総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• svartvitさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
支払い変更の事に関しては、お手数をおかけしてしまってすみませんでした。お店の対応は丁寧でとても気持ちよく買い物が出来ました^^ありがとうございました!

【SALE☆】JOHNBULL【ジョンブル】AP723フレンチワーカーズパンツMOCHA BROWN
ずっとスキニーを履いていたので久しぶりにワイドパンツがほしいなと思い購入しました。生地は書いてある通り厚めで、どっちかというと今の時期より秋冬向きです...

• yui**さん
  • yui**さん

4 2008-08-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
不良品などの対応もスムーズでとても嬉しかったです^^*

[※メール便でのお届けは出来ません]SALE!GSZ7724千鳥格子柄ミドルカットスニーカー
チェックの方が私は好きでした^^; 色がちょっと鈍かったです。 大きさは、普段24.5くらいを履く私には少しきつかったです。

5 2008-04-03

メールは微妙に遅いですが、人気ショップさんなのでしょう。
とても対応良く、またお買い物したいなと思いました。
可愛いお洋服に出逢えて幸せです。ヘビロテします♪

生産終了の為、在庫分で最後です。[SOUP]掲載!MADE IN NIPPON【送料無料】et/ET BOITE【エボワット】E1336ラインテープZIPポケットヘリンボンオーバーオール:10P08522
一目惚れでした。理想のオーバーオール♪ 茶色のXSを購入です。身長149cmです。 股下は長ーいですが、3cm程裾上げしてもらい、でもやっぱ長くて足がすっぽり覆わ...

4.83 2008-02-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
発送が早くてとても対応の良いショップさんです^^* これからも利用させて頂きたいと思います♪

【春の新生活スタートSALE♪】裏ボアフェイクムートンショートブーツパステルカラー
フェイクムートンのショートブーツが欲しくて春カラーのピンクを購入* 裏がもこもこで暖かいし、見た目がすっごく可愛くて気に入りました^^ ただ、値段がお安...

4 2007-11-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
対応も丁寧、発送も迅速なので、安心してお買い物ができます!!おまけの入浴剤も嬉しいです(*゜ω゜*)

ANTGAUGEアントゲージGC340WウエストポケットレザージーンズIND.BLUE
151センチ普通体型でSサイズ購入♪♪アントゲージは大体SかSSサイズなので全体的に余裕はあったのですが、足が細く見えます★奮発してミラノ購入して良かったで...

4.17 2007-11-01

• 決済方法:4
  • 配送:5

オールシーズンで使える超定番!《メール便1通で同一商品2点まで同梱出来ます♪※メール便は代引、日・時指定不可》tutu anna☆チュチュアンナ無地7分丈レギュラースパッツ...
身長151センチでブラックのSサイズを購入しました★結構、ピッタリしているのですが履き心地がとても良いです(^ω^)

5 2007-09-28

メール便OKなのが嬉しい^^!
メールのお返事や発送など、すべての対応が本当に迅速で、こんなに気持ちのいいネットショッピングは初めてです。おすすめのショップ様です..♪

オールシーズンで使える☆《メール便対応☆/1通につき1点まで》tutu anna☆チュチュアンナ超定番!無地10分丈レギュラースパッツ(レギンス)10 cropped leggings
レビューやブログで履き心地がいいと評判のこちらのレギンス、ついに買ってしまいました。お色はチャコールグレーを選択♪ たしかにお値段安いのにとてもいい履...

• bi-mani37さん
  • bi-mani37さん

5 2007-04-30

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います 。

デザイン・シルエット・クオリティー…どこをとっても文句なしです!!シンプルトップスと合わせてボトムを主役に♪

最も参考にされているレビュー

• 温泉娘さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,571
  • 4.17
  • 2013-12-08
以前から何度も利用させてもらっていますが、とにかく発送が早い。サクサクッと発送して下さるので待った感なく受け取る事が出来て、ほんと嬉しい。商...