に欠品の連絡を頂きましたが、迅速にご対応頂き早く手元に届きました。
大変満足な買物ができ、ありがとうございました。

1 2022-04-22

散々待たされて
違う商品を送りつけられた

3 2022-03-18

新人なのか商品説明があやふや!他店の通販価格が間違っていたりして? 他の商品(三線セット等)もまとめて買いたかったのですが 不安になり 他店にお願いしました。残念です😫コロナでなければ沖縄に行って見て触って買うべきでした!

【アウトレット】三線用 カラクイ(糸巻き) 黒檀 ダブルライン

• keikousagiさん
  • keikousagiさん

5 2022-02-25

早く届いてありがたかったです
包装もちゃんとして、綺麗な状態でと

ポンチョ帯 タイプ1
とても早い対応で、品物が届きました 色も綺麗で仕立ても良いと思います ピッタリと着けれたのですが、もう少し大きいsizeがあれば、なお良かったと思います

ポンチョ帯 タイプ1

4 2021-06-16

三点購入させていただきました。
一部受注生産になりましたが、受注から納期、発送案内まで都度丁寧なメールをいただき、好感の持てるショップでした。
欲を言えば、発送方法の選択肢があればもっと利用しやすいと思います。
商品によっては、送料が価格を上回る場合もあるのかなと思いました。

• Raku10kaさん
  • Raku10kaさん

5 2020-07-26

丁寧な対応で、商品も満足出来るものでした。また機会があればよろしくお願い致します。

三線用 小音うま+ハイパワー
アパートでの練習にぴったり!本当に音が小さくなります。音を気にせず練習が出来とても楽しいです♪

三線用 小音うま+ハイパワー

5 2020-04-27

大変遅くなりましたが、ありがとうございました。

三線用 胴巻き 定番 リッチ
大変遅くなりましたが、満足しました。ありがとうございました。

三線用 胴巻き 定番 リッチ

5 2019-08-20

• 配送:5
梱包、対応等すべてに満足です。また購入の際は宜しくお願い致します。

三線壁掛け
部屋がせまく、ケースから出し入れが不便なので購入しました。壁にかけておけるので、いつでもすぐに練習できるので便利。

三線壁掛け

5 2019-04-13

• 配送:5
すべてに満足しております、次回注文の時も宜しくお願い致します。

三線ストラップ タイプ1
座って弾く時にも使用しています。休憩する時、立て掛けて置く場所がない時便利。

三線ストラップ タイプ1

2.50 2018-06-23

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
1.商品名が違っており欲しい商品ではなかったこと。
2.送料無料になるように考え商品を選んだが、欠品が二品もあり(内一品は商品名の間違い)、その連絡が遅かったこと。
3.その連絡のやりとりが1日1通だけで商品発送までに時間を要したこと
以上が不満点です。
商品名のミスをなくしてもらい、品切れの場合はすぐさま反映させて欲しいです。私が購入ボタンを押し、品切れと連絡があったにもかかわらず(入荷の目処がないにもかかわらず)、その商品が購入できる状態です。
商品の梱包は問題なかったです。

5 2017-10-17

• 配送:5
楽天の窓口からは初めてでしたが、いつも丁寧な対応ありがとうございます。

カラクイ滑り止めパウダー「カラクイ動くな!」
松ヤニをもっていますが他の購入ついでに購入しました

カラクイ滑り止めパウダー「カラクイ動くな!」

5 2017-09-07

• 配送:5
品物がしっかりしていて、購入先に選んで良かったです。

4.50 2017-09-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文受付〜発送まで都度連絡が入り、安心して購入できました。
機会があったら、また利用したいです。

5 2017-08-06

• 配送:5
スムーズかつ迅速なお取引を頂きました。

4.83 2017-08-04

• 情報量:4
注文後、配送場所を変更
しましたが、早急な対応を
していただき助かりました

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2015-03-14
欲しい物が見つかったので良かったです。最初全く別人宛の商品が送られてきて驚きましたが、こちらから連絡して注文した物を送っていただきました。