中古コピー・パソコンのイーコピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• FZT015さん
  • FZT015さん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

中古モノクロプリンター/中古モノクロプリンター 中古A3モノクロレーザープリンター NECプリンター/ネットワークプリント可能中古プリンターNEC MultiWriter2860N/PR-L2860...
5.00
商品もとてもきれいでした。良い買い物でした

4.83 2015-12-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧でとても素晴らしい対応だったので感謝しています。
親身に対応をして頂き、すごく嬉しかったです。

パソコン教室向け/デスクトップPC/教室用パソコン法人用パソコン/団体グループ用パソコン中古デスクトップPC/HP中古パソコンHPパソコン/パソコン/☆売切れ☆【期間限定】激...
5.00
中古だけれど、素晴らしい商品です。 お買い得だったと思います。有り難うございます。

2.67 2015-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
少し不安もあったが最近の中古品は性能がいいかもと期待もあったが、不良品だった。プリンターの中古品は二度と買わないと決めた。出荷前に動作環境を確認しておられるのでしょうか。結局泣き寝入りです。皆さんにも気をつけていただきたいと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

中古プリンター/7日保証/コンパクト中古モノクロプリンター/家庭用にも【現行機】中古レーザープリンター キヤノン LBP3410【中古】
1.00
通常の普通紙A4での印刷だったが紙詰まりを何度も起こした。商品が週末に届きドライバーを入れてやっと使用したところのトラブル。日曜は会社が休みで問い合わせ...

• ekb99さん
  • ekb99さん

5.00 2011-08-09

• 配送:5
朝10時の注文で翌日11時に届きました。
発送メールより先に届いて驚きました。
領収書もちゃんと受け取りました。
このレビューのURL お店からのコメント

☆売切れ☆中古伝票印字ドットプリンター NEC MultiImpact700JX 【中古】_review
5.00
ドライバもすぐダウンロードできました。 できれば、初期設定の説明書だけ、付いていればベストだと思います。

5.00 2010-04-15

• 配送:5
初めての購入でしたが本当に状態の良い物を説明書も添えていただいてとても丁寧にしていただきました。
購入をここのショップでして良かったと思います。

■訳あり品■中古コピー機(複合機) Canon(キャノン)GP220F
5.00
高機能でしかも状態の良さで届いて驚きました。 訳ありとは言っていたのに本当に購入して良かったと 思います。ありがとうございました。

5.00 2009-03-11

• 配送:5
いい買い物ができました。ありがとうございました。

【1ヶ月保証】☆売切れ☆【A3対応】中古スキャナー エプソン ES-8500
5.00
主人が仕事で使うので購入しました。状態もよく、使い勝手も良いので重宝しそうです。