1件~15件 (全 9,001件)次のページへ

5 2024-04-11

梱包も適切で、とにかく早いです。有難うございました。

5 2024-03-24

対応も早く、きちんと届けてくださいます。また利用させていただきたいと思っています。

送料無料 黒毛和牛 すじ肉 1kg 牛すじ スジ スジ肉 牛 肉 お肉 おでん カレー 煮込み シチュー 牛肉 国産牛肉 国産 お取り寄せ グルメ 冷蔵
時々購入して、下茹でしたあと冷凍保存して、いろんなお料理を作ります。 とても美味しいすじ肉で、お安く購入できるので、またリピしたいと思います

5 2024-03-17

注文してから次の日に届きました。またお世話になると思うのでその時は、宜しくお願いします

黒毛和牛 切り落とし 1kg 牛肉 カレー 煮込み シチュー 牛 ビーフ 肉 和牛 切り落とし肉 端っこ 訳あり訳有り 訳 お中元 お歳暮 贈答 ギフト バーベキュー BBQ お取り寄せ ...
送られてきた商品をさっそく頂きました。他の方が言ってられたように大きな塊がゴロゴロと入っていました。肉質は少し硬い気はしましたが、少し隠し包丁をいれる...

黒毛和牛 切り落とし 1kg 牛肉 カレー 煮込み シチュー 牛 ビーフ 肉 和牛 切り落とし肉 端っこ 訳あり訳有り 訳 お中元 お歳暮 贈答 ギフト バーベキュー BBQ お取り寄せ グルメ

5 2024-03-17

早く届き、料理して食べることが出来て良かったです。梱包もシンプルで、ゴミが少なく良かったです。

5 2024-03-09

すぐ届くのでありがたいです。商品も良くまた利用したいと思います。

頼んだ次の日に届いて嬉しかったです! とても美味しかったです 下地処理して、色々な料理に使えて便利です。

5 2024-03-05

良質 牛スジ肉のご提供に感謝です。今回は『おでんパーティー』で。たのしみ♪♪♪〜

豚ミックスホルモン 1kg 国産 豚肉 肉 ダイチョウ シマチョウ ガツ モツ煮 もつ煮 モツ炒め 鍋 おつまみ バーベキュー ギフトお中元 お歳暮 贈答 冷凍
こちらは お初。 レビューに「臭う」の酷評2件。少々心配。が、牛スジ肉がおいしかったので 買うことに。質の良いミックスホルモンが届きますように・・・ 祈り...

4 2024-02-29

箱がビリビリで届いたものもありましたが概ね満足です!早めに発送して下さいます。

送料無料 4129円 スペシャル 福袋 牛肉 豚肉 ステーキ ハンバーグ ソーセージ お中元 お歳暮 贈答 ギフト バーベキュー BBQ お取り寄せ グルメ 冷凍
リピート買いしたのでクチコミします 星4なのは前回箱がビリビリだったためでかなりドン引きしてクチコミも投稿しませんでした。 今回はきちんとした箱だったの...

5 2024-02-24

スジは本来固いモノですが、煮込むとほろほろになゆ赤身の部分も多い食べるところが、たくさんのいいスジてます!いつもリピしてます!

いつも4129屋さんから牛スジは購入しております、たべるところがたくさんあってとても満足です、スジ肉は硬いのほ当り前なのですが、1部の、お店ナンカデハモル...

5 2024-02-22

何度もリピしている牛すじです。冷蔵で届けていただくので、下茹でしておけば美味しい煮込み料理が作れます。コスパも良くて助かります。

5 2024-02-17

遅れる旨の対応も丁寧で、とても好感が持てました。

5 2024-02-16

梱包、配送など問題となるところはありません。

5 2024-02-13

丁寧に佐川のお兄さんが届けてくれました。ありがとうございました。

冷蔵で届きすぐ茹でて冷凍しました。前回より少し油多めだっかな。でも、スーパーで買うより安いし普通にいただけます。

3 2024-02-05

こちらは、牛スジ肉が一番!の判断に至りました。他は・・・?

お安いと思います。このショップは この商品が一番!の判断に至りました。 開封前⇒煮込み中⇒仕上がり図 UP。 アクを取り除きながら小一時間。 牛スジ肉、昆布...

5 2024-02-02

梱包、配送など問題となるところはありません。

5 2024-01-29

対応が早くて良かったです。柔らかくて、美味しかったです。ありがとうございました。

北海道産 ホエイ豚 ( ホエー豚 ) ロース ブロック 500g 【4129】【訳あり】【業務用】【焼肉セット】【贈答】
柔らかくて、とても美味しかったです。 肉の食感もいい、質もとても良かった。以前に、4129店を利用した事ある