アンディーマーブルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

いつも迅速な対応ありがとうございます。直ぐに届きました。

ペットライン メディコート・アレルゲンカット 魚&お米 1歳から 成犬用 6kg×★2個★ ACR-72
毎回無くなったら購入してます。毎回迅速な対応に助かってます。ありがとうございます。また無くなったらよろしくお願いします。

5 2020-07-08

お得に買えて良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

ユニチャーム 猫トイレまくだけ 香り広がる消臭ビーズ ナチュラルソープの香り 450ml

5 2019-04-14

• 配送:5
発送も早くとても信頼のできるショップだと思います。

日本ペット ビューティープロ ドッグ 成犬用 1歳から 6kg
わんこも大変満足しています。このフードだからといって特段変わった事はありません。

5 2019-02-16

• 配送:5
いつもありがとうございます。
迅速な対応とても助かりました。
またよろしくお願いします。

• Bonntyannさん
  • Bonntyannさん

5 2018-11-09

• 配送:5
梱包はしっかりがっちり丁寧にされていました! 対応もスムーズでお取引しやすかったです!今回はありがとうございます!

イトウアンドカンパニー 良品素材 ササミ巻き牛皮ガム 51本(17本×3袋)
もう何回か購入しているのですが、うちの子が大好きで! あんまりご飯を食べない子なんですが、これだけはやめられないみたいです(笑)

4.50 2018-05-23

• 品揃え:2
  • 配送:5
ショップさんは凄くよかったです!
しかし、服とか犬用品もっと増やして欲しいです!お安くて、対応いいので素晴らしいショップさんです!また利用したいと思いました!

5 2018-05-11

• 配送:5
発送も早く大変信頼のできるショップだと思います。

毎回この商品を購入しています。安く手に入るので助かります。

5 2018-01-01

• 配送:5
毎度利用しているリピートです。発送も早く助かります。

お気に入りのフードでチョコチョコ買うより楽です。

5 2017-12-23

• 配送:5
猫砂の梱包が今回は最低でした。
猫砂は配達される所が変ったのでしょうか?
とても同じところからの梱包とは考えられません。
破損した分は後日届きましたが一言の詫びもなく長年付き合いのあるショップさんとは
思えなかったです。
家は17匹の多頭飼いなので紙1枚の梱包ではとても無理です。
長い間お世話になりました。
後日残りの分は商品レビュー致します。

日本ペット ビューティープロ キャット 猫下部尿路の健康維持 1歳から チキン味 1.4kg

5 2017-12-06

• 配送:5
私の都合で昔し忘れた商品レビューを書きまくっています。
商品レビューが遅くなってごめんなさい。

ユニチャーム デオサンド 緑茶成分入り消臭する砂 5L
重くて腰は痛めるは砂は飛び散るわ大変ですが ずっとこれです。

5 2017-12-06

• 配送:5
レビューが遅れて申し訳ないです。
今、私の都合でし忘れた商品レビューを書きまくっています。

【期間限定】アイシア 黒缶パウチ しらす入りまぐろとかつお 80g
お安くゲット出来ました。 この頃はこういう餌も食べていたんですね。

5 2017-12-04

• 配送:5
何時も正確に問題なく手元に届いています。
ありがとうございます。

ユニチャーム デオサンド 緑茶成分入り消臭する砂 5L
何度リピしたでしょうか? 家はホームセンターの猫砂と混ぜて使っています。

5 2017-12-04

• 配送:5
今頃商品レビューをしています。
私の都合でレビュー書きまくっています。

ユニチャーム デオサンド 緑茶成分入り消臭する砂 5L
17匹のうち3匹は紙のシーツを使えますが 他の子はずっとこれです。

4.33 2017-11-11

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
何時もお世話様です。
今回は猫砂とドライフードが一緒の梱包で分けて離れに運ぶのが大変でした。
ようやく腰痛も治った頃なのにまた無理をして痛み出しています。
出来たら砂とドライフードは別の梱包にして頂けると私は助かります。

ユニチャーム デオサンド 緑茶成分入り消臭する砂 5L
こちらのショップさんは一度に沢山購入出来るので良いです。 家は近くのホームセンターの砂と混ぜて使っています。

4.67 2017-10-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
クロネコのドライバーさんが丁寧に離れの保管庫まで運んでくれました。
腰を痛めてから余計ありがたさを感じます。

ユニチャーム 銀のスプーンパウチ まぐろ・かつおにかつお節入り 60g×★12個★
17匹銀のスプーンが大好きです。 他の餌もあげていますが銀のスプーンの食いつきは凄いです。 17匹ガツガツした食べ方はしませんが残しません。 飼い主はやった...