OnlyOne shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (1,326 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 4.96

5.00 2018-05-19

• 配送:5
迅速でメール対応も良いです。割れ物の品ですが、いつも丁寧にきちんと梱包されているので安心して利用できます。品も綺麗で質も良いです。良いショップさんだと思います。

4.67 2018-05-01

• 配送:5
大切に梱包された商品は勿論、一筆も心がこもっている感じで、買った物を大切にしようと思わせてくれるお店です。

• 庭女さん
  • 庭女さん

5.00 2018-03-21

• 配送:5
満足のいく品揃えと、迅速丁寧なご対応に感謝いたします。お世話になりましたm(__)m

オールドノリタケ マルキ印 金盛フローラル コーヒーカップ&ソーサー
5.00
憧れのオールドノリタケを手にすることができて、大変満足しております。

5.00 2018-03-18

• 配送:5
注文から発送まで早く手配してくださり、お店のご案内どおり3日後に届きました。
梱包もとても丁寧で、スタッフさんのコメントもつけてくださり、お品物を大事に扱っておられるのがわかりとても嬉しかったです。
廃盤のもので欲しいものを置いておられるので、またぜひ利用させていただきたいお店です。

5.00 2018-03-12

• 配送:5
グレンミストが出品される事が多いので、時々覗いています(^^) 購入しようか悩んでいる間に廃盤に為ってしまったり・・・廃盤に為ると余計に欲しくなる困った?食器好きには嬉しい"only one" さんです<(_ _*)>

【ヴィンテージ】【花柄】【お皿】ウェッジウッド グレンミスト プレート 18cm Glen mist
5.00
グレンミストをポチポチ集めています。同じ18センチプレートと一緒に購入しました(^^) 二枚微妙に色調が違うのですが・・・まぁ?此は"あじ"でしょうね(^^ゞ

5.00 2018-02-11

• 配送:5
配送指定日を間違えたので前倒しをお願いしましたがすぐに対応して下さいました。
何度も購入していますが梱包も丁寧で状態もいいので安心してお買い物ができます。
有難うございました。

5.00 2018-01-07

• 配送:5
対応も梱包もとても丁寧でした。
また利用したいショップさんでした。

5.00 2017-12-14

• 配送:5
いつも利用しています。品ぞろえも豊富でまんぞくしています。梱包も丁寧で安心できます。

5.00 2017-12-08

• 配送:5
スーパーセール中にも関わらず、複数の注文の取りまとめなどご対応くださり、とても助かりました。
商品も説明通り美品で、梱包も丁寧なのにサイズはコンパクトで開墾しやすく、満足感のある買い物をすることができました。
また気になるものが出てきたらよろしくお願いします。

4.33 2017-12-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
よく利用する大好きなお店です。梱包はいつもとても丁寧で、品物を大事に扱っていることがよくわかります。
気に入ったシリーズがあり、細々と揃えていました。同封されたお便りから察するにその辺の顧客チェックはされてないようです。まあデータを元にセールスされても迷惑ですけど、同じシリーズを揃えている人にはちょっとオフになる企画があったら嬉しいかも。

5.00 2017-11-29

• 配送:5
全く問題なくお取り引きを終えました。ありがとうございました。

4.67 2017-11-25

• 配送:5
きちんと包まれていて可愛らしくパッキングされて届いたので、箱を開けた時はとても嬉しかったです。確認メールなども丁寧に書かれていて好感が持てました。商品も綺麗な状態で届きました。又利用したいと思います。

ウェッジウッド ウイリアムズバーグ ビアンカ カップ&ソーサー ウインザー R4499 WEDGWODD
5.00
友人宅で一目惚れ!早速探して自宅に届いた時はとても嬉しかったです。ソーサーは少し小さめで深いですが、色柄が可愛らしく上品で、ティータイムが楽しみです。

5.00 2017-11-18

• 配送:5
迅速で梱包も丁寧。一点物を扱うお店として信頼できます。

5.00 2017-11-16

• 配送:5
完璧に幸福な通販経験できました。楽天さんのショップで買い物をしたことは過去に何度もありますが「感動」を覚えたのはここが初めてかもしれません。
発注からわずか数時間で出荷手配の詳述メール、美しく清潔で隅々まで目配りの行き届いた梱包、訳あり品で安価だったのにどこに問題が?と思うほどよいコンディションの商品の状態。
他店ならエクセレントで販売していたのでは?と思う高い水準のお店です。
オンリーワンショップさんで買い物をしてよかった、と心から思いました。
素晴らしい運営、素晴らしい通販に感謝します。また利用します。絶対に。

4.83 2017-11-13

• 配送:5
探していた商品を大変お手頃価格で入手することが出来ました。
商品コンディションもよく、発送も迅速でしたので助かりました。
ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。