総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-22

コロナで実店舗巡りを自粛してる人間には本当に助かります
またお世話になります

【ポイント5倍】ARABIA アラビア ルスカ ティーカップ &ソーサー finland 定番ブランド食器
商品画像がどの面もくまなくあるので買い手としては非常に良心的 コロナで実店舗巡りを自粛してる人間には本当に助かります

2022-03-11
この度は、Onlyone shopをご利用いただきありがとうございます。
お品物もご納得いただけたようで安心いたしました。
またのご来店お待ちしております!

5 2021-05-25

迅速、梱包も丁寧にしてあります。包んでいる紙も輸入先のフィンランド新聞(たぶん!?)でこだわりが感じられます。欲しい物があればまたこのお店から購入します。

人気の北欧食器 エスプレッソ ヴィンテージカップ 北欧雑貨ARABIA アラビア ルスカ デミタスカップ&ソーサー finland Ruska 定番ブランド食器 チョッと小さめ
以前買った物が良かったので再度購入しました。使用頻度は少ないと思いますが見ているだけで幸せです。

2021-06-06
お品物もご納得いただけたようで安心いたしました。
またのご来店お待ちしております!

5 2021-04-29

探した甲斐がありました。実物を手にして購入して良かったと眺めています。これからのコーヒーライフがまた楽しくなりそうです。

人気の北欧食器 長〜く愛されるヴィンテージカップ 北欧雑貨【セール】ARABIA アラビア ルスカ コーヒーカップ &ソーサー finland 定番ブランド食器
梱包もきっちりしてあり、アンティーク物ですが気になる傷もなく買って良かったです。

2021-05-01
この度は、Onlyoneshopをご利用いただきありがとうございました。1点1点が個性のルスカ!理想のものに出会えて良かったです。美味しいコーヒータイムを楽しんでください♪

5 2020-11-04

迅速なご対応を有り難うございました。
お手紙もつけてくださり安心できました。

B&G 透かし彫り 廃盤 空飛ぶカモメはイケメン! 北欧 デンマーク ブルートリオ ビングオーグレンダール シーガル(レース) コーヒーカップ&ソーサー&プレート16cm BING&G...
とても綺麗なお品が届きました。有り難うございます。大切にさせて頂きます。

2020-11-11
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またいつか、素敵な出会いができますように。またのご来店お待ちしております。

5 2020-06-09

廃盤品を扱っておられるのでとても助かります。またお邪魔します。

コーヒー 紅茶 兼用カップ アンティークカップ シノワズリ 華やかな食器WEDGWOOD ウェッジウッド タマリスク ブランド カップ&ソーサー リー
昔、シルクロードの砂漠を旅している時にタマリスクを何度も見かけました。忘れられない名前なので気になっておりましたが、すでに廃盤になっていました。濃いピ...

2020-07-03
素敵な旅の思い出を共有させていただきました。
この度は、ありがとうございました。

5 2019-09-07

• 配送:5
まだ箱から出していませんが、開けるのが楽しみです。

5 2017-12-14

• 配送:5
いつも利用しています。品ぞろえも豊富でまんぞくしています。梱包も丁寧で安心できます。

4.83 2017-11-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
記載されていた品質より、思った以上に良かったです。
アンティーク品なので気になる所でした。
スタッフの対応も良く、妻の誕生日のプレゼントに購入したのですが今から喜ぶ顔が目に浮かびます。

4 2015-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品の性格上、商品説明を充実して貰えると嬉しいです。

デンマーク Denmark イヤープレート クリスマス ブルー 小さいロイヤルコペンハーゲン/ROYAL COPENHAGEN ミニイヤープレート(ミニプラケット) 1999年【アンティーク】【...
特に傷もなく商品には問題ありませんでした。 ただ、これまで持っていたモノは裏に穴が開いていましたが このプレートには開いていなかったので、偽物なのかと思...

5 2015-10-18

• 配送:5
とても満足しています、ありがとうございます。

【600個限定生産品】スウェーデン ガラス ブルー ギフト プレゼント【限界価格】【新品】コスタボダ/Kosta Boda Goran Warff ミニズーム/Mini Zoom アートボウル 10cm/ブル...
ガラスのblue具合がとてもキレイです。ドライフラワーを入れて飾っています。^^

5 2015-10-04

• 配送:5
いつも素晴らしい商品を提供いただき、感謝しております。

デンマーク ロイヤルコペンハーゲン Royal Copenhagen ブルー 花柄 お皿 廃盤 ハンドペイントロイヤルコペンハーゲン/ROYAL COPENHAGEN ブルーフラワー アンギュラー プレ...
妻が主宰する紅茶教室で使用します。お茶だけでなく、茶器でもリラックス。

5 2015-06-18

• 配送:5
早い対用有難う御座いました。今後も宜しくお願いします。

デンマーク ロイヤルコペンハーゲン Royal Copenhagen イヤープレート クリスマス ブルーロイヤルコペンハーゲン/ROYAL COPENHAGEN イヤープレート 1966年【アンティーク】...
価格の割に、良い製品でした今後もより良い製品、探してくだし。

5 2015-04-29

• 配送:5
いつもありがとうございます。今後も貴店の御発展をお祈り申し上げます。

デンマーク ロイヤルコペンハーゲン Royal Copenhagen ブルー 花柄 豆皿 廃盤ロイヤルコペンハーゲン/ROYAL COPENHAGEN ブルーフラワー アンギュラー バタープレート 9cm 8...
紅茶教室で、チョコレートなどの小物のお菓子をのせるのに使用します。

5 2015-04-05

• 配送:5
いつも利用しているショップです。発注から納品まで満足しています。

デンマーク ロイヤルコペンハーゲン Royal Copenhagen ブルー 花柄 カップ&ソーサー 廃盤ロイヤルコペンハーゲン/ROYAL COPENHAGEN ブルーフラワー アンギュラー デミタス...
紅茶教室の講師をつとめる妻のお気に入りの一品です。

4.50 2015-04-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送、スタッフ対応にまんぞくしております。

【送料無料】イギリス イングランド 英国 陶器 アンティークロイヤルクラウンダービー/Royal Crown Derby イマリ/Imari ジャパン/Japan デミタスカップ&ソーサー【アンテ...
色彩の具合、形状申し分ありませんでした。 欠点はやや重量感に欠けてるなとかんじました。