1件~15件 (全 1,332件)次のページへ
  • kame--2さん
  • kame--2さん

5 2024-05-19

発送が早くて嬉しいです。保温の袋は洗濯すると劣化が早いので、バリエーションがもっと有ると嬉しいです。

【50%OFF アウトレットセール】抗菌 ツムギ ドゥーNo.2(TSUMUGI Deux)890ml BLW-28HXF いちばん洗いやすいお弁当箱 食器洗浄機対応 保冷バッグ付 二段ランチボッ...
こちらのお弁当箱のファンです。毎日の事なので、本当に洗いやすくて助かります。前に買った物が古くなったので買い替えだったのですが。 店頭では全く見かけな...

【50%OFF アウトレットセール】抗菌 ツムギ ドゥーNo.2(TSUMUGI Deux)890ml BLW-28HXF いちばん洗いやすいお弁当箱 食器洗浄機対応 保冷バッグ付 二段ランチボックス

4 2024-05-09

到着までちょっと時間はかかりましたが、急いでなかったので… メール便での配送かと思っていたのですが、宅配便でした。ありがとうございます。

ansio スリム箸箱セット 18cm|木箸 コンパクト 食洗機対応 抗菌 お弁当 ランチ持ち運び シンプル おしゃれ かわいい 女性向け 大人 くすみカラー 日本製 お揃い 色違い|アンシオ chopsticks set HS-18 ▽

5 2024-04-24

息子のお弁当箱のパッキンを交換したくて購入しました。夫のお弁当箱のパッキンも交換したかったのですが、違うメーカーのお弁当箱は換えパッキンは扱ってませんでした。ダメになったらお弁当箱ごと捨てるしかありません。換えのパッキンを扱ってもらえてありがたいです。

替えパッキン7(弁当箱・保存容器用)◇

替えパッキン7(弁当箱・保存容器用)◇

5 2024-04-24

古い弁当箱のパッキンなどの部品も提供されているのは大変ありがたいです。

替えパッキン8(弁当箱・保存容器用)◇
お気に入りの弁当箱のパッキンが傷んでしまい、探したところ品番からすぐに特定できました。もちろんぴったり合いましたし大変助かりました。

替えパッキン8(弁当箱・保存容器用)◇

• 1139☆さん
  • 1139☆さん

4 2024-04-22

ちゃんと全部入っていて良かったです。。。

箸 16.5cm 箸箱 セット ちいかわ 抗菌 食洗機対応 日本製 ランチ お弁当 ハチワレ うさぎ CKW HS-11 ▽
かわいい!丈夫そう! 食洗機対応のところが良かった! あとは長さと柄が選べたらもっと良かったです。

5 2024-04-17

商品が届くのが早かったです。
早く使いたかったのでよかったです。

• Chimsyさん
  • Chimsyさん

4 2024-04-12

モノが250円で送料300円はちょっと・・・星1つ減としました。
モノは星5です。

替えパッキン(ステンレスボトルSBR-480B用)◇
黒カビが出て汚くなったものが、新品になりました。

替えパッキン(ステンレスボトルSBR-480B用)◇

• puniwoさん
  • puniwoさん

4 2024-04-03

思ったより早く届き、よかったです。特に難点はありませんでした。

とてもかわいらしいです!ただ、エプロンの上の部分はなかなか汚れが落ちず、洗った後はしばらく濡れたままですぐ使えないのでマイナス1にしました。

スヌーピー 子供用プラ食器とエプロンの7点セット 日本製 BPAフリー 電子レンジ・食洗機対応 持ち手付き 重ねて収納 子供食器 キャラクター 子供用 赤ちゃん用 ベビー用 お皿セット 離乳食 スプーン フォーク コップ 茶碗 プレート お食事セット ベビー食器セット

4 2024-03-31

早く送っていただいて、大変助かりました。

【80%OFF アウトレットセール】BUDDY ランチボックス(仕切付弁当箱)レッド 800ml PCS-800 ふっくら盛れるフタでおかずが潰れない! のっけ弁も楽しめる!

5 2024-03-23

早く発送してもらって助かりました。
送料も安くてよいです。

取り替えショルダーベルト5(ひも)▽SBR-600D・SBR-800D・SBR-450S用(ダイレクトステンレスボトル、ストロー付ステンレスボトル用肩紐)
紐が外れてボトルが落ちるようになっていたので、新しい紐に変えました。青と赤を購入。まったく外れなくなりました。安い送料で送っていただけるので助かります...

5 2024-03-17

注文から配送までスムーズでした。
お問い合わせの対応も素晴らしく安心出来ました。
また利用させていただきます。

5 2024-03-15

主人が使用しているランチボックスの蓋の止め具が割れたので、パーツを取り寄せしようと考えていたら、同モデルの商品がアウトレット価格になっていました。子どもの分や予備も含めて四点購入しましたが、送料を入れても一つ分ほどの価格で購入出来たので大満足です。
コンビニ入金後もすぐに配送していただき、とても助かりました。ありがとうございます。

5 2024-03-07

注文番号:212933-20240305-0921146102
丈夫で良い物を作って頂き、長く愛用しています。
迅速な対応も含め、星10個にしたいです。w

5 2024-03-07

商品の品揃えがよく数点購入させていただきました。発送が早くとても良かったです。

5 2024-03-07

とても早く、梱包も丁寧でした!ありがとうございます!

1件~15件(全 1,332件)