総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2007-05-24

無事届きました。とても丁寧に対応して頂きありがとう御座います

☆エーアーベー☆鮮度バツグン福袋予約販売始めました!!
最後の追加の時に購入!!長男と三男の分!!お友達のところで紹介しててやっぱり買っちゃった・・・でも年末がとっても楽しみになりましたよっ☆

2 2006-11-08

色んな意味で対応が良いと感じられませんでした。

5 2006-08-07

届くのも早かったし、よかったです!!!

ワスク春夏物 福袋WASK setup
福袋なので・・・という感じですが、私は少し期待はずれでした・・・。おサルのTシャツは、1枚入っていましたが、すごく緑の売れ残り?何に合わせれば・・・?...

1 2006-07-10

届いた福袋の中に小さいサイズが入っていました。
まさか間違っているとは思わず水通ししてしまってから気づき、一応交換のお願いをしましたが、転売できないので無理とのこと。
転売はできないでしょうが、元々はお店のミスですよ。
メールの対応も誠意がないように感じられました。
こちらのお店では何度か買物をしていますが、もう買わないと思います。残念です。

ワスク夏物福袋wask
届いた福袋の中に小さいサイズが入っていました。 まさか間違っているとは思わず水通ししてしまってから気づき、一応交換のお願いをしましたが、転売できないの...

2 2006-07-07

なかなか発送メールがこなく、きた!って思ったら○日〜○日の間に発送しますって。。。
一応、伝票番号が記載されてたけど、何回確認したことか(-"-)
結局最後の日に発送されてて・・・対応イマイチでした。

弐奔夏物福袋
冬物福袋は内容よかったのに・・・夏物はえ〜!?って感じで残念でした>< 夏物なのにタンクは入ってないし、ストーン付きのパンツなんて男の子は嫌がるし+。+...

5 2006-07-07

ワスクの福袋を兄弟で購入しました。お揃いのものが欲しかったので、お願いしたところ全てお揃いにして頂けました。唯一シャツ系が入ってなかったのが残念でしたが・・・。でも全て気に入りました。今度発売される時も是非購入したいです。

5 2006-07-07

2度目の利用です☆梱包が丁寧なのですが、エアーパッキンはなくてもいいのでは・・・?と思います。割れ物ではないし、もったいないかなぁ・・と(^^;)福袋は大満足です。またお世話になります☆

5 2006-07-07

福袋の購入を2回しましたが、対応も問題なく、商品も満足で、私は相性がよいようです。予約販売も予約だから、日にちがかかるのは仕方ないかなと。。。でも、それで在庫切れといわれた方がいらしたようですが、それはどうかなと。。。もしも私だったら、きれますね!

エーアーベー夏物福袋eab
冬に続く第2弾購入です。冬は満足だったので。。。下の子ばっかりに買ってたので、今回はお兄ちゃんのです。ボトムが多め希望って書いたけど、無理でしょうか?...

3 2006-07-07

福袋の内容には満足しましたが、予約から1ヶ月以上もかかってしまうのは残念でした。

3 2006-07-07

予約注文日から、到着日まで長すぎます。売れ残りかな・・・

1 2006-07-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
予約注文だったのに、カードの処理までしておいて1ヶ月以上たって在庫無しって、なんのための予約?それに発送の連絡までしておいて。こんないいかげんなお店初めてです。
あー最低。

5 2006-06-24

到着が早かったです。

ピーフィールド&etc夏物福袋P.FIERD
男の子80を購入。WASK狙いでしたが1枚のみ。。しかも私が購入したとたん完売(笑)ラス1でしたか??でも全体的にいろんなカラーだったので満足です☆ブログでネ...

5 2006-06-21

かわいいものが沢山あるし、発送も早くて、また利用したいお店です。

ジディー夏物福袋ZIDDY
かわいいものが、ざっくざくヽ(^。^)ノ 全て、気に入りました。 また、福袋、作ってください!!

5 2006-06-19

初めて福袋をネットで買いましたがとても満足のいく物でした。また次も購入したいと思います。

1 2006-06-15

福袋が大はずれだったのですいません。ただ、他の方のネタバレを拝見すると差がありすぎて・・・着せれる物が1枚もありませんでした。

総決算・春夏物一掃福袋
大はずれ・・・着せれる物(着せたい物ではなく)が1点。我慢して着せれる物が2点。あと5点は着せたくない物(着せられない物)でした。福袋だし好みの問題かも...