トップクリエイト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 81件)次のページへ

4.67 2014-01-22

• 配送:5
素早くてとてもいい対応をして戴きました。
またオーダーすると思います。

レプティサン5.0UVB 26W コンパクトタイプ ZOOMED(ズーメッド)
4.00
いつもこれとカミハタのと較べては迷います。 結局、自分では紫外線を測る器材がないのでこれまでの実績を信用してこれを買ってます。 室内が多いカメたちは快適...

5.00 2013-06-09

• 配送:5
在庫があれば、とにかく対応が早いです。もう届いたのの?ってびっくりするくらいでした。

• hepan3jpさん
  • hepan3jpさん

5.00 2013-04-22

• 配送:5
発送等、全てにおいて、満足いたしました。

【送料激安】カワイ皿巣 ワンタッチ皿巣掛けに対応 KAWAI
5.00
良く出来ています。とても使いやすくしっかり出来ています。

4.00 2013-04-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
頼んでから二日で届きました。梱包など申し分ありません。

【送料激安】K-90 アニマルバード 寝床、繁殖用巣草、巣材に!コバヤシ
4.00
カナリアの巣皿、巣作りの補助として購入しました。カナリアのメスが咥えて巣作りをしているところです。ベビー誕生を楽しみにして待っています。

• momo5573さん
  • momo5573さん

5.00 2012-12-27

• 配送:5
年末ということで、年明けになるかと心配していたところ、ご連絡いただき、次の日には届きました。
色々ご配慮いただきありがとうございました。

• dmnonnkiさん
  • dmnonnkiさん

5.00 2012-12-01

• 配送:5
注文後の対応も早く、たいへんまんぞくしております。今後Nもよろしくお願いいたします。

【送料超激安】冷凍アダルトラットM10匹入り 冷凍エサ
5.00
価格の割に品質も良くよく食べてくれます。

• mi-0446さん
  • mi-0446さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4.67 2012-11-21

• 配送:5
今回はどこのお店が良いのか調べました、アマゾンが強いと思っていましたが、
楽天でした。私が利用する通販は何処も問題なく良好です。

菜・友・器(さい・ゆう・き) PG-30
4.00
前々から欲しいと思っていて、ようやく購入しました。 今は何日で目が出るか確認中ですが、収納ケースを作ってLED照明を入れてうまくいくようでしたら台数を...

• techu403さん
  • techu403さん

4.33 2012-11-10

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
どこよりも安く買えて とっても満足!! ありがとうございました。

送料激安!!ペットの保温に!トリオ 新型マルチパネルヒーター 16W
5.00
夏から飼い始めたベタの寒さ対策のために 購入しました。 大きさも手頃で 温度調節もできるので ベタにとっても快適なようです。 水温が下がって病気になったベ...

• ジマ。さん
  • ジマ。さん

4.83 2012-09-27

• 梱包:4
  • 配送:5
格安で商品が購入でき大変満足しています。

【送料激安】ピタリ適温プラス3号 リニューアル!熱効率アップ、買い替え続出中!みどり商会
5.00
オカヤドカリを飼育してますが、これで冬が乗り切れそうです。

• FLIKさん
  • FLIKさん

5.00 2012-08-03

• 配送:5
注文して、結構早くに発送の連絡が来ました。早く欲しかったので指定した日に間に合うように届けてもらえて良かったです。

【送料激安】今だけ特価!カワイイ肉球・手型を残せます!ペット足型フォトフレームキット マイペットメモリータッチ ピンク
5.00
愛犬の肉球を保存するために購入しました。まだ、使っていませんが,便利そうで良かったです。

3.67 2012-08-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メールの返答もすぐきて、代引きができないので、振込にしました。また電話でも確認しましたので、すぐに送っていただくことができました。電話の翌日に届き、思ったよりも早く迅速にメーカーにも連絡して送っていただきましたので、嬉しかったです。

【送料激安】SクラスC-01 選べる3色ペットケージ!ボトム取り外し・別売パーツで拡張可能。
5.00
【デザイン】子猫を飼うので、丁度良い大きさで大変良いです。見た目もホワイトを頼んだので部屋に合います。 【使いやすさ】ドアのところも広いので使いやすそ...

• yoko2671さん
  • yoko2671さん

5.00 2012-05-27

• 配送:5
発送のメールはありませんでしたが、適切な梱包でとても早く配送して頂きました。

【送料激安】GOOD RABBIT うさぎのハーネスリード (ピンク・グリーン) GEX
5.00
ワンタッチバックルが小さいので、少し取り付け、取り外しが難しですが、調節可能でサイズにぴったりと合わせることができます。送料もお安いです。

5.00 2012-05-06

• 配送:5
たいへん迅速に対応していただき感謝しています。商品も満足しています。

4.00 2012-03-25

• 配送:1
鳥かごを購入いたしました。午前着で配達をお願いしておりましたが、13時を過ぎても届かず、電話で催促して、結局荷物が届いたのは14時でした。そのため、その後の作業の段取りが大幅に狂って、貴重一日がつぶれてしまいました。
・配送は、西濃運輸さんでしたが、遅延の理由を確認したところ、他の配送先での荷降ろしに時間がかかったとのことでした。配送スケジュールを立てずに配達されているのでしょうか?
・実際に荷物を届けて頂いたのは、違う社名の作業着を着た方でした。
・これまで数多くのものを通販で購入していますが、ヤマトや佐川、ゆうちょでは、このような遅延(しかも連絡なし)はありませんでした。
以上より、
・西洋運輸さんへの、協力会社への配達時間遵守と、再発防止の徹底の要求
・他の配達業者利用検討
のお願いをしたいと思います。
以上、よろしくお願いします

4.67 2012-02-20

• 配送:5
送料が¥400なのが安くて助かります。発送も迅速でした。

【送料激安】カスタムラックス セキセイ 0.83L ハッピーホリデイ(Happy Holiday's) P2&A
5.00
10才になるオカメインコと8才のコザクラインコは、これで毎日元気です。同じシリーズの中型インコのは、ひまわりの種と麻の実がたくさん入っていて脂肪が多く...