前のページへ16件~30件 (全 4,899件)次のページへ

5 2024-03-15

商品が入荷待ちで最初に連絡をいただいた日程通りに配送していただきありがとうございました。梱包も大変丁寧にしていただきました。また購入させていただきたいと思います。

【レビューで2000円クーポン】【10%OFFクーポン対象】ヴィオラドーロ VIOLAd'ORO VIOLADORO GINO ジーノ 2WAYトートバッグ v2063
配色が大変好みだったのと使いやすそうだったので こちらの商品を購入させて頂きました。梱包がとても丁寧で大切に届けていただきありがたいです。大きさもちょ...

• nao3208さん
  • nao3208さん

5 2024-03-13

迅速丁寧で対応も良くまた機会があればこちらのショップを利用したいと思います。

【レビューで2000円クーポン】【10%OFFクーポン対象】ヴィオラドーロ VIOLADORO PORTA ポルタ リザード型押し L-ZIP WALLET L字型ファスナー長財布
3月15日の一粒万倍日+天赦日に合わせて購入しました!とても使いやすそうで気に入ってます!早く使いたいです!あと2日の我慢です(笑)

3 2024-03-10

返品交換についての問合せをした際、事務的な対応に感じたのが残念でしたが、返信は早く、やりとりはスムーズでした。

5 2024-03-08

注文から発送までとても早く、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-08

梱包も丁寧にされていました。何の問題もありませんでした。

ネットで購入するのは不安でしたが、実物は想像以上に良かったです。大きさにも満足しています。手触りも良い感じです。

5 2024-03-06

予約商品でしたが早めに届き連絡も商品の梱包も丁寧なお店でした。また利用させて頂きたいと思えるお店でした。

• Run358さん
  • Run358さん

5 2024-03-06

とても丁寧なご対応、梱包ととても信頼できました。色違いなど、またこちらで購入させていただきたいです。

【レビューで2000円クーポン】【10%OFFクーポン対象】ヴィオラドーロ VIOLAd'ORO BIANCA ビアンカ ナイロン 2WAY トートバッグ Sサイズ V-2174
予約商品でしたが、メールで状況を共有してくださったので安心してお待ちしていました。届いたバックはとても素敵でこれから愛用させていただきます!

• riorio...さん
  • riorio...さん

4 2024-03-06

敏速丁寧な対応ありがとうございました。またの機会がありましたら、またこちらで購入したいと思います。

【レビューで2000円クーポン】【10%OFFクーポン対象】ヴィオラドーロ VIOLAd'ORO GINO ジーノ 2WAYトートバッグ Sサイズ
思った通りのバックでした。 必要最低限の荷物は十分入りました、これからたくさん活躍できると思います!

5 2024-03-03

メールも丁寧、発送も迅速、とても満足です。

5 2024-03-03

発送も早く梱包も丁寧で品物も綺麗でしたので大満足です。

• rundy1735さん
  • rundy1735さん

5 2024-03-03

黒を購入しました。
金のラインが高級感がありとても良いです。
ショルダーにもなるので2wayで便利です。
他の色も考えています。
早速のお手配ありがとうございました。

【レビューで2000円クーポン】【10%OFFクーポン対象】VIOLAd'ORO ヴィオラドーロ GINO ジーノ 2WAYトートバッグ Mサイズ V2037
黒を購入しました。 金のラインが高級感がありとても良いです。 ショルダーにもなるので2wayで便利です。 他の色も考えています。 早速のお手配ありがとうござい...

5 2024-03-02

クレジットカード決済が上手くいかず、一旦キャンセル等、ややこしい事をしてしまいましたが、快く対応していただけました!
梱包も綺麗でした。
また利用したいと思いました。

【レビューで2000円クーポン】【10%OFFクーポン対象】 ヴィオラドーロ VIOLADORO PORTA ポルタ クロコダイル型押し L-ZIP WALLET L字型ファスナー長財布
現在使用している財布が、考えてみるとかれこれ7年も使用していることに気付き、まだ使えますが、流石に飽きたので、色々調べたり、見に行ったりしましたが、ピ...

5 2024-03-01

迅速なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

5 2024-02-27

こちらで見つかって嬉しいです。長く使ううちに革の字が出て来て、手にも馴染むのが楽しみです。大切に使わせていただきます。

【ポイント10倍】Ain Soph/アインソフ 革長財布 【smtb-kd】【RCP】fs04gm
23年前に横浜の赤レンガ倉庫で見たアインソフのお財布です。欲しかったけど、その後、名前も忘れて、覚えてるデザインで 本革 長財布 パッチワークで検索したら...

5 2024-02-22

セール中で価格もお得になっていました。包装も丁寧でした。品質も何の問題もありませんでした。

ドラマを観ていたら女優さんがつけていたスマホショルダーが素敵ですぐに探して同じもの(色違い)を購入。テレビで見たとおり素敵でした。スマホとおサイフがひ...

【SALE セール 30%OFF】ヴィオラドーロ スマホポシェット VIOLAd'ORO スマホケース スマホカバー スマホポーチ ショルダー 財布機能付き L字ファスナー 斜めがけ 本革 リザード 型押し iPhone Android ADRIA アドリア レディース v-1289