1件~15件 (全 6,305件)次のページへ

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
色々あるのはいいですね。今後再確認されてからお願いしますね。私はいいですけど。他の顧客様ならあり得ないしお店側の今後に支障きなしますよ。栗きんとん恵那栗工房 良平堂ショップ様有り難うございました。

ホワイトデー 友達 職場 同僚 粗品 かわいい 生チョコ まとめ買い・各種お熨斗と個別メッセージカード対応!★楽天スーパーSALE ★ ありがとう プチギフト 生チョコレート ...
慌ててバレンタインチョコの注文で日付入れるの忘れて店側からの返信に2月13日に変更と入れた処午前中にもう送りましたのメール。へ〜嘘でしょう朝10時前注文し...

1 2007-11-06

こんな不愉快なお店は初めてです!管理体制とかとても疑問です。とにかく贈答用はしない方がいいと思います。
お金だけ取られるところでした。

2.17 2008-09-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
敬老の日の贈り物に購入したのですが、最悪でした。まず、買ったものとは違うものが送られてきました。2つがセットになっている商品だったのですが、そのうち1つが違っていました。また、包装はとっても雑で汚く、とても贈り物にできるものではありませんでした。その後、商品を送りなおしてもらったのですが、間違っていた1つの商品しか入っていませんでした。賞味期限が短いので、送りなおしてもらう間に先に送られてきた商品はダメになってしまいました。もちろん渡したかった日にも間に合いませんでした。おまけにまたまた包装はとても汚くあまりのひどさにびっくりしました。敬老の日の贈り物にしたかったのですが、やめました。お店がわのミスなのに、対応があまりにも悪すぎます。がっかりです。とても嫌な気持ちになりました。もう絶対にこの店では購入しません。本当にびっくりするぐらい包装が汚いのですが、苦情などこないのでしょうか?色々な意味で、お店の質が悪すぎます。

共同購入週間MVP受賞記念セール!新栗スーツ30%OFF栗きんとん入りお米ロール&栗きんとん6ヶ入り送料込み¥2600
包装のあまりの汚さにびっくりしました。贈り物に購入したのですが、やめました。とても残念です。味以前の問題ですね…。

1 2007-12-31

お年賀のお使い物にするために購入しました。
ですので、のし選択をしてきちんとした熨斗をつけていただきたかったのに、送られてきたものには簡易のし(幅6cmほどの小さい「お年賀」という紙だけで、きちんとした外掛けのものでもなく、名前も入ってませんでした。
のし選択の画面では「お名前」が表示されていたので名前書きもして頂けると思いましたし、あのシステムではそう思って当然だと思います。
名前が入れていただけないのなら購入しておりませんでした。
すべての商品に対してあの簡易のし対応しかしていないのであれば、あのシステムは使わず備考欄を使って工夫なさればいいと思います。
また消費期限もそれほど長くないのでギリギリに送っていただこうと思って日付指定をしましたが、前日ではなく前々日に出荷されていたにも関わらず、前日に出荷したように送り状の日付が印刷されていたのもびっくりです。(色んなところで日付の改竄事件が騒がれているこの時期に・・!?)
午前中指定にしたので間に合わなくてはいけないとのご配慮かとも思いましたが、それならちゃんと出荷日と送り状の受付日を統一すべきだと思うのです。(出荷日と送り状の受付日が違うのはPCで荷物の追跡をしてわかります。)
商品の是非に関してはともかく、改まったお使い物には適さないお店なんだと思いました。非常に残念です。

5 2016-02-16

いつも丁寧な対応ありがとうございます m(_ _)m

4 2022-03-07

初めての利用です。
いちご桜餅いちご大福セットを購入しました。
梱包は丁寧で問題ありません。
配送はあす楽でヤマトの常温便で届きました。
3/5注文 3/6着
いちご桜餅の原材料名に着色料がなかったのに、届いたラベルには着色料(赤色102号)の記載がありました。
赤色102号は使うのをやめてクチナシ色素などに改善してほしいです。
それさえなかったら星5つでした。

スイーツ 引っ越し 挨拶 ギフト 粗品 挨拶周り 御礼の品 配送指定 同梱 常温 職場 退職 お配り ギフト※15時までの注文で即日出荷※ ホワイトデー 内祝 誕生日 和菓子 小分...
前から気になっていたいちご桜餅。 思い切って購入してみました。 小さすぎるというレビューもありましたが、生和菓子としては普通サイズだと思います。 どちら...

1 2007-08-07

水饅頭を購入し、1個問題があったものの、残りはおいしくいただきました。その1個についてメールしたのですがその
対応にがっかりしました。別に返金や商品を送ってくれることを望んだわけではなく気持ちをいただきたかったのですが
心のない謝りと返金しますと言ったきり、メールの1通も返ってきませんでした。お菓子はおいしかったけれど、この対応には本当にがっかりです。

5 2015-07-27

ひんやり涼菓子から
詰め合わせスイーツ
贈答用にもなるような商品が
いろいろとあります。
送料込商品は手頃な価格ですね。
丁寧な対応に早めの発送を有り難うございました。
冷蔵庫で冷やして美味しく頂いています。
ご馳走さまでした。

ちょっと食べたいそんな時、気軽に食べれるミニサイズの本格派の栗ようかん楽フェス限定【恵奈くり】5個入 一口ようかん 栗100%使用 送料無料「恵那栗工房 良平堂」
お味は栗きんとんで 1口羊羹状に固めて 食べやすくなっています。 きんとんはもったりしていますので 通常の羊羹とは違う食感なので、 好き好きがあるかもしれま...

5 2017-02-28

いつも丁寧な対応ありがとうございます m(_ _)m
また宜しくお願いします

職場 同僚 粗品 配送指定OK ・バレンタイン チョコレート プレゼント 御礼 お配り ギフト / 岐阜 いちご桜餅 いちご大福 いちごショコラ大福 12ヶセット / 良平堂 【あす楽...
この時期になるとなぜか食したくなります 3種類入ってそれぞれ美味しく食せます ショコラ大福の食感が良いですね ご馳走様でした

4.83 2015-11-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
夏にピッタリの和菓子!
どれも美味しくてあっという間に食べちゃいましたv

母の日ギフトにはカーネーション(造花)も付けてお届け!4年連続伊勢神宮奉納スイーツ遅れてごめん母の日ギフト ランキング プレゼントスイーツ ギフトセット 送料無料 ...
のど越しのツルン♪としたところが気に入りました。 祖母にも美味しい美味しいと喜んでくれましたよv

4.67 2017-02-24

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
栗きんとんの恵那栗工房 良平堂早い対応ありがとうございました。

個別メッセージ対応 友達 職場 同僚 粗品 かわいい 生チョコ まとめ買い・チョコ プチギフト 生チョコレート5ピースx1箱 いちご生チョコレート5ピースx1箱 / 良平堂 メー...
何も気にせず注文してしまいましたがポストに何か郵便物みてビックリ。注文した生チョコでした。あまりのサイズのちっちゃさ思わずえ〜ホワイトデーのお返しに買...

5 2017-01-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます m(_ _)m
また宜しくお願いします

お礼 友達 職場 同僚 粗品 かわいい 生チョコ まとめ買い・退職 卒業 卒園 御礼 プチギフト 個包装 配る お菓子 スイーツ 誕生日 内祝 御祝 チョコ チョコレート 送料無料...
いちごショコラ大福が楽しみな季節になりました 何とも言えない食感が大好きです 白餡との愛称がとても良い感じです とても美味しいです ご馳走様でした

5 2022-10-03

栗がたっぷり入った羊羹
美味しく戴きました。

機会あれば、また購入したいと思っています
ご馳走さまでした。

ギフト プレゼント 贈り物 人気 お菓子 御供 スイーツ 高級 老舗 誕生日 内祝 感謝 快気祝い 御礼 職人 手作り 栗菓子 / 岐阜 栗ようかん 1本 / 良平堂 送料無料 【あす楽...
先日、栗がたっぷり入った栗ようかんを テレビで見てから 栗羊羹が食べたくなって、検索したら ・ 此方のショップさんの栗ようかんが レビュー評価も栗がたっぷ...

ギフト プレゼント 贈り物 人気 お菓子 御供 スイーツ 高級 老舗 誕生日 内祝 感謝 快気祝い 御礼 職人 手作り 栗菓子 / 岐阜 栗ようかん 1本 / 良平堂 送料無料 【あす楽対応】

1 2007-06-06

カビが生えた商品が届いたのでメールで伝えましたが連絡なし。こんなことが頻繁にあるのかと思い他の方のレビューを見ましたら、同じ様な内容の方がいました。買う前に見ておけばよかったと思います。届けが常温で賞味期限が7日とあれば常温保存が出来る物と思うのは当然と思います。

焼き栗きんとん【瀬戸黒】ミルクの焼カ一粒焼菓子【青磁】 6ヶ入
瀬戸黒と青磁のセットを注文したのに瀬戸黒6個入りが届いた上に、そのうちの3個にカビが生えていた。そして1個は質の悪い栗が入っており結局2個しか食べれる...

5 2016-01-27

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます m(_ _)m
また宜しくお願いします

この何とも言えない食感が大好きです 白餡との愛称がとても良い感じです 人それぞれ好みはあると思いますが個人的にはショコラ大福が一番美味しいと思います ご...