総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,144件)次のページへ

5 2022-04-07

お品は良好な状態で届きました。

4 2022-03-27

迅速かつ丁寧に対応していただいて感謝しています。

スーパーハリネズミフード 1kg TOPCREATE(トップクリエイト)
うちの子はこれしか食べないです。もう少し安かったらいいのですが…

5 2022-03-24

商品に気になる点があり問い合わせした所、すぐに対応していただけました。また機会があれば利用したいです。

• ss4098さん
  • ss4098さん

5 2022-03-13

無理な配送手配も快くしてくださいます。ありがとうございます。

ユーカヌバ ラージ アダルト 15kg 成犬用 大型犬用 1歳以上
コスパと品質のバランスが良く大型犬飼いの見方です。 すぐ売り切れてしまうので見つけたらすぐ買いです。

5 2022-03-11

迅速で丁寧な対応で安心してお買い物ができるショップさんです。

【在庫一掃のため特別価格】ネオプロス 150g キョーリン
こちらの、ショップさんでは初めての購入です。 うちの熱帯魚はとても食いつきがよいので いいお買い物ができました。 リーズナブルな価格でお得感があります。

【在庫一掃のため特別価格】ネオプロス 150g キョーリン

5 2022-02-07

割れ物でしたが丁寧に梱包されていて安心でした。

テラコッタトンネル M S63 SSANKO(三晃/サンコー)
体重260gくらいのハリネズミに丁度いい大きさでした。 気に入ってすぐに入って、よくその中で寝たり、顎を置いて寝たりしています。 冬でもヒーターで温まり過ぎ...

4 2022-01-13

普通に良いと思う。が、梱包に関しては少し雑。

• メル70sさん
  • メル70sさん

5 2021-12-24

迅速で親切にご対応いただきました。大変信頼できるショップ様です。

アクリルケージ TOP-AC-SV02 TOPCREATE(トップクリエイト) 爬虫類 両生類 全面アクリル 格安 20×20×30サイズ
ありそうでなかった樹上性の小型爬虫類の飼育に最適なケージです。上部と前面両方から簡単に開けられるのでメンテナンスがしやすく、全面クリアなので小型パルダ...

• 紅茶兎さん
  • 紅茶兎さん

4 2021-10-29

とても早い発送。
助かりました。
梱包もシンプルでちょっと割れてないから心配しましたが郵便局の方が丁寧に扱ってくれたのか無事割れずに届きました。
ゴミも少なくて良いかと思います。

大型レプタイル用ボックスアクリルケージ TOP-AC-4530 TOPCREATE(トップクリエイト)
扉部分に小さな傷がありましたが、実用には問題ないためそのまま使用します! ガラスと遜色ないほどにクリアなアクリルです。 生体のお写真をたくさん撮りたくな...

3 2021-09-29

宅配を佐川からヤマトに変更して頂ければと思います。

ユーカヌバ ミディアム シニア 15kg シニア用 中型犬用 7歳以上
13歳になる2匹のウェスティ用に13年強購入しているが、犬達の満足度は判らない。

5 2021-09-23

前回に引き続き、注文翌日での到着。ほんとーに、助かりました。また次回もよろしくお願いいたします。

4 2021-09-11

出荷は営業日のみで、休日前に注文すると週明けになってしまってあんまり早くないですが、送料込みでも他のショップさんより安く出してて、どこで買ったらいいかわからないペットグッズを買うときに重宝します。

ジオシェルター M RPS-13 REPsi(レプシー)
今年発売の、角に置ける大きめの素焼きのウェットシェルターです。お手頃なお値段で大きなウェットシェルターなので、爬虫類飼いは要チェックです。 ジオシェル...

ジオシェルター M RPS-13 REPsi(レプシー)

5 2021-08-26

デジタルサーモ300 MLP-65 マルカン(CASA)を購入させていただきました。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました

デジタルサーモ300 MLP-65 マルカン(CASA)
近隣店舗で販売されておらず、こちらのショップでお安く購入出来て満足です インコの飼育で使用します

デジタルサーモ300 MLP-65 マルカン(CASA)

4 2021-08-18

近所のホームセンターや電気店等で、取り扱いがなく困っておりました。初期不良での交換再送はありましたが、それでも想定より早い到着と丁寧な対応で助かりました。輸入商品での検品は難しいでしょうが、ひと目見てわかる初期不良だったため、星は一つ減らしていますが、次回購入の際もまたお願いいたします。

5 2021-08-10

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。