前のページへ16件~30件 (全 3,029件)次のページへ

4 2024-01-05

迅速で丁寧なな対応でした、梱包も丁寧でした

5 2023-12-29

発送も早く信頼できるショップです。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

刃押え金具+締付けナットセット 刈払機 MEM230用 マキタ(makita)【メール便可】

5 2023-12-29

迅速な対応を頂き誠に有難うございました。

標準圧力型 石油給湯器 NXシリーズ UIB-NX372-SD CORONA(コロナ) 給湯専用 屋外 無煙突 ステンレス外装 シンプルリモコン 貯湯式 36.2kW

4 2023-12-26

早い対応で、商品も良くできています。地域によって、この商品の「呼び名」は異なるようなので、「とみ」「箕」などの各地の呼び名のキーワードでも検索できるようになっていると、便利だと思います。

金しょうけ A型(豊年すくい) 谷郷金属工業
数年前から畑作用に燻炭づくりを始めました。籾殻を焼いて後の水かけなどの消火作業にかなり手がかかります。消火が不十分だと翌朝には灰になってしまい失敗も度...

金しょうけ A型(豊年すくい) 谷郷金属工業

5 2023-12-23

しっかりした梱包でとても早い発送で助かりました。

簡易水洗便器(手洗い付) ソフィアシリーズ FZ300-H07-PI ダイワ化成 パステルアイボリー
実家のトイレ改装に購入しました。手を洗うことも出来き快適になったと母も喜んでます。

4 2023-12-14

こんな時期なので仕方ないですが、もう少し発送が早いと有難いです

4 2023-12-12

丁寧なご返答ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2023-12-07

対応も早くすぐに商品が届きました。ありがとうございました。

電工ペンチセット 48ピース【数量限定・ケース割れ】【メール便可】
これでDIYし放題だー。車屋に頼むとそれなりにお金がかかるから少しでも自分でやれば楽しみながら出来るのでいいかと思って購入しました。何をするのも道具が必...

1 2023-12-02

こんな状態でおくるとはあり得ない。こわれていたら取り付け後であっても返品おねがいします。先方と約束しているので、返品している時間がありませんので。

温水洗浄便座 サワレット310 オフホワイト JCS-310ENN(BN8) Janis(ジャニス工業)
付けてみてこわれてたら返品ねがいます。交換している時間がありません。先方と約束しておりますので。

5 2023-11-21

迅速で丁寧が対応で、安心して買い物出来ました。また利用したいです。

5 2023-11-17

注文から、商品到着迄でとてもスムースで期待通りでした。

減圧弁・安全弁セット 長府工産(株)
太陽熱温水器の劣化の為、水道よりボイラーへの直結するのに減圧が必要で使用。PP配管の為、ブッシングを入出力に取り付けサイズを合わせ接続。直結の為、心なし...

減圧弁・安全弁セット 長府工産(株)

• まぁ1689さん
  • まぁ1689さん

3 2023-11-17

発送されてからは到着が早かった
お店で買うよりは安いと思います

石油給湯器 お風呂 湯沸し 浴室 石油ボイラー CRONA 石油給湯器 給湯専用貯湯式ボイラー 減圧・圧力逃がし弁内蔵 屋外設置/無煙突型 UIB-NX37R(AD) CORONA(コロナ) リモ...
温度が1から8とかなので、細かな温度調整はできません。工賃は2万で業者で取り付けて頂きました

• sinnji5547さん
  • sinnji5547さん

4 2023-11-07

何回かリピートしています。
早い対応で、いつも助かっています。

建機用 合成樹脂エナメル塗料スプレー 300mL缶 バラ1本 295B キャタピラー イエロー

• Soda2405さん
  • Soda2405さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 651

5 2023-11-06

注文してから即発送され信頼できるショップ様です。

合鴨式水田除草機(刈払機用アタッチメント) すいすいカッター アイガモン2 AG2-001

5 2023-11-04

送付先変更もお願いしましたが、とてもスムーズに問題無く対応頂きました。

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.83
  • 2018-08-24
今回購入したのは、Tent-Mark Designs(テンマク)制作・販売の「ワーカーズオカモチ」を参考に、おかもち型収納ボックスを作った後、それに焼き印を...