• gump55さん
  • gump55さん

5 2023-05-29

急ぎで発送して欲しいとリクエストしましたが
それ以前に迅速に発送していただいており感動しました。
丁寧な対応のショップです。ありがとうございました。

5 2023-05-08

敏速なご対応
ありがとうございます
また機会がございましたら
何卒宜しくお願いします

セール ダンス衣装 スパンコール パーティー 結婚式 送料無料セール スパンコール 衣装 スカーフ ストール ショール タイ ベルト シルバー ゴールド ブラック 送料無料
敏速なご対応 ありがとうございます また機会がございましたら 何卒宜しくお願いします

5 2023-03-04

事前に問い合わせしましたら、ご親切な対応で
良いお店だと思いました!

3 2023-01-03

質問にもすぐに返信してくれて発送も早く良かったです。

娘の成人式前撮りで使用した際も同じものを購入して今回2度目です。 最初に購入したものは希望通りの長さでよかったのですが、 使用して半日たつ頃には静電気で...

ポニーテール ロング ウィッグ エクステ ストレート カール かつら ウィッグ ミディアム ブラウン ダークブラウン ブラック ブロンド レッド ピンク グリーン キャメル グレー 85センチ 送料無料

• hisa3731さん
  • hisa3731さん

4 2022-12-22

すぐに届きました、ありがとうございます。

ハロウィン コスプレ ダンス衣装 星条旗 アメリカ国旗柄 コスチューム 大きいサイズアメリカ国旗 柄 星条旗 パンツ ワイドパンツ ガウチョ ヒップホップ ダンス衣装 ヨガパ...
大きなサイズしか買えませんでしたが、生地は柔らかくて履きやすかったです。ヤングマンのコスプレにはピッタリでした。

4 2022-11-16

発送も早く、梱包も問題なくよかったと思います。
からまってとかせないので、対策を教えていただからと嬉しいです。

成人式前撮りでハイポニーテール希望の娘の為に購入しました。毛量も長さも丁度よく、毛先だけパッツン平らに切ってそろえました。 とてもよかったのですが、夜...

5 2021-12-31

迅速なご対応ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。

アフロ ウィッグ かつら アフロヘア ジャンボサイズ レッド ブロンド レインボー ブルー ブラウン ブラック

5 2021-12-22

迅速な対応に満足です。ありがとうございました。

娘から頼まれて注文しました。 成人式の前撮りで使用したようです。 イメージ通りだったみたいで大満足の様子です。 発注から到着まで速かったので非常に好感が...

5 2016-11-14

• 配送:5
今回は敏速な対応有難う御座いました
またの機会がありましたら宜しく御願します。

レギンス スパッツ パンツ ロング丈 ライン スタッズ付き フランス輸入 フリーサイズ

• tombotomさん
  • tombotomさん

5 2014-04-16

• 配送:5
品数豊富なショップです。ガーターベルトの数も多く、反応も早く助かります。
是非また利用させて頂きます。

クレジット決済・銀行振り込みの方のみメール便対応OK。メール便はあす楽不可。MUSIC LEGS ガーターベルト付き ホルターネックトップ ブラック
結構なお値段の割には、チョットの感じです。装着の難易度が高く妻に着けさせるのに四苦八苦しました。 しかし着けた後はかなりセクシーに見え、快感度UP。良い...

4.33 2014-01-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
あかぬけしたデザインとセンスいいですね、人目につくハットするもの期待してます。

ストレッチがきいて着やすい!!上下セットにできます【ポイント10倍】ストレッチジャージー カシュクール長袖カットソー ブラック×ホワイト【10P11Jan14】
ロングとハーフのスカートもセットで購入。彼女は両親指でGOOでしたあかぬけしたセンスのいい柄きにいってくれました。たまにショップ検索します。

4 2011-11-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品対応も早く、梱包にも問題のないショップです。

ボレロ カーディガン ジャケット ストレッチ ショート丈 長袖 フランス直輸入
商品はかなり薄い生地です。真冬にはちょっと無理です。 フリーサイズなのでSの方にはちょっと大きい感じもしますね。 お値段相応といった感触です。 フォーマル...

3.67 2011-02-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
開封したときから切れた小さな羽根が散乱して、掃除機が必要だった。宴会の舞台で使用したあとも、フロアーに羽の一部が散乱!?・・・こういうものだと理解!

他に7カラーもあるのでそちらもチェック!!他の種類もあるよ。【セール】【54.8%OFF】ステージマラボー☆パープル【あす楽対応_東海】・【あす楽対応_関東】・【あす楽対...

5 2010-03-17

• 配送:5
いつも素早い対応に感謝しています。また利用させてもらいます。

【10P16mar10eagles】スパンコールギャングハット☆オールスパンコール☆ベビーピンク
いつもいい商品を有難うございます。また利用させてもらいます。

• KYSさん
  • KYSさん

5 2007-02-18

安い。早い。安心。
三拍子そろいました。
OK!OK!の店です。

キャミスカートセット(ブルー)
ラバー風。 初めてでしたが、中々。。。 また来ます。