5 2021-05-09

梱包も丁寧で届くのも早かったです。
商品も素敵だったのでまた機会があれば利用させていただきたいです。

5 2021-05-07

発注から到着まで早かった。梱包も丁寧でした。
ショップに問い合わせをしましたが、丁寧な回答で感動しました。
気持ちの良い買い物でした。

5 2021-05-02

丁寧な梱包。タグや納品書などもわかりやすく透明の小袋に納められていて、商品やお客様をとても大切に扱っているのが伝わりました。
同じ商品が数店舗であったら、次もこちらのショップで購入したいと思いました。

【10%OFFクーポン対象】ヴィオラドーロ VIOLAd'ORO SANDORO サンドロ 2WAYかごバッグ
思ったより小さめのサイズでしたが、長財布やポーチなど必要な物は入ります。 しっかりしたつくりで品のあるデザインなので、40代の私が持っていても違和感ない...

2 2021-04-27

返品交換できない旨を購入時に必ずポップアップにするなどしていただけたら親切だと思う

2021-04-27
この度はご希望にそうことができず申し訳ございませんでした。
当店は楽天市場のシステムに基づき、クーポン獲得画面にご利用条件をアナウンスしております。
残念ながら現段階では楽天市場システムにそのようなポップアップ機能はございません。
そのためご利用条件はご注文前に必ず確認していただきご納得いただいた上でご注文いただくようお勧めいたします。
  • nmnm123さん
  • nmnm123さん

5 2021-04-27

日曜日に注文して火曜日には到着しました。
ありがとうございましたm(_ _)m

とても便利です。 殆どキャッシュレス決済なのでこのカバン一つで買い物に行けます。 小さめの薄いエコバッグも入りました。

【10%OFFクーポン対象】ヴィオラドーロ スマホポシェット VIOLAd'ORO スマホケース スマホカバー スマホポーチ ショルダー 財布機能付き L字ファスナー 斜めがけ 本革 リザード 型押し クロコ iPhone Android ADRIA アドリア レディース v-1289 v-1336

1 2021-04-26

クーポン使用しているので交換はできないとの事でした。親切なお店はたくさんあるので次からそちらで購入する事にします。
お色の交換ぐらいできたらいいのにそれも無理。

2021-04-27
せっかくのお買い上げにも関わらず今回の対応となり申し訳ございません。
当店といたしましては予めクーポンご利用条件をアナウンスしておりますので誤注文やその他のご事情に関わらず一律変更・キャンセルはお受けいたしかねます。ご理解いただけましたら幸いです。

5 2021-04-19

ありがとうございました!また機会があれば是非購入したいと思いました。

5 2021-04-11

なかなか見ないデザインで喜んで妻が持ってます😆

【10%OFFクーポン対象】ヴィオラドーロ VIOLAd'ORO MIRO ミロ 2WAYかごバッグ

• ayaayaneさん
  • ayaayaneさん

5 2021-04-05

きれいに形が崩れないように発送していただけて嬉しかったです。

去年からずっと欲しかったので、予約で早めに購入しました。巾着の内側にもポケットがあったり、バッグの口もマグネットで閉じられるのが使い勝手がよく、ポイン...

5 2021-04-04

とても迅速に発送されました。包装も丁寧です。

5 2021-04-03

注文してからものすごく早かったです!!
ありがとうございました!!

5 2021-03-29

注文してから、商品の確保、発送などその都度丁寧なメールをしてくれました
発送も早くて、丁寧でいいショップさんだと思います

• Yuki0413さん
  • Yuki0413さん

5 2021-03-28

注文した翌日に届きました!ガムテープが剥がしやすくなってきたり、カッターを使った時に傷つかない様に商品の上に紙が被せてあったり、ここまで配慮された荷物は初めて…と感動してしまいました。またぜひ利用させていただきたいです。

【10%OFFクーポン対象】VIOLAd'ORO ヴィオラドーロ GINO ジーノ 2WAYトートバッグ
長財布、スマホ、ハンカチ、消毒スプレー2本、マスクケース、エコバッグを入れてちょうどピッタリなサイズです。ただ、そこまでいれると上のスナップを止めるの...

5 2021-03-27

今回初めて購入させていただきました。HPも見やすく特に商品画像が綺麗で細部まで拡大しているので実物を見て購入できない通販の弱点をカバーしていると感じました。商品確認のメール、お電話もいただき発送も早く大変満足しております。梱包、商品も綺麗でした。

ADMJ エーディーエムジェイ ザ・マジックライト/トリコットW トートバッグ 26cm THE MAGIC LIGHT/TRICOTW TOTEBAG 26cm
ADMJのバックはウオレットを含めると20近く持っています。今までは重さのあるバックも気にせず使っていましたが昨年から除菌ジェル、シート、マスクなど荷物が...

4 2021-03-24

きれいに梱包されていました。
QUOカード1000円あたりますように。