総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-02

土曜日に注文したのですが、営業すぐに確認と発送をしてくださり迅速に届きました。

中古デスクトップ 中古パソコン デスクトップパソコン パソコン Windows10 Office 初期設定済み! NEC Express 5800/52XaNEC Express 5800/52Xa Corei5 HDD500GB×2 8GBメモ...
迅速に届きました。 早速使ってみたところ、なんの問題もなく快適に動作しています。 気になるところは、立てて動画を流すと音は問題なく、 横にして動画を再生...

5 2022-02-27

不明な点も親切に電話サポートして頂けました。感謝

【訳あり】中古23インチ液晶モニター Lenovo T2324Dc D-Sub15 【中古】 LEDバックライト

• nekenekさん
  • nekenekさん

4 2022-02-21

注文したしたタイミングが悪く納品に6日かかりましたが
丁寧な梱包でよかったです。

中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン パソコン Windows10 Office 初期設定済み! HP ProBook 450 G2HP ProBook 450 G3 Corei5 SSD256GB 8GBメモリ 15.6インチ B...
傷等もほとんどなく満足しております。 付属のアダプタ等のクリーニングがあれば星5でした。

5 2022-02-03

受注連絡、発送が早くスムースで気持ち良く買い物が出来ました。

5 2022-01-13

会社で使用していたドットプリンターが故障し困っていたところ此方で見つけ
至急発送をお願いしたところ、動作確認をした上で即日発送して戴けました。
大変助かりました。
有難うございました!

5 2022-01-13

中古のモノクロレーザープリンターを購入しましたが、梱包もしっかりされていましたので、満足です。

5 2021-12-28

迅速な対応・発送と丁寧な梱包、コスパの高いパソコンを提供しているショップだと思います。おすすめします。

5 2021-12-28

早く届いて商品もスペックそのもので良い買い物でした。

5 2021-12-27

丁寧な梱包で商品もしっかりメンテナンスされています

4 2021-12-21

内臓のWifiがデバイスドライバが正常であるにもかかわらず不良でネットに接続できなかったので、出品前によく調べて頂いてその情報も掲載していただければよかったと思います。

中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン パソコン Windows10 Office 初期設定済み! 富士通 LIFEBOOK富士通 LIFEBOOK AH77/D Corei7 HDD750GB 8GBメモリ 15.6イン...
実兄に購入とセットアップを頼まれたので実機に触りましたが、Wifiのデバイスドライバは正常なのにネットが使えなかったので、Wifi子機を別途購入してやっとイン...

2021-12-23
この度はご注文ありがとうございます。
ご迷惑をおかけしております。
大変恐縮ですが、Wi-Fiにつきましては動作確認をしております。
弊社にて出荷前にWindowsインストール後に
Wi-Fiの接続をいたしましてWindows Updateの更新、
ブラウザにてウェブサイトが表示されることをご確認しております。
Wi-Fiは電波ですので周囲の環境に影響を受けやすく
電波の状況や機器の相性等にて接続できない可能性もございます。

5 2021-12-16

素早く発送頂きありがとう御座いました
商品梱包も十分丁寧でした

5 2021-12-03

とても丁寧で、こちらの要望は最大限聞いて頂き、非常に満足しています。

5 2021-11-28

商品は使用感以外の劣化は見られず、良い状態でした。
梱包はいささか過剰ではないかとも思いましたが、大切に扱っており好感が持てました。
機会があったらまた利用したいと思います。

• Benitivさん
  • Benitivさん

5 2021-10-25

発送はとても丁寧で超速かったです!
10/10おすすめのお店。

中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン パソコン Windows10 Office 初期設定済み! Lenovo ThinkPad X220Lenovo Thinkpad X220 Corei5 SSD128GB 4GBメモリ 12.5イ...
ずばらしい状態のthinkpadを最高なコスパで購入出来ました。 発送はとても丁寧で超速かったです! 10/10おすすめのお店。

5 2021-10-24

発送が早く、梱包もしっかりしていました。送付先の変更にも対応していただき、とても助かりました。