中古コピー・パソコンのイーコピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

• m.w.a.wさん
  • m.w.a.wさん

5.00 2006-10-24

安くてちょっと買ってみよぅかなぁって思っている方には超オススメ((^^ ^^))
私もディスプレイを買いましたがこれがかなり使えますし、今でも使っています(^^v
ディスプレイは本当にかなり安いと思いますよ♪

19型中古モニター ソニー Multiscan19PS
5.00
右上のぶれが生じているけれど、1600x1200の表示は最高です(^^v なかなかこの値段では買えない感じのディスプレイ… GoodJob!! 今まで最高が1024x800だったので...

5.00 2006-06-20

大変満足しています(^・^)♪

15インチ中古モニター iiyama(イーヤマ) MF8515G
5.00
古いタイプのこのモニタがどうしても必要で購入しました♪

3.00 2006-01-15

非常にすばやい対応で安心して取引できました。出来れば補償期間をもっと長く取って欲しいです。

中古レーザープリンター キャノン LBP-740e
1.00
最初は非常に安い買い物をしたと思いましたが、一ヶ月もしてから紙詰まりでまともに動かなくなりました。補償期間は七日なので結局粗大ごみですね