総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-04-19

注文してすぐに届き良かったです。梱包も丁寧でした。

【賞味期限 2023/11/13まで】【在庫一掃のため特別価格】ゴールドプロスベジ 50g キョーリン
フレーク状の餌で金魚さんが食べにくそうに感じました。粒状の餌のほうがよいと思いました。

5 2023-01-01

破損もなく、発送も早くて良かったです。
リピートしたいです。

アクリルケージ(レプタイル用ボックス) L ワイドハイ クリア TOP-AC-L2 TOPCREATE(トップクリエイト)
20cmを超えるムカデの飼育に使用しています。 レプタイルボックスのワイドよりも高さがあるので安全性が上がります。

5 2022-11-07

発送も迅速ですし梱包もしっかりしています。イベントの際に出店されていれば流れでそこで購入しますがネット購入出来るのは助かります。

アクリルケージ S クリア TOP-AC-S2 TOPCREATE(トップクリエイト) 爬虫類 両生類 全面アクリル 格安 20×30×15サイズ
他者の製品の方が有名ではあるけれど、使い勝手も変わらずこちらの方が安く購入できるので私はこちらの方を使用しています。爬虫類飼育者はいつの間にか飼育個体...

5 2022-08-29

お盆の期間にオーダーしましたが、休み明けすぐ発送してもらって、自宅にはすぐ届きました。

【在庫一掃のため特別価格】ネオプロスグッピー 50g キョーリン
リピーターです。在庫一掃の特別価格ということで、他店に比べて非常に安く購入できました。同一メーカーの同一商品なので、安く手に入るのはありがたい限りです...

5 2022-04-21

対応迅速ですぐに届きました。在庫一掃ということで非常に安い販売価格だったのがとても良いありがたいです。

実家の母が飼っているグッピー用に買いました。とても食いつきがいいそうで、母はこの餌が気に入っています。

4 2022-03-27

迅速かつ丁寧に対応していただいて感謝しています。

スーパーハリネズミフード 1kg TOPCREATE(トップクリエイト)
うちの子はこれしか食べないです。もう少し安かったらいいのですが…

5 2022-03-11

迅速で丁寧な対応で安心してお買い物ができるショップさんです。

【在庫一掃のため特別価格】ネオプロス 150g キョーリン
こちらの、ショップさんでは初めての購入です。 うちの熱帯魚はとても食いつきがよいので いいお買い物ができました。 リーズナブルな価格でお得感があります。

【在庫一掃のため特別価格】ネオプロス 150g キョーリン

3 2021-09-29

宅配を佐川からヤマトに変更して頂ければと思います。

ユーカヌバ ミディアム シニア 15kg シニア用 中型犬用 7歳以上
13歳になる2匹のウェスティ用に13年強購入しているが、犬達の満足度は判らない。

5 2021-08-26

デジタルサーモ300 MLP-65 マルカン(CASA)を購入させていただきました。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました

デジタルサーモ300 MLP-65 マルカン(CASA)
近隣店舗で販売されておらず、こちらのショップでお安く購入出来て満足です インコの飼育で使用します

デジタルサーモ300 MLP-65 マルカン(CASA)

4 2021-05-30

対応も早くて、良いショップと思います。リピしています。

ユーカヌバ ラージ パピー 15kg 子犬用 大型犬用 〜24ヶ月までEukanuba ラージ パピー ドライタイプ
生まれてから、ず〜と此れでなんの問題もなく元気に育っているので良いドックフードと思います。

5 2021-04-20

配送までの期間も早く、最安値での商品でした。また無くなりそうになればお願いすると思います。

ユーカヌバ ミディアム フィット 15kg 成犬用 体重管理 中型犬用 1歳以上
去勢済10か月半の黒胡麻柴で、ユーカヌバパピーラム&ライスからの変更です。とりあえず食いつきも良く、いい感じです。

• 110Surferさん
  • 110Surferさん

1 2021-01-31

注文内容と異なった商品を郵送され…
後日しっかり2度目の送料をクレジットカードから没収される(怒‼)
何で間違ってもいない顧客が、この店の間違いの為に二度も送料負担すんの!!

爬虫類用 ヒーター【メール便対応可】ピタリ適温プラス 丸大 みどり商会
注文内容と異なった商品を郵送され… クレームの連絡入れた後、誠意をもって対応してもらえる事期待したガリバー… 後日しっかり2度目の送料をクレジットカード...

5 2021-01-07

ありがとうございました😊また是非宜しくお願い申し上げます。

ジャイアントミルワーム 100匹
今回で三回目のジャイアントミルワームです。この度も我が家のハムちゃん🐹が喜んで、人が焼肉を食べる様に美味しく食べます。また是非他の商品でも買わ...

ジャイアントミルワーム 100匹

5 2020-12-26

容量が大きいため温度の上がりも良く満足しています。

園芸用ヒーター TOP-210SW 送料激安 TOPCREATE(トップクリエイト)
早めに送って頂きさっそく使っています。容量が大きいため温度の上がりも良く満足しています。

4 2020-12-19

予定より早く発送していただき満足です。送料を安くまたは無料にしていただければ幸いです。

ユーカヌバ ラージ アダルト 15kg 成犬用 大型犬用 1歳以上
食いつきがよく満足しています。しかし送料を無料にしていただければ助かります