中古コピー・パソコンのイーコピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
出荷前に印刷チェックしてくれるので大変いいと思います。
私が注文した商品は、出荷前の不具合で同等品の交換か注文キャンセルでした。メールでの連絡がスムーズで、同等品の交換注文としてもらいました。ちゃんとチェックされてますので、到着後セッティングしてすぐに印刷することが出来ました。安心してこのショップで注文出来ると思います。

☆売切れ☆中古増設給紙ユニット エプソン LPUC2 [LP-7700・LP-8100・LP-8700・LP-8900対応] 【中古】_review
5.00
仕事用のプリンターで、用紙の色を変えて印刷しないといけないので購入しました。問題なく印刷できて、しかも500枚の用紙が入れらるので良かったです。

3.33 2012-09-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
中古屋さんということなので、付属品の販売がなかったのが残念です
→ドットプリンター購入したので、インクリボンが一緒に欲しかった
中古屋さんにしては年式や使用していた期間、保管期間の表記がなかったのが不安でした
本体に表記もみあたらないとう父からの報告です
なにもわからない父に大変丁寧に対応してくださったようです
商品の古さに文句を言っていた父でしたが、スタッフの対応が良かったせいか
商品への印象が180度変わってました
梱包はそのままくるんで届いたたという父の話です
中古品ですので箱が無いのは当たり前かなとおもいましたが、「そのまま」という言葉に不安を感じたので評価低めです
配送は思ったりも早く届きました

【1ヶ月保証】【複写伝票・送り状・チェーンストア伝票の印刷に最適!】中古伝票印字ドットプリンター 翼システム Professional 8490S【中古】《OKI MICROLINE 8480SU2-R O...
4.00
どこと比較しても安いです! そして、ちゃんと使用できました。パラレル端子だったのでノートPCに直接は接続できませんが パラレル端子からUSBのコードはあった...

4.33 2012-01-08

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 梱包:3
  • 配送:4
質問や要望にも迅速に対応してくださいました。
また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

【当店スタッフ一押し!!】【便利なオートプレス機能付】【オートスタート】【A3対応】☆売切れ☆【個人情報保護に】中古 業務用 シュレッダー リコー(RICOH) RICUT MEG...
4.00
やはり中古ですので、焼けなどがあり見た目はちょっとがっかりでした。 ヤマトさんが納入の際に、階段で転倒させてしまい壊れたのではないかと思いましたが無事...

• 純ままさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
セットアップのロムと説明書の入れ忘れがいたかったっす。
届いたその日に使えなかった。。。
次の日に郵送で届いたけど、梱包前の確認は大事ですね

【A4・薄型】中古スキャナー キャノン LIDE20
3.00
本のスキャンには向かないけど、ペラペラの1枚の紙だったら完璧。 中古でも全然綺麗でした

• tomomyaさん
  • tomomyaさん

5.00 2007-11-24

メールでの対応も早く安心しました。あとは商品のアフターサービスだけですね!

中古FAX(複合機) Canon(キャノン) Canofax L800
5.00
とのかく安いFAXを探していたところ、こちらにたどり着きました。商品が届く日が楽しみです。

5.00 2007-09-25

初めてのお店でしたが、迅速丁寧に手配頂きました。またの機会があった時には、ぜひ利用したいです。

平面17型中古モニター NANAO T566
5.00
中古品でしたが、十分美品でした。勿論不具合等もなく旦那からの頼まれ物だったのですが、旦那も喜んでおりました。ありがとうございました。

5.00 2007-03-29

いままで、たくさん買い物を楽天でしてきましたが、ここのお店ほど対応が良かったお店はないです。
中古でプリンターを購入したのですが、パソコンにうとい私は接続が出来ず、1週間悩み続け、もう、どうにも出来ないので、お店にメールを送りましたら、すぐ返事がきて、インストールするものをメールでくれたり、電話で対応してくれたり、本当にいい方で、いいお店です。心から安心させてくれたお店です。普通は、ここまで懇切丁寧にやってくれないと思います。ここのお店は、絶対いいお店!!推薦します!!

中古インクジェットプリンター エプソン PM-760C
5.00
中古品では、ありましたが、きちんとした商品でした。インクも中古では、ありましたが、きちんと入っていて、安くていい商品です。メンテナンスもしっかりしてい...