中古コピー・パソコンのイーコピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
中古品であるからある程度は覚悟していたのですが
商品ページ上には動作確認済みと記載されており、外観、内装もクリーニング済みと記載
届いた商品は給紙もできないし、インクの粉が中トレー内にも付いており、素人が見ても
クリーニングどころか中を開けてもいないんじゃないかというぐらいひどいものでした
交換対応の電話対応も、こちらの不手際であるなら先にこちらの商品をお送りするのですが
先の物を送れと要求するし、急いでいるので先に送ってほしいと依頼すると
それはすべてメールで返答しますと、訳の分からない対応
電話している最中にそれぐらいできるとか出来ないとか言えるだろうとふつうは思うのですが
どちらにしても、あまり客の立場に立っての商売をしていないショップだと思いますし
とても気分が悪くなる対応でありました
交換商品が良いものである事を期待します
ただ、商品が良くてもリピは間違いなくないです
商いってやっぱり最後は人と人だと思いますからね。
インターネット販売はあくまでもより多くのお客に対して紹介販売できるシステムに
すぎない事を最近のショップはわかっていないショップが多すぎる。
追記:新たに早く送ってもらう対応をして頂いたまでは良かったのですが
再び届いたのは、なんと開封したらトレイの部品とバネが破損しているものが
到着!当然一回引出たらしまらない最悪の品が届きました
動作確認したものを発送しますとメールで連絡がきたのはなんだったんでしょうか?
これで、しっかり中古とはいえ、最低ラインの検品すらしていない販売業者である
事がわかりましたので、即電話をして返品返金依頼をしました。
普通であれば、再発送するものはより一層の注意を払って送ってくるものだと
思いましたが、私が軽視していました。
本当にいい加減ですね
久々にこんな最悪のショップにあたってしまいました。
もう二度とこのショップでは当然ではございますが、利用しません。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-10-09

• 配送:5
当たり前のことですが、注文したものが来るというのは大事なポイントです。
以前注文した別のショップからは全く違うメーカーのものが送られてきて、とても不快に感じ、あのショップからは二度と購入しないと思ったからです。
また、中古品ではあっても清潔さは求めていましたが、その点も満足でした。

中古液晶モニター/24型液晶ディスプレイ/正常動作品HP ZR24W VM633A4#ABJ DVI-D Displayport D-Sub15【中古】
5.00
モニターをずっと探していました。しかもそこそこのサイズのものを希望していました。 到着して商品を実際に見て、すぐに気に入りました。 とても満足しています...

5.00 2015-06-06

• 配送:5
会社用のパソコンとして注文しました。
トラブルもなく使えています。

中古デスクトップパソコン/中古デスクトップPCHP中古パソコン/HPパソコン/Core i5 3.2☆売切れ☆中古パソコン/パソコンデスクトップパソコン/デスクトップPCFUJITSU ESPRIM...
5.00
会社用のパソコンとして注文しました。 トラブルもなく使えています。 ありがとうございました。

• @2856さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
どう考えても配送中ではなく最初からあったであろう破損が商品ページに記載されておらず、問い合わせ。翌日に佐川急便が来て、彼らは悪くないであろうに謝罪と共に該当部分を持ち帰り。
同時に印字が薄いと問い合わせたものの、あれこれ指示をメールで送ってくるばかりで対応にならず。
翌々日に破損していた給紙部の換えが届いたが、印字については結局何も無し。
「○○してダメなら交換します」を2回も3回も繰り返されるとさすがに萎える。
問い合わせする気も失せました。
おそらく『先に本体送り返してから交換分を送ります』の対応になるのが予想出来るが、常時使うのに、本体が無いと困る。
お客様目線での対応が分かっていない店なんだと思う。おすすめしません。
このレビューのURL お店からのコメント

中古モノクロプリンター/モノクロプリンターモノクロレーザープリンタ/A4用紙サイズキャノンモノクロレーザープリンターあす楽対応/送料無料/中古プリンター/プリンターカ...
1.00

5.00 2014-04-25

• 配送:5
手際が良く、梱包も良く、丁寧な対応でした

4.83 2013-04-22

• 配送:5
発送が速くて助かります。
色々中古のレーザープリンタがあるようで機会があればこちらもお世話になろうと思います。

【業務用】<紙詰まり、多重紙送りに>ローラー、ベルトクリーナー
5.00
プリンタを酷使するユーザーなら必携の商品である。 いや、これを持たずしてプリンタを酷使している等どの口が言えようか。 高めの濃度のアルコールにオレンジオ...

• 洗い中さん
  • 洗い中さん

4.50 2012-03-17

• 情報量:4
  • 配送:5
電話で問い合わせてから注文させていただいたのですが、電話での応対もよく、注文からの配送に対する気遣い等、とても気持ちよい取引をさせていただきました。

☆売切れ☆中古ネットワークカード AXIS 1611 [LBP-2410用] 【中古】_review

5.00 2012-02-16

• 配送:5
商品の取り扱いに困っていましたが、
電話で問い合わせをし無事解決致しました。
非常に、親切な対応をしていただきありがとうございました。

【中古コピー機】【中古複合機】【4段カセット】【両面印刷機能】☆売切れ☆Canon(キャノン キヤノン) iR2210 【中古】
5.00
商品の値段が非常に安く購入できました。 コピーを取る目的のみに使用していまますが 十分満足できます。

5.00 2011-04-26

• 配送:5
大変迅速にご対応いただきありがとうございます。

☆売切れ☆【ワンカットクロス】 【個人情報保護に】 中古 業務用 シュレッダー 明光商会 MSシュレッダー 4400 ME【訳あり】 【中古】
5.00
大変迅速にご対応いただきありがとうございます。

3.67 2010-11-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速丁寧な対応でした。ベルトクリーナーなるものはなかなか探しても見つからず、こちらの品ぞろえに助かりました。
また機会があれば、先ずこちらの「イーコピー」で探してからにするでしょう。

ベルトクリーナー・HRクリーナーセット
5.00
今回の目的は印刷機による用紙重送対策として購入。 印刷機の仕組みで、一枚一枚紙送りできるよう挿入口にゴムベラがついており、最近になって劣化による用紙の...

• sekifumiさん
  • sekifumiさん

4.00 2009-12-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
新品購入やリースに比べコストパフォーマンスが断然よいです。

在庫限りの特別特価! 【特別特価】中古コピー機(複合機) Canon(キャノン) iR1500F /4段/FAX
4.00
新品購入やリースに比べコストパフォーマンスが断然よいです。

5.00 2008-12-27

• 配送:5
商品すぐに届きました。迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

• KATA虎さん
  • KATA虎さん

5.00 2008-08-21

• 配送:5
良い物を安く販売してくれてありがとうございます。
これからも頑張って下さい。

【現行機★ネットワーク対応】中古伝票印字ドットプリンター NEC MultiImpact700XX2N
5.00
700XX2Nって、新品で買ったら高いんですよね。 30万くらいしますよね。 もともと業務用設計だから頑丈そうだし、ネットワーク対応だから超便利。 安く買えて良か...

• wozillaさん
  • wozillaさん

5.00 2007-12-27

商品もやすく、敏速・丁寧で大変満足しています。

中古ノートPC 東芝 DynaBook SS 2010 DS86P/2テンキーボード付
5.00
まだまだ現役で使えます。傷等がきにならなければ。

5.00 2007-08-07

商品(中古ノートPC)の状態を電話とメールで問い合わせたところ、状態は悪くなく、数台あるので状態の最も良いものを送るとの返答だった。他ショップで同モデルの同一価格帯のものを検索すると、液晶画面に多少難有りとかだったのであまり期待しなかったのだが、驚くほどの美品が送られてきた。メール、電話での対応は迅速・丁寧、梱包も丁寧でたいへん良心的なショップだと思った。