ひろかっちゃん8719さんの中古コピー・パソコンのイーコピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
テレビの画像を見て、電源を切って、又電源を入れるとビデオ入力になってしまうので、販売店へ問い合わせしたところ、当初のセッティングが間違いが(2か所)原因でした、正常になったものの、出荷前に点検しました…は偽りですか?不信感をもちました。
お店からのコメント

地上デジタル/BSデジタル/CSデジタル/地上アナログ条件付き送料無料 中古テレビ/中古TV/中古地デジテレビ/20型液晶テレビPanasonic パナソニック VIERA TH-20LX60XZ パナソ...
4.00
古いけど、さすがパナソニック製品。毎日は見ないので 価格も安いし、映りもそこそこきれいだし、台座の小さいキズも気になりません、これで十分です、満足して...