• しろ +さん
  • しろ +さん

5 2024-04-20

梱包がとても丁寧で商品も希望日時に届き、とても良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-15

発注してすぐに届きました。これからも利用したいと思います。

芋焼酎 紙パック 宮崎限定 霧島 本格霧島 20度 1800ml 1.8L 1ケース 6本 送料無料 霧島酒造 紙パック焼酎 ハイボール 誕生日 プレゼント 母の日 ギフト 父の日 早割 2024 お中元 まとめ買い 業務用 あす楽 赤霧島 黒霧島 白霧島 酒 酒屋

2024-04-19
リピートご利用、誠にありがとうございます。
レビュー投稿キャンペーンのクーポンをお送りしていますので、次回ご注文時にぜひご利用くださいませ。
  • kota4683さん
  • kota4683さん

5 2024-04-08

誕生日に送りました。とても喜んでもらえました。本当にありがとうございました。

芋焼酎好きな人に送りました。このお酒は食事に合うと大満足していました。喜んでもらえて送った私もうれしかったです。ありがとうございました。

芋焼酎 宮崎限定 霧島 本格霧島 20度 900ml 霧島酒造 送料無料 ギフト箱入り 人気 ポイント消化 プチギフト 誕生日 プレゼント 母の日 ギフト 父の日 早割 2024 おすすめ お試し 2000円 あす楽 宮崎 赤霧島 黒霧島 白霧島 酒 酒屋

2024-04-11
こちらこそ当店をご利用いただき、ありがとうございました。
レビュー投稿キャンペーンのクーポンをプレゼントしていますので、焼酎ギフトの機会がありましたら、またよろしくお願い致します(^^)

5 2024-03-31

斉藤酒店さんは丁寧で親切です。間違いのないショップさんです。

2024-04-03
リピーター様からのレビュー投稿、とっても嬉しいです。
多くのお客様に「お酒ギフトならさいとう酒店」と思っていただけるよう、今後も頑張ります!
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-31

斉藤酒店さんは親切な対応を毎回して下さいます。間違いのないショップさんです。

2024-04-03
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も引き続きご愛顧いただけるように、スタッフ一同、身を引き締めて頑張ります!
応援ありがとうございます(^^)

5 2024-03-30

送る場所が地元で配送管内ということでお電話いただき、注文して当日に届けて頂きました。両親も喜んでました。ありがとうございました。

宮崎は嫁の地元で帰省して宮崎限定霧島にゾッコンです。味もまろやかで飲みやすい。限定だけどネットでは買えるので嬉しい限りです。 嫁の義両親も地元で長年霧...

レビュー投稿、ありがとうございます。
タイミング良く、ご注文当日に同じエリアの配達がありましたので、当店スタッフがお届けさせて頂きました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。
  • yhm8787さん
  • yhm8787さん

5 2024-03-22

配送も梱包も何も問題なく到着しました。とても商品を大切に扱われていると思います。また機会があれば是非よろしくお願いします。

九州出身の父親の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。予想通り、とても喜んでもらえてとても良かったです。珍しい商品との事なので楽しみながら飲んでると...

《ポイント5倍》 芋焼酎 飲み比べセット 宮崎限定 霧島 本格霧島 SUZUKIRISHIMA 超レア 20度 900ml 2本 霧島酒造 新発売 スズキリシマ すずきりしま 鈴霧島 誕生日プレゼント 母の日 父の日 ギフト あす楽 白霧島 黒霧島 赤霧島 メッセージカード無料 送料無料 人気 酒 いも

2024-03-27
大切な贈り物を当店にお任せいただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ(^^)
  • kekken83さん
  • kekken83さん

5 2024-03-17

丁寧な対応かつ迅速な発送ですぐに商品がとどきました。

2024-03-18
ありがとうございます!リピーター様からのお言葉、本当に励みになります。
「丁寧な対応かつ迅速な発送」は当店が常に心掛けているポイントですので、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今後も同レベルのサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問があれば、いつでもお知らせください。
引き続きよろしくお願いいたします。
  • 友花4837さん
  • 友花4837さん

5 2024-03-17

発送も速くとても助かりました。ありがとうございました。

今回は父の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。 発送も速くとても助かりました。 あと選べるのも良いですよね。 私は飲まないので、父がサイトの説明...

芋焼酎 紙パック 飲み比べセット よりどり6本セット 20度 1800ml 1.8L 送料無料 そば焼酎 米焼酎 宮崎限定 霧島 本格霧島 SUZUKIRISHIMA スズキリシマ すずきりしま 黒霧島 ハイボール 誕生日 プレゼント 母の日 ギフト 早割 2024 酒 酒屋

2024-03-18
大切なギフトを当店にお任せ頂き、誠にありがとうございました。
また来年もぜひよろしくお願いします(^^)

5 2024-03-13

購入後の発送、対応も素晴らしく、到着した商品の包装お手紙と心遣いが気持ちいいです。

日頃、黒霧島をご愛飲の奥様にサプライズで購入しました。パッケージデザインも気に入り購入のきっかけに… あまり飲めない私でも飲める味わいでした。

2024-03-15
レビュー投稿、ありがとうございます。
WEBショップでは直接お客様のお顔を拝見できないので、「気持ちいい」お買いものができたとのご報告、とっても嬉しいです。
また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

5 2024-03-07

梱包もしっかりとしていて、注文してから 思ったより早く届いて助かりました。

お世話になってる方への贈り物に購入しました。口当たりが良く、クセもなく、フルーティーで飲みやすかった。と、とても喜んで頂きました。次回は自宅用として購...

芋焼酎 スズキリシマ SUZUKIRISHIMA 20度 900ml 霧島酒造 宮崎限定 すず霧島 すずきりしま 鈴 霧島 新商品 ハイボール 誕生日 プレゼント お中元 あす楽 宮崎 赤霧島 茜霧島 黒霧島 白霧島 酒 酒屋

2024-03-09
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
「思ったより早く届いた」とおっしゃっていただき、大変嬉しいです。
当店は可能な限り、当日発送を心がけています。
また機会がありましたら、ぜひご検討くださいませ。
またのご縁を心よりお待ちしています。

5 2024-03-04

とても丁寧な対応でした。
また、リピートしたいです。

2024-03-05
レビュー投稿、ありがとうございます。
現在、スーパーSALE限定のクーポン配布やポイントバックキャンペーンを開催中です。
よろしければ是非ご検討くださいませ。

5 2024-03-03

とても親身に対応していただけるショップさんで、信頼できる素敵なお店でした。

2回目になります。 前回も甘いものを食べない宮崎出身の方で、宮崎の焼酎が大好きな方にバレンタインのプレゼントでお送りしました。 とても喜んでいただき、今...

《ポイント5倍》 芋焼酎 飲み比べセット 宮崎限定 霧島 木挽ブルー 20度 900ml 2本 霧島酒造 雲海酒造 本格霧島 こびきブルー 木挽BLUE 酒 誕生日 プレゼント 母の日 父の日 ギフト 早割 あす楽 メッセージカード無料 送料無料 人気 白霧島 黒霧島 赤霧島 いも焼酎 芋 焼酎

2024-03-04
リピートご利用、誠にありがとうございます。
末永くお付き合いいただけるよう、今後もサービスの向上に努めます。
またのご縁を心よりお待ちしております(^^)

5 2024-02-26

3ヶ月に2回ほど、注文させていただいています。
地元が宮崎市なので、いつも懐かしく注文させて貰っています。
この季節、お湯割りにすると豊かな甘みを感じながら楽しんでいます。
これからも末永くお世話になります。

2024-03-01
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
リピーター様からのお声、大変嬉しいです。
こちらこそ末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。

※ショップレビュー・商品レビューの両方をご投稿頂ければ、次回ご利用いただけるクーポンをプレゼントしています。よろしければご協力下さい。

4 2024-02-25

いつも早い発送なので、切らさず飲めます。

2024-02-26
レビュー投稿、ありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ちしております。