総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,726件)次のページへ

5 2019-03-03

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

☆メール便対応(代金引換不可)★キャタピランCATERPYRUN今話題の!「結ばない靴ひも」【キャタピラン】 CATERPYRUN スポーツシーン向け 靴ひも 50cm or 75cm(2本入り)...
ジョギング用のシューズに付けてみました。少しきつめですが、これから調整していこうと思います。いちいち結ぶ必要が無いので、気軽に走りに出かけられます。

4.17 2018-12-26

• 配送:4
2点の送料別商品を同時購入したのですが、送料は1点分のみで処理されました。
送料は大きな金額では無いのですが、このような対応はうれしいですね。
また他店では在庫が無かった商品があったこともこの店を選択した理由の一つです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ウォーキングシューズ用に75cmを購入しました。 今までは靴についている紐でしたので、歩いていて途中から緩くなるような感覚だったのですがこの商品に交換して...

• DEEP5095さん
  • DEEP5095さん

4.17 2018-12-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
アイアンカバーを何度か購入しました、何時もリーズナブルに販売していただき更に単品購入出来るのでとても重宝しております、有難うございます。

☆今、売れています!BlueTeeGolfストレッチ素材アイアンカバー【BLUE TEE GOLF】 ストレッチ素材 アイアンカバー【2/3〜P/AW/SW/Lw/48/50/52/54/56/58/60各種】オリジナ...
使いやすいく且つリーズナブルに販売していただき更に単品購入出来るのでとても重宝しております、有難うございます。

4.67 2018-11-28

• 配送:5
以前にドライバーと3番&5番&アイアン等購入し今回Uwo購入して完了です

シャローヘッドで高弾道【MUTSUMI HONMA】ムツミ ホンマ 本間【プレゼント付き】ムツミ ホンマ 本間 睦 MH488U【MUTSUMI HONMA 】プレミアム ユーティリティ ウッド ...
Uの4番は以前に購入して打ちやすかったので今回はU3番を手に入れた

5 2018-11-19

• 配送:5
迅速な対応で、安心して購入出来ました。
機会がありましたら、また購入したいです。

☆【アロハシリーズ】マグネット開閉式パターカバーセンターシャフト対応♪☆アウトレット品 BLUE TEE GOLF California 【ALOHA ON THE BEACH】 マレット型 パターカ...
センターシャフトパター用のカバーを探していて、今回購入。 値段も安く、商品デザインも良く、満足です。

• 127274さん
  • 127274さん

4.83 2018-11-13

• 配送:5
商品の配送も対応も大変早くありがたいです。また、利用します。

アイアンに傷がつくのが嫌で何年も前から使用しています。カバーにNOも記されているので間違えもなく 使いやすく便利です。紛失等したらまた購入します。

4 2018-11-12

• 配送:4
迅速な対応で助かります。今後も利用させていただきます。商品レビューに記載しましたが、フックループファスナー付きなのは嬉しいことですので記載してはいかがでしょうか。私の見落としであればすみません。

☆送料メール便対応ストレッチ素材☆【BLUE TEE GOLF】 ストレッチ素材 アイアンカバー【窓付きタイプ】オリジナルアイアン用 ヘッドカバー●オーバーサイズ対応【Tokyo ...
とても使いやすく重宝しています。先日のラウンドで不慮の事故で破れて買い換え。フックループファスナー付きで良いです。

3.33 2018-10-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お値打ちな商品を提供していただき、ありがとうございました。

☆送料メール便対応(代引き不可) 【ストレッチ・強力グリップ】全天候対応ALL WEATHER 超激安グローブ! ★ストレッチグローブ 「左手用」シリコン加工グローブ【Tokyo ...
グリップ力が強いグローブをさがしていたところ、この商品に出会いました。この価格でとても満足しています。

• 配送:5
割安の割にしっかり出来てます、ゴルフバックにすっぽり収まるのが嬉しいですね、又購入するつもりです。

• 配送:5
この価格で効果抜群に出ます、基本的な事で、毎回練習場に持って行ってます。

• 配送:5
ユーティリティ3番5番6番を購入、ミドルアイアン不要で大変に打ちやすく、スコアも良くなり購入して良かったです。また、ショップスタッフの対応も素晴らしかったです。
ユーティリティ5番を購入した際、急遽、新橋に伺い商品を受け取った時の対応、大変に良く感謝しております。おかげで翌日のゴルフも良いスコアとなりました。

急遽、ゴルフの予定が入り新橋店に受け取りに伺いましたが、親切に対応していただきました。お陰様でスコアも良く、クラブも良く、天気にも恵まれ素晴らしい一日...

5 2018-10-23

• 配送:5
いつも格安の良いものを提供されているし、発送も早くすばらしいです。

以前何回も購入し使用していましたが、いつも品切れなどで諦めていたところ、発売を確認して申し込み、今までこんな格安でしっかりしたグローブは他になく他のメ...

3.50 2018-10-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
商品無事に届きました。注文から店舗受付まで日数がかかりすぎの感がありました。その他は特に満足です。

【送料メール便対応】(代引き不可)【FORBOS】 ニット素材 アイアンカバー10個セットLITE H-21【Tokyo 新橋店】
リピートでの購入です。ニット製の為に穴があいたので再購入です。ラウンド中も邪魔にならないので重宝しています。

4 2018-10-21

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます
特に不満はありません
満足しています

【メール便対応・代引き不可】☆メール便対応4YARDS MORE GOLF TEEヤマニゴルフ日本正規品【東京 新橋店 】
自分用とプレゼント用に購入しました 初心者ですが使えています

5 2018-10-17

• 配送:5
注文から発送、商品到着まで迅速対応して頂けました。どうもありがとうございました。

会社のGolf仲間の先輩依頼でリピしました。 写真の通りシンプルではありますが、番手表示がちゃんとした刺繍なのに値段の割にはしっかりしてると思います。ホン...