中古コピー・パソコンのイーコピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早々に届きました。ありがとうございました。

EPSON エプソン ICM46 互換インク [純正互換]
5.00
使用に特に問題はありません。安価に購入でき、助かります。

EPSON エプソン ICM46 互換インク [純正互換]

• BlueSwanさん
  • BlueSwanさん

5.00 2016-08-23

• 品揃え:5
  • 配送:5
ご連絡、発送も早く、助かりました。
又、商品についてもお気遣い頂き、ありがとうございました!

中古プリンター/A3プリンター/正常動作品Canon キャノン Satera LBP3900キャノンモノクロレーザープリンター 【中古】USB LAN A3 トナー選択可
5.00
思っていた以上に、きれいな商品で、良かったです。 A3サイズのコピーが必要でしたので、早速、使う予定です。

• hiro&yossiさん
  • hiro&yossiさん

4.00 2012-07-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
前回購入したプリンターが故障したので、代替機を探してました。
値段と相談の結果、今回はLBP3970を購入しました。
注文後、商品の到着も早く業務に支障なく使用しています。
ただ、取説がないのでドライバーの入力に苦労しましたが
機嫌よく動いています

• 色葉168さん
  • 色葉168さん

4.83 2011-03-28

• 品揃え:5
  • 配送:4
ヤマトが配送時に機械を損壊したため、代替をお送りいただきました。支店で使うものだったため、実物が目の前にない状態で問い合わせるいっそう面倒な状況でしたが、細かにご連絡をいただきとても親切にご対応くださって大変助かりました。ありがとうございます。

☆売切れ☆【ネットワーク プリンタ・スキャナ装備】 【フルカラー複合機・多機能】中古コピー機(カラー複合機 フルカラーコピー機)Canon(キャノン) iRC3200N【4段カセ...
5.00
まだまだ現役で使えます。FAXもコピーも鮮明で何の問題もありません。いい商品でした。

4.00 2010-10-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送料が高いけれど、仕方ないですね。無事に届いたので満足です。

☆売切れ☆中古インクジェット複合機 キヤノン PIXUS MP500 【中古】
4.00
5年前の型なので、店頭では販売されていず、中古品を探していました。見つかって良かったです。配送も早くて助かりました。

4.83 2010-02-23

• 配送:5
メールをこまめに下さいます。発送もとても早く、領収書も直ぐ送られて来ました。簡易梱包も後始末の大変さが無く有難いです。機械に不備が?と思われましたが、対応が非常に良く、とても満足しております。このお店は究極のエコと、皆様にお勧めします。

【在庫一層セール】【中古】コピー機(複合機) Ricoh(リコー) imagio NEO271
5.00
届いた複合機でコピーすると、下半分が濃く黒ずみ、斑点が沢山ありました。時間をかけクリーン作業をすると黒ずみは薄くなりましたが斑点は取れません。返送した...