1件~15件 (全 9,001件)次のページへ

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
茨城県 土浦市にある「クックバーン」というステーキハウスの運営する、精肉ショップです。
今回「国産牛ヒレステーキ5枚セット」購入のため、はじめて利用しました。

牛肉文化が盛んではない関東地区の精肉店だけに、品質はあまり良くありませんでした。
リピはないと思います。

日曜日に注文して、月曜日が店休日でもないのに、店舗からの確認メールが届いたのが火曜日。
問題はそのメールの表題が「ご注文の件です」という表題。
よくこのような表題の迷惑メールが届くので、もう少し考えられてはいかがでしょうか?

送料も若干高めです。
ただ配送は確実に指定日に届きました。

国産牛 ヒレ ステーキ 200g×5枚 セット 計1kg 牛肉 ヘレ フィレ テンダーロイン ステーキ STEAK お中元 贈答 ギフト バーベキュー お取り寄せ グルメ STEAK冷蔵
「特上国産牛ヒレステーキ5枚セット 1Kg」です。 送料を入れて、7,020円で購入しました。 他の方のレビューにもあるように、牛肉本来の味が、とても薄いように...

1 2007-04-25

常陸牛サーロイン1kgブロック、見かけは物凄く美味そうだったのですが、か硬い・・・
筋切りを充分にしないと食えませんね。
商品個別のレビューが無いのも気になります。

1 2006-06-20

クレームの対応が酷い店!!しかもその事を「掲示板」にφ(`∇´)φカキコしたら、「掲示板」を閉鎖しやがった!お客さんを何だと思っている!!ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆
お肉の質も良くないし、写真紹介してある肉も、ウソっぽいです!!

[7/19終了]48時間限定!焼肉用厚切りリブロース500g
お肉は確かに厚切りのリブロースでしたが、ヒネた様な牛肉を平気で「お客さん」に提供してます。

1 2007-05-04

がっかり度の高い福袋の内容にびっくり。
うたい文句の絶対損はさせませんって、このとてつもなく損した気分はどうしてくれるんでしょ。
送料と思っても高いです。
そもそもレビューが見られないようになっている辺りからだめですね〜
返金されました、送料分抜いてwお客様都合だからだそう。

1 2007-02-17

あけてみた瞬間、何…?って感じでした。写真と全然違う!!楽しみにしていたのに、写真のようなさしはまったく入ってなく、端に脂身のついた赤みの塊状態でした・・・(涙)
とても特上国産中には見えません!!!!!!

限定20数値下げ断行。特上国産牛サーロイン1kg
昨日届きました。あけてみた瞬間、何…?って感じでした。写真と全然違う!!楽しみにしていたのに、写真のようなさしはまったく入ってなく、端に脂身のついた赤...

• toledo_royさん
  • toledo_royさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

1 2007-07-27

最悪です。牛スジ肉をオークションで落札しましたが4分の3以上が脂身で食べられる肉が殆どありませんでした。殆どを廃棄しました。こんな捨てる様な脂身をオークションに出すなんて最悪の店です。

1 2007-05-06

昔に利用させてもらいましたが、今回も同様に単価に合わないものが発送されました。二度と購入しません。

[3/27終了・1円]引き締まった肉質の味わいを堪能。常陸牛サーロイン1kgブロック【大量】【1円スタート】
楽しみに届くのを待っていましたが、届いた商品は最悪です。近くのお肉屋で聞くと愕然。半値で近くで購入できるのを知ってダブルで愕然。二度と購入しません。

4.67 2014-01-29

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
取り置き等の対応をしていただけるのは有り難く思っています。

[12/13終了・10数]焼肉!BBQに!たれ漬け和牛ホルモン300g【1円スタート】【大量】【4129】【焼肉セット】【ホルモン】【業務用】【訳あり】【アウトレット】【激安】
家内が、ホルモンを嫌っているのは知っていたが捨ててしまうとはね。 せっかく、落札したのに無駄になった。

1.50 2008-09-06

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
写真の黒毛和牛カルビをオークションで落札させていただきました。写真を見る限りではとっても脂がのっていて美味しそうだったので2個楽しみに到着を待ってました。極上カルビの写真を使っていたため「あたりだ!!」と思いました。今日届いて見てみたら色は黒く腐ってる様に見え、あけてみるととっても酸っぱい匂いがし、残念な気持ちで焼いて食べてみましたが不味いお肉でした。私は2枚だけ食べ不味すぎてそれ以上食べられませんでした。腐ってるものだと思い少し火を多めに通さないと食べられないと思うくらい黒ずんでましたし・・・食品偽装ではないかと思うくらい悲しくなりました。冷蔵配送で2日も経つとそんなに色が黒くなるものなんでしょうか?
二度とこちらのお店は利用したくないです。

1 2006-05-01

和牛モツ(小腸)を頼んだところ、牛小間切れ肉が届きました。 届いた時点で肉色が赤かったのでオヤッとは思ったのですが、まさか肉屋がモツと他の肉を間違えるとは思えず、きっと生モツには血の色がついているのだろうと思い、とりあえず下茹でしてみました。 しかし、やはりモツには見えず、どう見ても小間切れ肉だったので、写真を添えてお店に問い合わせたところ、「間違って小間切れ肉を送ったらしい。代金は返却する。」とのことでした。 商取引上、最低限の対応はしてもらえましたが、モツが食べたい私としてはモツ肉を再送して欲しかったところです。 しかし、再送すると送料が別途かかるので、お店としては代金を差し引いた方が安上がりと判断したんでしょうね、きっと。 こういうクレームへの対応でお店の姿勢がわかるものです。 ここで真摯な対応をしてくれていたら、きっと私はファンになったと思うのですが、今回のことで二度とこのお店で買うもんか! と思ってしまいました。 何より、モツと小間切れ肉の区別が付かない肉屋があるということが私には信じられません。

1.67 2008-11-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
家族に叱られてしまいました、大失敗です。
初めてなので、色々購入してみたのですが・・。
喜ばせるつもりが・・「国産牛とは思えないので、もう食べられない!」と、かえって雰囲気を悪くしてしまいました。
購入に関する対応には不満はありませんが、写真とは違うようすのお肉そのものが残念でなりません。

1 2007-11-01

最悪です。肉の色は茶色!腐ってます!泥棒にあった気分です。店はクレーム連絡入れても対応無しです!楽天でこんな対応悪い店はじめてです。ありえません。誠意ある対応を強く希望します!

1 2007-03-08

問い合わせに対して回答なし。(★一つでももったいない)
看板に偽りありの最低のショップでした。二度と利用する事はないでしょう。(商品説明と実物に落差がありすぎ)
肉類を含めて食品の通販をよく利用していますが、今までで一番最低の買い物でした。

[2/12終了]脂たっぷり牛モツ・和牛小腸500g
オークションの同日落札品で同梱処理されましたが、肉だけ(こちらも粗悪品)しか届きませんでしたが、届かなくて正解だったかも。「油たっぷり...」ではなく...

4.50 2014-03-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
連日のオークション、ついつい目が離せないショップです。

[12/14終了・50数]特上和牛をお得にGET!常陸牛切落としスライス300g【4129】【1円スタート】【大量】【業務用】【訳あり】【焼肉セット】【アウトレット】【激安】
柔らかい肉=良い肉でしたら最悪です、固い噛み応えがある肉です。 私はあまり柔らかい肉は好まないのですが、この常陸牛は「すき焼」などには使えません、肉ジャ...

4.50 2014-03-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
連日のオークション、結構楽しませて頂きました。

[12/11終了・100数]本格焼肉魂たっぷり!黒毛和牛カルビ焼肉用たれ漬け300g【1円】【大量】【業務用】【訳あり】【4129】【アウトレット】【焼肉セット】【激安】
12月の中旬に安価で落札した[黒毛和牛カルビ焼肉用たれ漬け]冷凍庫内で忘れられていました、日時が経っていましたが、結構美味しく頂けました。