エバーライフ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

とても対応がよく商品も素早く届きました。
これからも利用したいです。

おいしい青汁お徳用6箱セット(30包×6箱)【代引き手数料無料】鮮度と栄養バランスにこだわった大麦若葉・熊笹・ローヤルゼリー【エバーライフ】青汁 国産 青汁 ヒアルロン酸 青汁 熊笹 あおじる(贈り物 ギフト プレゼント 食物繊維 抹茶)【D】

4 2020-11-23

丁寧に届けてくださりありがとうございました。

クッションファンデ 美・皇潤ボーテ クッションコンパクト 【選べる2色】 本品+レフィルセット 初回限定 びこうじゅん ボーテ クッションファンデ エバーライフ
素早く仕上げられて、シミがかくれて、艶も出るので満足しています。 ただマスクをするので、崩れやすいけれど、しょうがないのかなと思います。 またリピートし...

4 2020-11-23

毎回、注文してから迅速に送って頂いています。

4 2020-11-22

注文から到着までが、やや日数がかかるので、星1つマイナスです。

4 2020-11-21

わりと早く届きました。商品もしっかり梱包されていて良かったです。

使いはじめてから一週間以上経ちましたが、肌荒れする事もなく快適に使えてます。クリームファンデよりさらっと感もあるのにカバー力もあり、粉吹きもありません...

メイク艶 クッションコンパクト 【選べる3色】 本品+レフィルセット 初回限定 艶肌美人 メイク艶クッションコンパクト ツヤ肌 つやはだ クッションファンデ リキッド ファンデーション エバーライフ

4 2020-11-21

梱包もきれいですぐに届きました。ありがとうございました。

4 2020-11-21

特に問題なくよかったです。また利用したいです。

テレビで見て気になっていました。 今回初めて購入したんですが、びっくりしました。 そばかすやシミがすっと消えました。 それに、つけ心地がとてもいいです。 ...

5 2020-11-20

注文してから届くまであっという間でした。
また利用したいと思います。

皇潤極(こうじゅんきわみ)180粒(約1ヶ月分)【送料無料・代引手数料無料】ヒアルロン酸 コラーゲン サプリメント 皇潤 エバーライフ グルコサミン コンドロイチン こうじゅん サプリ プレゼント 国産 天然

4 2020-11-20

気に入ってます。厚塗りにならず、つやもありコマ−シャルの通りでした。冬場乾燥の強いときにどうなるか気になります。付いているスポンジがもう一枚あると嬉しいです。

3 2020-11-20

初めての取引でしたが、注文から直ぐに届きました。

3 2020-11-19

きちんとしていて良かったです。でも特にというところはなかったので星3つです。

5 2020-11-19

発送も早くてとても安く買えました。

4 2020-11-19

お世話になりました。満足いく商品でした。有難うございました。

4 2020-11-19

お知らせも商品届くまでもすぐにきちんとしてて満足です。

ナチュラルオークルを買いましたがちょっと他とくらべると暗めでした。色はちょっとあいませんでしたが使い出したらお肌はもっちりきめ細かくなってきた来たよう...

5 2020-11-19

この度はありがとうございました。私の確認不足でお手数をおかけしましたのに、迅速でご丁寧なご対応に感謝しております。これからもこちらで利用させて頂きます。