Ocean北海道のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

早く送ってありがとうございます。今後もこの店に買いたいです。

【北海道限定】サッポロクラシック350ml×24本 国産ビール
コロナのせいで日本へ行けないので国際配送サ―ビスを使って買いました。本当に札幌の味がしました。ありがとうございます。

1 2020-07-21

贈り物として利用させて頂きました。
酒類の販売ですから年齢確認が必要なのはわかりますが、返信してからの対応が遅く、発送通知も同様。結局、先方さんに待たせてしまい申し訳なく迷惑をかけてしまった。メールで確認するのは良いけど、もう少し柔軟に対応してほしかったなと。残念です。あと、何故か決済後に送料がわかるので……。それもどうかと。
初めて、この店を利用させて頂きましたが、ちょっと残念かなと。ショップページでは別途送料がかかるとは書いてますけど…。高いなぁと正直、思いますね。一応、郵便局さんには問い合わせはしましたけど。そんなにしないのではないかなと言うお話でした。

5 2020-07-21

迅速に届きました。
ありがとうございます。

5 2020-07-20

迅速な対応で大変満足です。ありごとうございました。

5 2020-07-17

丁寧かつ迅速なご対応をありがとうございました!

• morulbさん
  • morulbさん

5 2020-07-05

ギフトだったので無理なお願いを聴いていただき大変感謝しております。パッケージを開けた時は弟だけではなく、小学生の甥っ子も大喜びしてました! クーラーバックはリトルに行く際の甥っ子のお弁当入れになり大活躍してます。皆に羨ましがられるらしく、ドヤ顔で全身中田選手で野球少年してます。今では父親より大ファンになってしまいました。ご配慮いただき本当に有難うございました。

【送料込み、消費税込み】【北海道限定】サッポロクラシック「クーラートートバック付き」350ml×6本入り・1パック 国産ビール
ファイターズの大ファンで、北海道遠征ばかりしているうちにサッポロクラシックも大のご贔屓になってしまった弟の誕生日に贈りました。今年は遠征は出来ないので...

5 2020-07-05

商品の受注から発送までのご対応に全く問題ございません。
また利用させて欲しいと思います。

5 2020-07-04

とても迅速で丁寧に対応して頂きました。梱包もしっかりしていて安心できました。

【北海道限定】ニッカウイスキー「ブラックニッカ ハイボール香る夜 」350ml×24缶

• capltonさん
  • capltonさん

5 2020-06-25

丁寧な配送ありがとうございました。焼酎とても美味しかったです!

】【北海道産さつま芋使用】 本格芋焼酎『喜多里』 ・25度1.8L
以前、北海道旅行(道南)に行ったときに旅館でおすすめされ初めてこちらの焼酎を飲みました。独特の爽やかな風味が大変気に入り自宅で炭酸割、水割りでいただい...

5 2020-06-23

思っていたより早く届きました。
早い発送ありがとうございます。
機会があればまた
宜しくお願いします。

【送料込み消費税込み】【北海道限定】サッポロ クラシック「「夏の爽快 」350ML×24本  国産ビール
神奈川に住んでる自分の近所では 買うのが難しそうなので こちらで購入しました。 北海道に行った気分で飲んでます。

5 2020-06-22

父の日の直前に注文し、本州への発送をお願いしたにもかかわらず、きちんと当日に届けていただき、本当に感謝しております。
時節柄、注文数が多くお忙しい中、迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
また利用させていただきますので、よろしくお願い致します。

【ギフトセット】【北海道限定】サッポロクラシック 350×10本+500×2本【a_2sp0622】
この商品がとても好きな父(&母)のために、父の日のプレゼントとして購入させていただきました。 もたもたしていて注文が父の日の2日前になってしまったため、...

5 2020-06-18

早い発送をして頂きありがとうございました。またお願いします。

• MSKMYST55さん
  • MSKMYST55さん

5 2020-06-17

注文が集中し、お忙しい中迅速な発送ありがとうございます。

夏だけの、特別なクラシック!【ビール】【数量限定発売】【お中元】【敬老の日】【贈答用】【北海道限定】サッポロ クラシック「「夏の爽快 」350ML×24本  国産ビール
念願だった限定クラシックを東京で美味しく飲むことが出来てうれしいです。 爽やかな麦芽とホップの本格的なビールの風味は最高です。

1 2020-06-16

注文商品と違うものが届きました。
残念です。

• rie-jiさん
  • rie-jiさん

5 2020-06-09

家や会社近くのスーパーには売ってなくて購入しました。注文してから僅か4日で届き感謝しております。早い対応ありがとうございました。

【限定商品】北海道 雪印バター 有塩 200g 【クール指定品】【北海道】