トップクリエイト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• smilex9さん
  • smilex9さん

3.33 2015-09-16

• 情報量:5
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
ちょっと届くのが遅いかな?って感じでした
また、銀行振込でどこに振り込むのががわかりにくく
大変でした。
でも、商品はいいものだし、商品の説明もわかりやすいのでよかったです!

ハーベスト 小型温室 FHB-1508S ピカコーポレイション
5.00
おおきくて使いやすく最高です! 次は大きいそとようのがほしいな。。。(^^♪

5.00 2012-02-22

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
店舗改装の現場への導入だったので、配送日指定への質疑に迅速に回答いただき、余裕をもって対応することが出来ましたことで大変助かりました。寸法確認にも細かく内訳説明頂きまして安心してお取引させていただきました。また利用させていただきたいと思います。

【送料無料】TOP-120×45×60 トップテラ120×45×60cm 飼育ケージ Top Terra
5.00
フレームは、スッキリとしていて思ったより目立たなかったので良かったです。オリジナル商品ですが、しっかりして安心して使用してます。

• RYO-DXさん
  • RYO-DXさん

4.50 2011-10-01

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送が早くて助かりました!!
壊れたらまたここでかいたいです。

【送料激安】ピタリ適温プラス2号 リニューアル!熱効率アップ、買い替え続出中!みどり商会
5.00
見た目は下敷くらいの薄さなのですがしっかり温まります。 操作スイッチもありませんが、センサーで自動管理しているらしくつかいかたも超かんたんです。