terukatsuさんの中古コピー・パソコンのイーコピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
中古品であるからある程度は覚悟していたのですが
商品ページ上には動作確認済みと記載されており、外観、内装もクリーニング済みと記載
届いた商品は給紙もできないし、インクの粉が中トレー内にも付いており、素人が見ても
クリーニングどころか中を開けてもいないんじゃないかというぐらいひどいものでした
交換対応の電話対応も、こちらの不手際であるなら先にこちらの商品をお送りするのですが
先の物を送れと要求するし、急いでいるので先に送ってほしいと依頼すると
それはすべてメールで返答しますと、訳の分からない対応
電話している最中にそれぐらいできるとか出来ないとか言えるだろうとふつうは思うのですが
どちらにしても、あまり客の立場に立っての商売をしていないショップだと思いますし
とても気分が悪くなる対応でありました
交換商品が良いものである事を期待します
ただ、商品が良くてもリピは間違いなくないです
商いってやっぱり最後は人と人だと思いますからね。
インターネット販売はあくまでもより多くのお客に対して紹介販売できるシステムに
すぎない事を最近のショップはわかっていないショップが多すぎる。
追記:新たに早く送ってもらう対応をして頂いたまでは良かったのですが
再び届いたのは、なんと開封したらトレイの部品とバネが破損しているものが
到着!当然一回引出たらしまらない最悪の品が届きました
動作確認したものを発送しますとメールで連絡がきたのはなんだったんでしょうか?
これで、しっかり中古とはいえ、最低ラインの検品すらしていない販売業者である
事がわかりましたので、即電話をして返品返金依頼をしました。
普通であれば、再発送するものはより一層の注意を払って送ってくるものだと
思いましたが、私が軽視していました。
本当にいい加減ですね
久々にこんな最悪のショップにあたってしまいました。
もう二度とこのショップでは当然ではございますが、利用しません。
お店からのコメント