生活実用館コレットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

丁寧な梱包で迅速な配送でした。また機会がありましたら利用したいお店です。

4 2020-10-22

子供が好きなキャラクターで みんなと違う絵柄で 誰も持っていないと 大喜びです

5 2020-10-19

購入後すぐに送っていただき有難かったです。

• yuri3teaさん
  • yuri3teaさん

5 2020-10-18

丁寧なお手紙が添えられており、思わずショップレビューを書きたくなりました。こちらは安心して利用できるショップです。また機会があれば是非利用したいです。

【ポケモン ポケットモンスター 20】直飲み水筒 (PSB5SAN 480ml) 485596【食洗機対応 ダイレクト ボトル】

5 2020-10-09

注文から発送までが迅速で、発送通知も早く届きました。
商品の梱包も綺麗で、丁寧なお手紙も添えられており気持ちの良いお買い物ができました。安心してお買い物ができるショップです。

5 2020-10-03

発送も早く、梱包も丁寧で安心して買い物できました。
また機会がありましたら、購入したいです。

5 2020-09-28

素早い対応でまた機会があればよろしくお願いします。

〈 送料無料 スケーター 直飲みプラワンタッチボトル 〉【トミカ 19】【特価】 直飲み 子供用 水筒 (PSB5SAN 480ml) 【食洗機対応 ダイレクト ボトル】
食洗機でも洗えて子供の好きなトミカですごく気に入っています。

5 2020-09-25

送料無料なのが嬉しいですね。
平日注文したので、すぐ届き助かりました。

〈 送料無料 スケーター 直飲みプラワンタッチボトル 〉【アリエル 19】【特価】子供用 直飲み水筒 (PSB5SAN 480ml) 【食洗機対応 ダイレクト ボトル】
アリエルの水筒可愛いと喜んでくれました。 平日の朝に注文し、翌日のお昼前には届きました。 すぐ発送していただき助かりました。 ありがとうございます。

5 2020-09-21

丁寧な梱包と丁寧なお手紙も入っていて安心して買い物ができるお店だなと思いました。

5 2020-09-14

早速送って頂きありがとうございました。
とても喜んでくれました。

5 2020-09-12

購入後に台風が来てしまい、かなり到着が遅れ商品が来なかったので、ショップに連絡をしました。
その日に連絡を頂き、郵便局などにも確認の連絡もしてくれ丁寧な対応でした。台風の影響で、商品が欲しい時に手元に届かなかったのは残念でしたが、ショップの対応が良かったので嫌な気持ちにならなかったです。また利用したいと思います。誠にありがとうございます。

5 2020-09-10

商品を買ったら丁寧なお手紙もついてきました。すぐに届きましたしまた機会があれば利用したいと思います。

• TT.MOKOさん
  • TT.MOKOさん

5 2020-09-01

お弁当の袋、コップ袋、ランチクロス、時期的に店頭では娘が気に入ったキャラクターが販売しておらず、友人に送料無料で可愛いのあったよ、とこちらショップを教えてもらい、購入しました。

〈送料無料 スケーター キャラクター お弁当包み〉【アリエル 19】【特価】ランチクロス (KB4)【ランチーフ ランチョンマット ランチマット ナフキン お弁当敷】
昨日朝注文して今日の夕方届きました‼急いでいたので本当に助かりました。 お店の対応◎です‼

5 2020-08-29

発送も早く、商品に対しての対応が書かれてる手紙もあり、ここのショップの対応が素晴らしいです。
またこちらのショップを利用したいと思います!

5 2020-08-24

届くのも早く、梱包もきちんとしていました。2つ買ったら宅急便で届きました!