総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 123430さん
  • 123430さん

5 2023-08-03

店舗で見積をとったりしていましたが、結構高額でネットで御社のコピー機が目に留まり、購入の
機会を伺っておりました。本体価格はやはりネットショップだけあって、お安かったのですが、
配送・2階への搬入代金が高額となりますので、悩んでいました。
ちょうど、玄関のスロープ工事を知り合いの工務店に依頼したタイミングで、以前のコピー機も
コピーだけならまだまだ十分に使えたので、工務店で使ってもらうことにし、2階への搬入を無料
でお願いしました。
Windows10では、動作確認済とありましたが、Windows11に対応していることは確認しており
ましたが、一抹の不安がありましたが、購入に踏み切りました。
連絡・発送にも不安がなく親切丁寧にご対応頂き、感謝致しております。
Windows11でも無事に作動できましたので、有難い限りです。

中古A3フルカラー複合機/A3コピー機 中古A3カラーコピー機/A3カラーコピー機 A3フルカラーコピー機/A3カラー複合機8,845枚/中古A3コピー機/中古A3複合機KYOCERA/京セラ/TAS...
Winndows10対応のコピー機を10年程使っていましたが、11が主流となり、中古コピー機を 店舗で見積をとったりしていましたが、結構高額でネットで御社のコピー...

• leosorakaiさん
  • leosorakaiさん

4 2023-06-27

振込後直ぐに商品が届き、動作もスムーズに稼働致しました。

• 9代さん
  • 9代さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

5 2023-06-21

翌日商品が到着。大変迅速な手配で大満足。

5 2023-06-01

この度はご丁寧に梱包して発送していただきありがとうございました!

[訳あり]画面に傷あり中古液晶モニター/24インチモニターイイヤマ iiyama ProLiteE2483hs-KIZU【中古】 LEDバックライト D-Sub15 DVI HDMI

5 2023-05-28

購入前に、質問点があり
問い合わせしてみました。
とても親切な対応で安心して購入出来ました。

中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン パソコン Windows11 Office 初期設定済み!NEC VersaPro VF-1 VKV25-1 Corei7 新品SSD256GB 8GBメモリ 15.6インチ Wi-Fi W...
中古パソコンですが、思った以上にキレイでした。 処理能力も早く、余計なアプリも最初から入っていなく、かえってスタートしやすかったです。 またこちらのショ...

5 2023-05-13

業務用PCが壊れたため急遽中古のThinkpadを購入しましたが、商品の状態を電話で問い合わせた時もスタッフの方に丁寧に対応していただきました。
無理を言って迅速に商品を発送して下さり、本当に感謝しております。
購入した商品は思っていたより綺麗で、バッテリーの状態も概ね満足。相場からしても一番安かったのでとてもよい買い物ができました!!!
とても信頼出来るお店です。
またの機会もよろしくお願い致します!

5 2023-05-01

今回購入した商品は、梱包も丁寧で、画面ムラやキズもなく、とても満足をしています。また購入したいと思いました。ありがとうございました。

EIZO 22インチ 中古液晶モニター使用時間 17825H  FlexScan EV2216W LEDバックライト【中古】Display-Port、DVI-D、D-Sub15
EIZOのモニターは、とても見やすくて、目も疲れにくいので、掘り出し物があったら買いあさっています。

5 2023-03-12

梱包がものすごい丁寧でびっくりしました。どうもありがとうございます。

5 2023-02-18

特に傷や汚れもなく美品でした
梱包もデルの箱ではないですがしっかりされてました
付属品は電源ケーブルのみでした
スペックは把握していたので大体予想通りです
説明文のOfficeやdefenderのアピールはもともと無料なのでいらないです 有料のものがついてると勘違いするお客もいそうなので

中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン パソコン Windows10 Office付き 初期設定済み!DELL PRECISION T3620 XeonE3 i5第6世代相当 新品M.2SSD256GB+...
特に傷や汚れもなく美品でした 梱包もデルの箱ではないですがしっかりされてました 付属品は電源ケーブルのみでした スペックは把握していたので大体予想通りで...

5 2023-02-17

発送が早く、助かりました。
御縁がありましたらまた宜しくお願いします。

• 井崎3さん
  • 井崎3さん

5 2023-01-20

質問にもすぐに答えていただけましたし、わかりやすかったです。

中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン パソコン Windows10 初期設定済み! 富士通 ESPRIMO D587R Office富士通 FUJITSU ESPRIMO D587R Corei3-7100 ...
まず受け取る日時が決められるのが便利だなと思いました。 重い荷物でもあるので再配達になったら嫌だったので。 DVDドライブがあったらとは思いましたが、買う...

• ryu-Kさん
  • ryu-Kさん

5 2023-01-17

中古PCを購入しました。
商品状態も良く、梱包も厳重、発送も迅速にしていただき、おかげさまで良い買い物ができました。
到着後3日ほど経ちますが、快適に使用できております。

3 2022-12-03

パソコンを立ち上げると黒い画面が表示された。
PCは正常に立ち上がったから良かった物の最初はどう言う事かと・・・。
BIOS画面にて起動順を変更すれば解決したが、
最初の問い合わせの回答は原因が判らないので、
再度調べ直すとのこと。
2回目の回答でこちらが求める答えが
返っては来たが、パソコン素人の方だったらBIOS画面を
触ったりするの嫌だったと思う。
今回は運悪く、たまたまハズレを引いてしまった感はあり
少し残念でした。

2022-12-09
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。

設定変更などお手間をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を従業員全員と共有し、改善を徹底して参ります。

またご不明な点がありましたらご連絡ください。
以上よろしくお願いいたします。

5 2022-12-01

到着してからすぐ使うことが出来ました!設定ありがとうございます!梱包もとても丁寧でした!

中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン パソコン Windows11 Office 初期設定済み! HP ProDesk 600 G3 SFFHP ProDesk 600 G3 SFF Corei7 7700 新品M....
リモートワークと趣味の音楽作成用に購入しました!中古の中ではスペックが大変良く、cubaseや初音ミクも問題なく快適に使えています!本体外観も中古であること...

5 2022-11-30

発送、対応、梱包も丁寧でした。

中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン パソコン Windows11 Office 初期設定済み! Panasonic Let's note CF-RZ5Panasonic Let's note CF-RZ5 Corem5 6y57 SSD128...
前から購入したかった商品を安く手に入れる事が出来ました。