エバーライフ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SDKOさん
  • SDKOさん

5 2020-11-27

丁寧な梱包、早い発送で助かりました。減り具合がひどくなければリピートします。

妻に購入依頼を受けて購入しました。1つで3役くらいの効果との事です。 どのくらいのペースで減るかわかりませんが、商品的にはリピートするとの事です。

【レフィルのみ】 美・皇潤ボーテ クッションコンパクト 【選べる2色】クッションファンデーション リキッド ファンデーション スポンジ 化粧品 日焼け止め UV ヒアルロン酸 エバーライフ CM放送 テレビ放送

3 2020-11-26

楽天市場での商品の表示が分かりづらかったです。小さい文字でウエットティッシュのみ(殺菌)とは記載ありましたが、清浄剤のハンドジェルと一緒にウエットティッシュを載せないで欲しかったです。

4 2020-11-26

対応も早く特典クーポンもあり、良かったと思います。

• kak55さん
  • kak55さん

4 2020-11-26

発送が早くてよかったです。
ありがとうございます。

クッションファンデ 美・皇潤ボーテ クッションコンパクト 【選べる2色】 本品+レフィルセット 初回限定 びこうじゅん ボーテ クッションファンデ エバーライフ

4 2020-11-26

注文してから発送までもう少し早いといいなぁと思いました。

CMでずっと気になっていて購入してみました。 ほんとにポンポンポンっと軽くするだけで艶のあるお肌になります。シミなど目立たなくなるのでとても良いです。

• tecci0195さん
  • tecci0195さん

4 2020-11-25

以前、違うショップで購入したことがあるのですが、今回エバーライフさんで買って安心してます。

5 2020-11-25

商品を間違えて注文したにもかかわらず
丁寧で迅速に対応してもらえて本当に
ここのお店は何度か利用してますが
いつも対応が早いので助かります。

5 2020-11-25

ブルーベリー&ルテイン サプリメント
1袋(30日分) 約1ヶ月分ブルーベリー サプリメント です。
DEALポイントバックがありお得でした。

ブルーベリー&ルテイン サプリメント 【D】 1袋(30日分) 約1ヶ月分ブルーベリー サプリメント サプリ アントシアニン ベリーエキス ビタミン ルテイン
ブルーベリー&ルテイン サプリメント 1袋(30日分) 約1ヶ月分ブルーベリー サプリメント サプリ アントシアニン ベリーエキス ビタミン ルテインです。 1日...

5 2020-11-24

とても対応がよく商品も素早く届きました。
これからも利用したいです。

おいしい青汁お徳用6箱セット(30包×6箱)【代引き手数料無料】鮮度と栄養バランスにこだわった大麦若葉・熊笹・ローヤルゼリー【エバーライフ】青汁 国産 青汁 ヒアルロン酸 青汁 熊笹 あおじる(贈り物 ギフト プレゼント 食物繊維 抹茶)【D】

4 2020-11-23

丁寧に届けてくださりありがとうございました。

素早く仕上げられて、シミがかくれて、艶も出るので満足しています。 ただマスクをするので、崩れやすいけれど、しょうがないのかなと思います。 またリピートし...

4 2020-11-23

毎回、注文してから迅速に送って頂いています。

4 2020-11-22

注文から到着までが、やや日数がかかるので、星1つマイナスです。

4 2020-11-21

わりと早く届きました。商品もしっかり梱包されていて良かったです。

使いはじめてから一週間以上経ちましたが、肌荒れする事もなく快適に使えてます。クリームファンデよりさらっと感もあるのにカバー力もあり、粉吹きもありません...

メイク艶 クッションコンパクト 【選べる3色】 本品+レフィルセット 初回限定 艶肌美人 メイク艶クッションコンパクト ツヤ肌 つやはだ クッションファンデ リキッド ファンデーション エバーライフ

4 2020-11-21

梱包もきれいですぐに届きました。ありがとうございました。

4 2020-11-21

特に問題なくよかったです。また利用したいです。

テレビで見て気になっていました。 今回初めて購入したんですが、びっくりしました。 そばかすやシミがすっと消えました。 それに、つけ心地がとてもいいです。 ...