アンディーマーブルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-05

• 配送:5
梱包、配送、良好、メールなど、良好、お店の対応、充分です。

ユニチャーム ねこ元気 お魚と野菜入りミックス まぐろ・かつお・白身魚・緑黄色野菜入り 2kg
マグロに野菜入りなので、猫も安心して、食べているようです。それにしても、猫元気は、猫を元気に保ちます。運動を、充分に、させてくれます。

4.83 2013-11-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつもお世話になってます。
送料無料のハードルが4,500円とちょっとお高いのですが、
他店よりもお安い品が多いので助かってます。
注文して翌日または翌々日には商品が届くので、安心して
お取引ができるお店です。

【期間限定】ネスレ モンプチ 牛肉の和風角切り煮込み 85g×3P MP3P6
モンプチ缶の中でお気に入りの一つです♪ ビーフの中でも、角切りなので他のものよりも 食べ応えがあるみたいです。 いつもふがふがいいながら食べてます(笑)

5 2017-05-02

• 配送:5
26品55点猫用ウエットフードを購入です。
大阪のショップ様。
ケース買いと変わらぬ安さで、今回色々お試ししてみました。
4500円以上で送料無料。
HP上1週間以内に発送とありましたが注文から中1日で届きました。
梱包など全く問題ありません。

【数量限定】日清ペット 懐石zeppin缶 かつお白身 80g (Z12)
いつもチャオホワイティを利用していますが最近食いつきがいまひとつなのでこちらをお試しです。 普段かつおよりまぐろ派なニャンズです、なはず、あれ?いきな...

5 2014-10-22

• 配送:5
初めて利用しました。
新装開店のショップさんで
4500円以上購入で送料無料でした。
ぺット商品が充実していました。
宅配便で指定時間に届きました。

デビフ あらびき豚肉&チーズ 犬用 90g NO.90☆☆
犬用の缶詰で デビフのあらびき豚肉&チーズです。 デビフシリーズは愛犬もお気に入りな様なので 色々な種類を購入して与えています。 新規OPENのショップさ...

5 2016-01-01

• 配送:5
梱包、配送、メール、書類、お店の対応、良かったです。

ユニチャームのねこ元気のこの製品は、うちの猫たちに好まれて、猫たちが、元気に活動しています。

5 2014-07-08

• 配送:5
いろいろな種類をちょっとずつ注文できて、とても良かったです。
配送も速くて助かりました。ワンコ達に変わりお礼申し上げます。

デビフ あらびき豚肉&チーズ 犬用 90g NO.90☆☆
やっぱり1番はレバー系ですが、3匹とも食べてます。

5 2015-07-26

• 配送:5
日頃から愛用している猫用品が手頃な価格で購入でき、また配送も希望日時にお届けいただけ大変重宝してます。
これからも利用させていただきたいショップさんです。

ユニチャーム デオトイレ ふんわり香る消臭・抗菌シート ナチュラルガーデンの香り 10枚
デオトイレ抗菌シートのフレグランスタイプで、ナチュラルガーデンの香りがとても良いです。 3日ほど経つとフレグランス効果はなくなってきますが、1頭で使用す...

• an_xyzさん
  • an_xyzさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,132

5 2018-11-24

• 配送:5
にゃんこの猫砂やまんまを購入しました
必需品の購入です
また、お邪魔したいと思います
有り難うございました

ユニチャーム 銀のスプーン お魚・お肉・野菜入り 1.6kg
好き嫌いの多いうちのニャンコがふりかけ無しで食べてくれる唯一のご飯が銀のスプーンのお魚ですが今回は、お魚お肉野菜いりを購入 (*^_^*) 高くても食べない(^_...

5 2017-09-12

• 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございます。

日本ペット コンボキャット まぐろ味・かつお節・小魚添え 700g
いつも友達に頼まれて多頭飼いなので沢山頼むので家までとどくので助かるそうです。

5 2017-03-12

送料無料で届きました。ありがとうございました。

友達に頼まれて多頭飼いなので沢山頼むので家まで配達は助かるので

5 2016-12-21

• 配送:5
無事届きました。ありがとうございました。

ペットライン キャネットチップ こく旨リッチ お魚&お肉グルメ 900g CKR-3
友達に頼まれています。多頭飼いなので家まで配達は助かるそうです。

4.50 2016-03-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
お品揃えはすごく豊富ではないですが結構お安いものが見つかります。
物によって納期に時間がかかるものがあるので余裕がある時に利用しています。

4.67 2014-05-30

• 配送:3
ペット用品のまとめ買い時には価格もお安いコチラのショップを利用します。いつも有難うございます。配送料無料のハードルが下がればもっと頻繁に使えるんだけどなぁぁぁぁっぁぁ〜

ユニチャーム デオトイレ 飛び散らない緑茶成分入り消臭サンド 4L
軽くて消臭力も高く、使い勝手良いコチラがシリーズの中で一番好みです。肉球に挟んで飛び出す率も低めです。

5 2017-03-27

送料無料で届きました。ありがとうございました。

友達に頼まれて多頭飼いなので沢山頼むので家までの配達は助かるそうです。

5 2017-01-18

送料無料で届きました。ありがとうございました。

日本ペット コンボキャット 毛玉対応 かつお味・かつおチップ・小魚添え 700g