総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2018-03-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
写真と違うもの送ってきたから、返品交換のメールをしましたが、全然返事もないし、どんなショップなのか。使えないもの送ってきて、お金とるってありえません。返品に応じていただきたい。

【即納】送料メール便対応【メール便対応】CHAMP(チャンプ)SLIM-LOK SYSTEM スパイク 鋲 18ピース入り 【Zarma TOUR(ザーマツアー)】 【Tokyo 新橋店】
商品が届いたと思って開けたら違うし、その日に一回、翌日にも一回、返品、交換のメールをしましたが、返ってこない。電話してもしたけど出ない。詐欺られた感じ...

• フー8227さん
  • フー8227さん

3.17 2018-02-09

• 情報量:2
  • 配送:3
もっとじようほうがほしい サイズ おおきさとかが

4 2017-11-16

• 情報量:2
  • 配送:5
注文した翌日には届きました。ゴルフのアクセって高い割には傷みが早かったり、型が合わなかったりするので、リーズナブルな価格の商品を探していたので、たすかりました。網目にほころびの様に糸が出ていましたが、継ぎ目の糸の様ですのでそのまま使います。出荷前に確認できたのではないかとおもいますが。また、ゆうパック対応してくださったので、送料も安くて済みました。送料が出来るだけ安くなる様に対応して下さるのは有り難いですね。

☆今売れています! 英国 Flag ニット 各種【ユニオンフラッグ バージョン】☆BLUE TEE GOLF California 【ユニオン ジャック】 パター用ニット ヘッドカバー UK フラッ...
金額からすればまあ満足です。ニットなのでどの形にも対応できる反面、するりと外れやすいです。

• K2T2さん
  • K2T2さん

4.50 2017-09-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。
また機会があればお願いしますね。

【夏のラウンドの必需品】送料メール便対応(代引き不可)☆ブリヂストン日本正規品 【女性用】吸汗速乾・UVカット・接触涼感 アームカバーSGSA55  【Tokyo新橋店】
シーズンoffだからでしょうか? 2000円の品が880円+送料160円は超お得だと思います! 一流メーカーの品ですから縫製もしっかりして安物のように着脱の際に糸がプ...

3.17 2016-11-28

• 配送:3
特別なことは何もないです。普通に対応されます。

【メール便可】代引き不可ダイヤ シリコン マーカー クリップマグネット ボールマーカークリップ AS-210 【Tokyo新橋店】
サンバイザーに付けるのが普通ですが、パンツのポケットに付けたくで 購入しました。金属製が大半で、このような物を探していました。 便利でいいです。男性向き...

4.33 2016-10-23

• 配送:5
特に不備は無く取引が出来、ショップさんはとても良いショップさんでした。

【1月5日終了】オークション【BLUE TEE GOLF】 スマイル&ピンボール【カラー:レッド・ホワイト】マレット型パター用 ヘッドカバー【Tokyo 新橋店】
購入後10カ月使いましたが、夏ごろから表面割れが生じ劣化を感じます。耐久性は半年程度しか持たないと感じます。長く使おうと思うならお勧めできません。とても...

4 2016-09-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く対応して頂いて、とってもありがたかったです!

☆Newカラー入荷♪【限定生産品】マグネット開閉式パターカバー Limited Production☆BLUE TEE GOLF California 【アゲインスト パー72ラブ Against PAR72-Love】 ブレー...
ピンパター用だと、マリット型のパターカバーに使ってます。全然大丈夫です。

5 2016-09-05

• 配送:5
楽しいデザインが多いのでちょこちょこ利用させていただいてます。

4.83 2016-06-20

• 配送:5
丁寧な梱包で素早い対応をありがとうございます。

5 2016-06-10

• 配送:5
商品を大変気に入りました。
商品番号変更時 にも気軽に対応してくださいました。
ゴルフバッグの中、嬉しくなります。

☆送料メール便対応ストレッチ素材☆【BLUE TEE GOLF】 ストレッチ素材 アイアンカバー【窓付きタイプ】オリジナルアイアン用 ヘッドカバー●オーバーサイズ対応【Tokyo ...
価格は格安。しかもデザイン 質 使い勝手 云うことありません。 バッグの中がシックな花畑のようです。感謝しております。

5 2016-06-02

• 配送:5
在庫切れの情報等、対応がとても丁寧でした。

☆送料メール便対応 BLUE TEE GOLF California72 ニット ユーティリティー用(Utility)☆BLUE TEE GOLF California 【カリフォルニア72】 UT用 アクリル ニット ヘッドカバ...
小さいサイズのカバーを探していました。すっきりしていて気に入りました。

• 821a810mさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一旦発送メールを送信しながら其のメールを削除するってどう言う事???
連絡位しても良いのでは??

3.50 2016-01-19

• 配送:3
とても丁寧で親切な対応なのですが、メールの返答などに時間が掛るショップでした。

☆送料メール便対応!(代金引換 不可) ブルー ティー ゴルフ カルフォルニアBLUE TEE GOLF California 【SMILE & PINBALL】【AgainstPAR】 高級刺繍仕上げ! キャットハ...
出し入れし易いのと、とても可愛いので購入して良かったです。 ドライバー460CCの形状によっては入りにくいものもありますので、注意が必要かと思います。(...

5 2015-12-07

• 配送:5
迅速・丁寧な対応有難うございます。
梱包も丁寧にされていました。

【50% OFF】楽天スーパーセールオークリー Oakley "Skull Bleed Down Vest" 411928JP スカル ダウン ベスト ジャケット 【Tokyo新橋店】
すでにショップなどでは完売していて、丁度探して居た所にあり 大変嬉しかったです。 ゴルフ・スキーにこれから、活躍してくれそうです。

5 2015-12-01

• 配送:5
親切で丁寧な対応、心より感謝いたします。

【即納】☆送料メール便対応CHAMP Stinger Tri-LOK USAモデル【メール便対応】FootJoy ジューズ 対応スパイク 鋲 18ピース入り 6色【CHAMP Stinger Tri-LOK】 フットジョイ...
FJの本物よりも着く位置が高いような気がします。しかししっかりと着くので大丈夫のようです。安く手に入り満足です。