総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-02-24

• 配送:5
ワードバナーを購入させていただきましたが、商品の破損が見つかりました。一応報告だけと思い問い合わせにメッセージを送ったのですが、丁寧な回答と数日後に破損していたものを送っていただきました。直筆のお手紙までついていて、本当に素敵なショップだなと思いました!安心してお買い物ができるショップです!!今回はありがとうございました!また利用させていただきます!

5 2016-04-17

• 配送:5
梱包なども可愛らしく、是非またお買い物したいです!
ありがとうございました!!

【北欧雑貨】【北欧手工芸/木製/バターナイフ】【楽ギフ_のし宛書/楽ギフ_包装/楽ギフ_メッセ入力】【送料500円】【メール便発送可】Butter Knife 木製バターナイフ【北欧...
木製のバターナイフを購入するのは初めてでしたが、使いやすく見た目も温かい感じがしてお気に入りです。あと2本ぐらいあってもいいかなと思うので、その時はま...

• Fuyu*さん
  • Fuyu*さん

5 2014-10-06

• 配送:5
実家へ、親の誕生日プレゼントとして購入しました。
なかなかプレゼントが決まらず、直前(2日前)に注文。
日にち指定するとだいぶ遅くなってしまうので、一か八か指定なしで、しかもメール便でお願いしました。(笑)
すると、注文した当日に発送完了・・・誕生日当日にポスト投函されたそうです!
ありがとうございました!!
北欧に私もハマっているので、次回は自分用に購入させていただきます。

【北欧雑貨】【北欧文房具】【楽ギフ_のし宛書/楽ギフ_包装/楽ギフ_メッセ入力】【送料450円】【メール便発送可】フィンランド ムーミンキャラクターボールペン(ムーミン/...
プレゼント用に、ミィを購入しました。 とってもかわいいですね。 喜んでもらえました! 自分用も購入しようかと考え中です。

• lispardさん
  • lispardさん

5 2013-10-12

• 配送:5
はじめてお世話になりました。
配送が迅速で助かりました。
メール便対応の商品を注文したのですが、
送料が安くて嬉しかった^^
明細書に手書きのコメントがあり、スタッフさんの心遣いが
感じられました。
鎌倉に行くことがあったら、実店舗にも足を運んでみたいと思います。

• a_uyさん
  • a_uyさん

5 2013-08-20

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。
是非また宜しくお願いします☆

【北欧雑貨】【北欧インテリア】【楽ギフ_のし宛書/楽ギフ_包装/楽ギフ_メッセ入力】【送料500円】タペストリーキット(ホワイト/ブラック)W500mm【北欧雑貨】
白をお試しで購入しましたが とても扱いやすかったです。 黒も頼もうと思います。

5 2013-04-14

• 配送:5
商品もすぐに届き、迅速な対応をして頂いたと思います。またリピさせていただきます。

【北欧雑貨】【北欧手工芸/LARSSONS TRA/ラッセントレー/木製/置物】【ネコポス発送可】LARSSONS TRA ラッセントレー 木製置物 ひつじ【北欧】【北欧雑貨】
初めて購入しました。すっごく可愛い!!ダーナラホースも買いましたがひつじさんの方が個人的には好きでした。色もすごく迷いましたが白にして良かった!

• hairpinさん
  • hairpinさん

4.67 2012-09-18

• 配送:5
商品の種類が豊富なので、つい長居してしまいます。
梱包も綺麗、届くのも早く、ストレスなく利用させて頂けました。

【北欧雑貨】【北欧文房具】【楽ギフ_のし宛書/楽ギフ_包装/楽ギフ_メッセ入力】【送料500円】【メール便発送可】ウィルソン 4色ボールペン【北欧雑貨】
スタイリッシュなシルバーに、レトロな感じのノック部分が素敵です。 ノック部分は書くとき邪魔かなと心配していましたが、問題なしです。 仕事で愛用しています...

• kobuaさん
  • kobuaさん

5 2012-06-15

• 配送:5
こちらの要望にも素早く丁寧に対応していただき、気持ちの良い買い物ができました。今後も利用したいと思います。

• pepo-kaboさん
  • pepo-kaboさん

5 2011-09-01

• 配送:5
発送も早くありがとうございました!
また是非利用したいです!!

【メール便発送可】LYRA ルーラー大
木製のカワイイ定規を探していました。 こちらは軽いし見た目もオシャレでカワイイです! 2本買ってしまいました♪♪

5 2011-07-11

• 配送:5
梱包用の箱も独自のデザインでかわいいので、自分用でもとてもうれしくなります。
独自の商品を扱っていて、北欧好きの人にオススメのお店です。

※手ぬぐい右下のロゴが変更になりました!【メール便発送可】krone3周年記念手ぬぐい 【suomi柄】
以前から欲しく、ようやく購入しました。 まだ何に使うか決めていませんが、きっとインテリアがオシャレになると思います。

3.50 2011-02-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
丁寧に梱包していただきました。ありがとうございました。

Wood'n Tree Stand ツリースタンド Sサイズ
箱から出して、ポンと置くだけでかわいい!! とっても気に入ってます。 さりげなく存在感があり、ぼやーっとしていたインテリアが引き締まったような気がします...

4.50 2010-08-20

• 配送:5
初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
無事に商品が届きました。
丁寧にぷちぷちシートにくるんでから、二重に袋に入れられていて、頼んだ品物の性質上、壊れを気にしていたのですが、杞憂で済みました。
また驚いたのが、こちらのショップからの連絡が密であったことです。
商品到着後にも、届いたかどうか、不備がないかを尋ねる内容のメールがあり、とても好感が持てました。
また機会があれば、こちらのショップを利用させて貰おうと思いました。

• deco2さん
  • deco2さん

4.33 2010-02-20

• 配送:4
かわいいアイテムが揃っています。初めての利用でしたが、また利用したいと思います。

【北欧雑貨】【北欧手工芸/FINLAND/フィンランド/白樺かご/キーホルダー】【楽ギフ_のし宛書/楽ギフ_包装/楽ギフ_メッセ入力】【送料500円】FINLAND フィンランド 白樺かご...
かご好きな知り合いへのプレゼントに買いました。 白樺で編まれたかごなので、ちいさいのに本格的♪ 色合いも素敵でした。 写真よりも濃い色でしたが、とてもか...

3.83 2010-02-18

• 決済方法:3
  • 配送:4
メール便に、送料も安い設定で利用しやすいですね。

とても人気があるようで届くのが楽しみです。額に入れて飾ろうかな〜とか考える中♪

4.17 2010-02-10

• 情報量:3
  • 配送:5
大変、スムーズ・丁寧な対応をして頂きました。

【メール便発送可】☆再入荷しました☆FINLAND 切手ストックブックネイビー
白地に切手が映えて可愛いです。 使いやすいのと、主張しすぎない雰囲気がお気に入りです。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-03-05
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいいテープが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしく...