総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-01-02

配送はらとても早くそこは助かりました。

クロモモンガ 餌 zicra フクロモモンガ 専用フード 1000g ジクラ オッティモ15 モモンガフード 小動物 フクロモモンガ 餌 モモンガ専用フード エサ おやつ
今回こちらで購入させて頂いたのですが、粉が多く、うちの子は粉も最後は食べますが、フードが好きなので残念です。 なんでこんな粉が多かったのか… 最後らへん...

5 2022-06-25

迅速に対応ありがとうございます。早く欲しかったのでよかったてます。

保温ラックカバー TOP-RC179 TOPCREATE(トップクリエイト) 91×61×179cmまで
イグアナのゲージへ。これはとっても便利!!湿度も保たれるし温度もちゃんと保温されて、早く買えば良かったー!満足です。うちは、キャット用ゲージにいるので...

1 2022-05-26

電話で購入前に連絡して、在庫の確認と配送日をお聞きしたところ在庫があるので今日配送出来ると言われて、1分後くらいに注文しました。
3日経っても到着せず、連絡もないので、今電話をしたら「在庫がないから配送できない。配送は六月になる。キャンセルさせてもらいます」と言われました。
在庫と配送の確認をしてから購入したのですがと言うと「タッチの差で別の人に売れた」とまで言いました。電話で確認後、1分で注文したのに、そんなタイミングでうれるような商品にみなさま思えますか?
また、最悪そうだったとしても、今日配送していただけるのなら買うと言って電話までして確認をしているのに、その旨連絡も一切しないという対応がありますか?
「今ご連絡するつもりだった」と三日連絡してこなかったのにこちらからの電話でそう言いました。
結果的に不誠実な対応をして
在庫もないんだから謝るしかないのですが、
謝り方にも言い訳や嘘が含まれていて、
お店の心証がとても悪かったです。

繁殖用金網 後網(大) GB(ジービー) 鳥 小鳥 繁殖 金網後網 柵 ケージ セキセイインコ オカメインコ コザクラインコ 文鳥 幅600×高さ600mm
鶏小屋を製作するのに至急必要で、他の販売店より値段は少し高かったのですが、 電話で購入前に連絡して、在庫の確認と配送日をお聞きしたところ在庫があるので...

4 2022-04-12

また購入させていただきます。
スムーズなお取引ありがとうございました。

ラブダイエット 1kg TOPCREATE(トップクリエイト)
ブリーダーさんが小分けにして販売するフードしか知らなかったので 同じものを探して購入しようと沢山情報収集しました。 モモンガ君も何も気にせず食べてくれて...

• 紅茶兎さん
  • 紅茶兎さん

4 2021-10-29

とても早い発送。
助かりました。
梱包もシンプルでちょっと割れてないから心配しましたが郵便局の方が丁寧に扱ってくれたのか無事割れずに届きました。
ゴミも少なくて良いかと思います。

大型レプタイル用ボックスアクリルケージ TOP-AC-4530 TOPCREATE(トップクリエイト)
扉部分に小さな傷がありましたが、実用には問題ないためそのまま使用します! ガラスと遜色ないほどにクリアなアクリルです。 生体のお写真をたくさん撮りたくな...

1 2021-01-15

子供がポーチが欲しくて購入しましたが写真ではグリーンで子供の好きな色で購入し楽しみにしていたのに届いたのはピンクで大変ガッカリでした。
予告なく仕様が変わるとは書いてありますがこれほど違うのに確認もなく欲しくないものを子供お小遣いから買ってとても残念でなりません。返品も不可残念です。

• 乱府゜さん
  • 乱府゜さん

5 2020-12-19

楽天からメールがきて助かりますました。
メールでそろそろ買い時と書いてあり注文して良かった。
年末に無くならずにすみそうです。

ユーカヌバ ラージ アダルト 15kg 成犬用 大型犬用 1歳以上
大型犬でよく噛んで食べて貰いたいの大きい粒を探していました。 ラージサイズの粒が市販では売ってないので リピート購入しています。

3 2020-07-10

ガーが食べてくれたのでお高いお品を無駄にせずよかったです。

冷凍牛ハツ 500g
それぞれかもしれませんが、アロワナ達は全くたべませんでした。 ガーが食べてくれたのでお高いお品を無駄にせずよかったです。 ありがとうございました。

冷凍牛ハツ 500g

4 2017-01-27

• 情報量:5
  • 梱包:3
  • 配送:1
いつもお世話になっています。
注文から発送までとても迅速で助かっています。
まとめて買うと送料無料になるのもうれしいです。
配送業者さんが西濃運輸なのだけが残念。
荷物の扱いが雑で、インタフォン越しに自社を名乗ることもしないので他の大手の配送業者さんの方がいいなぁと思います。

5 2016-09-27

• 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入してから商品が届くまで早かったです。梱包もしっかりされていました。

デコラージュ ソフトモールド プレート&フレーム 404119 PADICO(パジコ)【DM便(メール便)対応】

2.67 2016-08-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包用の封筒(袋?)が薄すぎて、穴が空いて手元に届きました。中身に影響はありませんでしたが、この手の封筒は使わないほうがいいかと…似たような商品を次も注文したいと考えていたのですがもっと破れてしまったらと思うと安心できません。

デコラージュ ソフトモールド ジュエリー 404122 PADICO(パジコ)【DM便(メール便)対応】
こちらのショップが安いと思います。レジン用に購入しました。いろいろ作って楽しみたいです。

4 2016-03-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
おばに頼まれて注文しましたが、組み立てに少し時間はかかりましたがとても良い商品だったようです!

4.67 2015-12-05

• 梱包:4
  • 配送:5
送料も安く、電話での対応も親切丁寧でした。
迅速なご対応有り難うございました。

Rodent Laboratory Diet ローデントダイエット 1kg
受注番号 212888-20151129-0853699313 このペレットを与えているショップさんからハムスターを迎えたのを機にこちらの商品を購入しました。 これを食べていたハ...

2.67 2015-10-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
とにかく遅かった。
どんなけ待たせるねん!ってずっと思ってました。
二週間してメールでさらに「遅れます」ってもっと早く言えよ!ってなります。
もう少しで間に合わないとこでした。
もう二度とこちらでは注文しません。

■数量限定品■フェルトハウス・プチスロープSANKO(三晃/サンコー)
エサ入れを上に置けるのでいいの見つけました。 でもまだ届かなーい。早く送ってー。

3.50 2015-09-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
取説みたいなものがなかったので、組み立て方が分からず大変でした。
形にはなったけれど、たぶん何処か間違っているようで安定しません。

小動物ケージ FR-55 GB(ジービー) 小動物 うさぎ モルモット リス ハリネズミ デグー フェレット
取説のような紙が何もなかったので、組み立て方も分からず大変でした。 一応組み立てたけれど、たぶん何処か間違っている気がします。