コスチュームニューヨークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2011-12-30

• 情報量:4
  • 配送:5
とても対応が早く、商品が即届きました。イベント用の衣装を探している方は要チェックのお店ですね。

ポイント16倍 ボレロ ジャケット カーディガン 羽根つき マラボートリム 長袖 ブラック・ホワイト
4.00
イベント用に購入〜シンプルなTシャツやタンクのうえにこれを羽織っただけで「ステージ衣装」って感じになります。イメージ通りの商品が購入できてよかったです...

• 025902さん
  • 025902さん

3.50 2014-11-27

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題と言うほどのこともないのですが、やる気の感じられないショップです。
注文した商品とは違う商品が届き、こちら直営の小売店に取り替えに伺いました。
電話での対応も、お店の方の対応もまったく教育されていない感じです。
お店の方は「帽子の取り替え希望の方、みえましたけどー」と電話で連絡をしていました。私は取り替え希望ではなく、間違って送られてきた商品をわざわざ持っていった上で取り替えをと言ってるわけです。
しかし、最初から最後まで、「こちらの不手際でご迷惑をお掛けし」や「申し訳ありませんでした」のような言葉は聞けずじまい。
二度と買わない!とは思わないまでも、積極的にここで買おうという気持ちにはなれないです。

5.00 2013-11-15

• 配送:5
配送料が高いし、いくら購入しても送料無料にならないのも珍しいショップだと思います。

ポイント16倍 ボレロ カーディガン フリル カシュクール トップ ブラック
3.00
フリル部分の数か所から画像のような透明の糸?がでていました。だらんとならないように必要なんでしょうけど…。入れ込むか切ってしまうかしないと格好悪いです...

5.00 2015-08-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

3.50 2015-01-29

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ダンス用の衣装をよく買わせて貰ってますが、写真にのってる色が売り切れってことがよくあるので、そこは分かりやすく、在庫のない商品のカラバリ写真は載せないとかして欲しいです!あと、安いので若干ぺらぺらな商品がくることも・・・。基本的には満足してます!もっと良いショップになって欲しい期待をこめて!

ポイント16倍 スパンコール ダンス 衣装 レオタード バタフライ トップス バーレスク ベリー ヒップホップ サンバ ラテン 衣装 裏地 パッド付き
4.00
ゴールド購入しました。とても派手てステージ衣装としては最高です!だけど、背中の編み上げが1人ではきれないので誰かにやってもらわないといけないのが大変か...

4.00 2013-11-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
ネットで注文して翌日に届きました。早くてうれしいです!

5.00 2012-09-26

• 配送:5
結婚式などに使えそうなので、今後もお世話になりたいと思います。

あす楽 おすすめ 売れ筋 ウエストゴム タイトスカート【ポイント16倍】スカート タイトスカート ひざ丈 スリット入り ストレッチジャージー ホワイト ブラック
5.00
158センチ5キロです。 皆さんのレビューを参考に期待して購入しました。 ほんとに生地も良いし履いた感じもセクシーで良いです。といいってもピタピタ過ぎず...

5.00 2007-12-17

注文してから数時間後には、在庫確認メールが届き、そのまた数時間後には発送完了メールが届きました。また、発送名も株式会社糸重物産で来ますので、秘密の買い物も安心です。

5.00 2018-10-05

• 配送:5
品数豊富で対応も早く助かりました。
また利用させていただきます。

5.00 2018-09-22

スタッフの対応も早くて
すぐに商品が届くので助かります。

ポイント16倍 ダンス衣装 パンツ ストレッチジャージー ワイドパンツ ブラック・ホワイト フランス製

4.50 2018-06-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
急いではいなかったのですが商品注文後メール便でしたが3日以内には届きました。
梱包も丁寧でした。
商品もしっかりしていたので また機会がありましたら是非利用したいです。

5.00 2018-05-16

• 配送:5
迅速な対応発送でした商品も良かったのでまた注文したいです

2.00 2018-04-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ズボンがスケスケ、パンツ丸見えになります。
ズボンが透けると記載していないのはどうかと

5.00 2018-04-20

• 配送:5
今回は質問に丁寧に答えて頂いてありがとうございました。
プレゼントも頂いて感謝しています。
今後もよろしくお願いします。

5.00 2018-04-19

• 配送:5
配達が早くて いつも助かっています。
ありがとうございます

5.00
毎回購入しています。 ズボンの丈が長いのがお気に入りです。 今回はズボンに縫い付けてあるタグが白かったので良かったです。黒いタグのズボンは少し短いので ...